Зачем лишатся девственности с теми, кто её уже потерял

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
dragonpass

Сообщение dragonpass · 13 фев 2025, 01:13

Зачем лишатся девственности с теми, кто её уже потерял, если можно найти кого то, кто реально НРАВИТСЯ, и тоже этого не делал(а)? (могут получиться очень даже ПРАВИЛЬНЫЕ любовные отношения)

Lotar

Сообщение Lotar · 14 фев 2025, 19:43

dragonpass - цитата:
13 фев 2025, 01:13
Зачем лишатся девственности с теми, кто её уже потерял, если можно найти кого то, кто реально НРАВИТСЯ, и тоже этого не делал(а)? (могут получиться очень даже ПРАВИЛЬНЫЕ любовные отношения)
Если свести одного сексуально отсталого с другим отсталым?

Vom-It

Сообщение Vom-It · 15 фев 2025, 09:23

Правильный вопрос звучит так:
dragonpass - цитата:
Зачем лишатся девственности?
Она у тебя чешется что-ли?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 15 фев 2025, 11:42

dragonpass - цитата:
Бывает и так. И иногда это бывает даже иногда классно. А бывает и не классно. Зависит уже от этих конкретных двух людей, кто они. Потому что под общим словом"девственник" может быть любой человек, от отшибленного аутиста с гипер-требованиям к девушкам, до вменяемого, но слегка стеснительного парня с мамским воспитанием, готовый работать над собой и меняться к лучшему.
Я думаю, каждый человек сам выбирает свой путь и решает, какой сценарий любовных отношений его заводит. Иногда бывает здорово, если кто-то из пары более опытный, иногда классно, когда они оба без опыта, и также иногда всё то же самое бывает отвратительным. Любая вещь может быть и классной, и отвратительной, в зависимости от дополнительных условий.

Lotar

Сообщение Lotar · 15 фев 2025, 15:22

Sandra Horse - цитата:
15 фев 2025, 11:42
Я думаю, каждый человек сам выбирает свой путь
Это пансексуализм.
Sandra Horse - цитата:
Иногда бывает здорово, если кто-то из пары более опытный, иногда классно, когда они оба без опыта, и также иногда всё то же самое бывает отвратительным. Любая вещь может быть и классной, и отвратительной, в зависимости от дополнительных условий.
В общем, никакой систематики, никакого практического значения.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 23 мар 2025, 13:53

dragonpass - цитата:
Как это зачем? Чтобы трипер передавался и никуда не исчезал. Мы же видим что половые болезни очень хорошо проходят через границы государств, через все религиозные запраеты, прекрасно трипер передаётся от более старого поколения молодому. Мандавошки тоже хорошо живут.

А если серьёзно. Ну так это у девушек пунктик. Они люто ненавидят девственников. Толи инстинкт такой толи желание поиздеваться над человеком берёт верх. Неизвестно.
Парни девственники я думаю врядли когда то были против секса с девственницами. А вот девушки девственницы им обязательно подавай "опытного", а то перед подружками будет стыдно что неуверенному в себе девственнику дала дура. Вот так они весть трипер, мандавошек гонорею и спид и распространяют. Вместо чистого девственника им подавай триперного мачо , гордого и уверенного в себе обладателя всех 5 форм герпеса и стремя крестами на залупе.

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 10:44

Sandra Horse - цитата:
Бывает и так. И иногда это бывает даже иногда классно. А бывает и не классно. Зависит уже от этих конкретных двух людей, кто они. Потому что под общим словом"девственник" может быть любой человек, от отшибленного аутиста с гипер-требованиям к девушкам, до вменяемого, но слегка стеснительного парня с мамским воспитанием, готовый работать над собой и меняться к лучшему.
Абсолютно согласен.
Только по поводу "сам выбирает свой путь и решает, какой сценарий любовных отношений его заводит" - я бы сказал: "сам выбирает свой путь и решает, какие типажи противоположного пола ему подходят".

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2025, 17:49

прохожий - цитата:
05 июн 2025, 10:44
Абсолютно согласен.
Только по поводу "сам выбирает свой путь и решает, какой сценарий любовных отношений его заводит" - я бы сказал: "сам выбирает свой путь и решает, какие типажи противоположного пола ему подходят".
Да, верно. 👍