Поздняя девственность - это приговор!

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 мар 2025, 18:07

Внезапно :surprised: Пожалуй, начинаю понимать Лотара с этой его категоричностью. Что если не было каких-то "нормальных сроков становления сексуальности", то это полный финиш. Натолкнула на эти мысли тема очередного девственника с психофорума. Он задается отвлеченным вопросом по общей теме мужской неопытности:

--------------------------------------------------
Катастрофически тяжело с новыми знакомствами

Очень тяжело с новыми знакомствами, с девушками.. Проблема такая, что мне очень страшно к кому-либо подойти в общественном месте и познакомиться, а в приложениях знакомств не хочу регистрироваться ибо считаю, что все любые мои фотографии - это полный "кринж" и все только посмеются. Если говорить о знакомствах в реальности, то у меня мысли, что все вокруг сразу меня отошьют или засмеют, да и не знаю, что говорить той или иной девушке и как вообще начать разговор. Мне 23 года.

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=559344
--------------------------------------------------

Пришли в голову мысли, что, в таком случае, дело - труба. Человек не понимает ничего, и советов ему никаких в теме не дают, кроме того что "не бойся знакомиться" - что естественно полнейшая хрень. Если к таким годам не сформировались навыки неформального общения и какая-то социализация в различных коллективах, то значит что всё очень-очень сильно просрано и запущено. Дальше человека, кроме нарастающего инцелизма, ничего в теме отношений не ждёт.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 мар 2025, 21:48

Понятно, конечно, что всегда есть уникумы, у которых вообще всё не так. И альфачи, которым просто вообще было не до девок. И которые как только возьмутся, так сразу зажгут пламенем до неба. Но это всё фантазии скорее... На деле, поздние девственники - это как раз такие вот полуинцелы, как парень из темы. И никто их не подберёт, не обогреет. Нахрен они никому не нужны. Тем более, в современном мире

Lotar

Сообщение Lotar · 24 мар 2025, 23:17

Второй пользователь - цитата:
24 мар 2025, 18:07
Внезапно :surprised: Пожалуй, начинаю понимать Лотара с этой его категоричностью. Что если не было каких-то "нормальных сроков становления сексуальности", то это полный финиш.
Потому что тут аналогия с отставанием в развитии. Будет ситуация как например третьекласснику пытаться соблазнить взрослую женщину.
24 мар 2025, 18:07
Пришли в голову мысли, что, в таком случае, дело - труба. Человек не понимает ничего, и советов ему никаких в теме не дают, кроме того что "не бойся знакомиться" - что естественно полнейшая хрень.
Или сексолог с Б17 рассказывает, что вот поскольку я не выполнял задания психолога (а она посылала меня знакомиться на улице с девушками), то мне лечение и не помогло.
А я без этого психолога не мог догадаться сам себе такое задание дать? :happy-2:

На Б17 процветает слабоумие. Там вообще за прямые умные высказывания часто банят.
Ну я так полагаю, что это связано с "рынком нытья". Нужны именно глупые клиенты психологов, с остальными невозможно работать.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 мар 2025, 23:21

24 мар 2025, 21:48
Понятно, конечно, что всегда есть уникумы, у которых вообще всё не так. И альфачи, которым просто вообще было не до девок. И которые как только возьмутся, так сразу зажгут пламенем до неба. Но это всё фантазии скорее... На деле, поздние девственники - это как раз такие вот полуинцелы, как парень из темы. И никто их не подберёт, не обогреет. Нахрен они никому не нужны. Тем более, в современном мире
Уже всё равно давно отменили прежние нормы сексуального здоровья. Сейчас поздний девственник считается вариантом нормы.

Но вот был скандал с переходом на МКБ-11. Сказали, что российским традиционным ценностям не соответствует. Другие говорят, что просто теперь за переходы на новые МКБ, Запад как раньше не даёт России бабло.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 мар 2025, 15:44

Lotar - цитата:
24 мар 2025, 23:17
На Б17 процветает слабоумие. Там вообще за прямые умные высказывания часто банят.
Ну я так полагаю, что это связано с "рынком нытья". Нужны именно глупые клиенты психологов, с остальными невозможно работать.
Бгг, хорошо сказано 🤭 👍 Хоть кто-то кроме меня это ещё видит

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 30 мар 2025, 16:08

Ну типа когда мы с Лотаром спорим по этому вопросу, то мы спорим скорее с его категоричностью. И то что он всех пытается под одну гребёнку причесать, и то что не оставляет места для исключений. Исключения есть конечно. Альфач может и засидеться в девках. А он рассуждает скорее о более простых вещах, о массовых. Почти всегда, поздние девственники - это реально финиш. Настолько всё плохо, что кабзда. И чтобы всё это исправить, нужны годы стремительного развития, как в юношестве. А со взрослым закостенелым мозгом и со взрослым ритмом жизни, это практически уже невозможно. :sad:

Lotar

Сообщение Lotar · 30 мар 2025, 16:29

30 мар 2025, 16:08
Ну типа когда мы с Лотаром спорим по этому вопросу, то мы спорим скорее с его категоричностью. И то что он всех пытается под одну гребёнку причесать, и то что не оставляет места для исключений.
На Б17 какой-то хер вёл линию, что у всех девственников в первый раз страхи перед женщиной и от этого у них не встаёт. Я сказал, что это лишь некоторые случаи первых разов.

В общем, дискуссия кончилась тем, что он мне начал что-то про зону и петухов говорить.

И там есть ещё одна коалиция, которая правоту в сексологических дискуссиях обеспечивает угрозами гомосексуального изнасилования.
Или этот дурачок Иванец, который тоже придумал новый "копулятивный цикл" (из гомосексуальных сношений).

Формально, я придерживался линии, принятой в советской сексологии, что "копулятивный цикл" - это модель нормативного гетеросексуального коитуса. В этом поле они против меня не тянули, стали обосновывать примерами сексуальной патологии.

Может помнишь, раньше были такие американские короткометражные мультики... В одном такой сюжет, что в офисе идёт собеседование с разными артистами, ну и кто не нравится, то нажимают кнопку и артисты проваливаются под пол. Там был эпизод, где пришёл очередной артист-дрессировщик с клеткой голубей. Ну как обычно он начал под цирковую музыку вступление, потом открыл дверцу клетки, но голуби вместо выполнения номера взяли и улетели. У артиста в этом момент растерянное ебало, покраснел. Но чтобы как-то спастись, начал сам под эту же музыку какую-то чечётку или польку-дрыстушку танцевать. Тоже улетел через открывшийся люк.

Ну я о том, что у них тактика похожая. Не сумев привести нормальные доводы, они повели себя как этот дрессировщик, у которого сорвался номер.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 30 мар 2025, 17:25

Ну они наверное хотят чтобы ты стал нормальным, и чтобы смог общаться с женщинсами. Хотят тебе указать на то, что твои отговорки не имеют значения, потому что у других такие же условия, как и у тебя были. Я так же с инцелами пытался себя вести. Они говорят типа "челюсть маленькая", а я им говорю что у других тоже челюсть маленькая, и у них всё в порядке. А у других инцелов челюсть большая, а с женщинами всё равно плохо. Ну это как бы очевидно должно приводить к мысли, что не в челюсти дело. Вот с тобой они так же общаются, видимо. Пытаются логически вывести тебя на истинные проблемы, чтобы ты начал над ними работать.

Lotar

Сообщение Lotar · 01 апр 2025, 22:07

30 мар 2025, 17:25
Ну они наверное хотят чтобы ты стал нормальным, и чтобы смог общаться с женщинсами.
Нет. У них из-за того, что меня читают, начинаются страхи по поводу своих знаний в сексологии.
Хотят тебе указать на то, что твои отговорки не имеют значения, потому что у других такие же условия, как и у тебя были. Я так же с инцелами пытался себя вести. Они говорят типа "челюсть маленькая", а я им говорю что у других тоже челюсть маленькая, и у них всё в порядке.
Выдумки в ответ пишешь. Лишь бы высраться в ответ оппоненту.
А у других инцелов челюсть большая, а с женщинами всё равно плохо. Ну это как бы очевидно должно приводить к мысли, что не в челюсти дело.
Во внешности, но не именно в челюсти?
Вот с тобой они так же общаются, видимо. Пытаются логически вывести тебя на истинные проблемы, чтобы ты начал над ними работать.
В чём логика - обосновывать гомосексуальными контактами, когда я пишу про копулятивный цикл?
И они во многом модели мужской и женской сексуальности рассматривают одинаково.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 апр 2025, 22:43

Lotar - цитата:
01 апр 2025, 22:07
В чём логика - обосновывать гомосексуальными контактами, когда я пишу про копулятивный цикл?
И они во многом модели мужской и женской сексуальности рассматривают одинаково.
Я не знаю о чем вы там говорили Изображение Обычно, на темы про гейство переходят, когда разговор и МД-шником (инцелом) заходит в тупик