Добровольное или вынужденное воздержание
-
Lotar
Второй пользователь - цитата: ↑19 ноя 2025, 14:43
Да, девки любят поиздеваться над омежками. Это точно. Отношения - это единственная сфера, где женщины уверенно лидируют над мужчинами. Любят соблазнять, провоцировать, вызывать сексуальное влечение. Видеть как мужичок хочет, и страдает не получая.
Что ты такое говоришь? В "Общая сексопатология" (1977 г) пишут, что у человека выбор партнёра и формы коитуса определяются мужчиной, мужчина вообще многое женщине навязывает.
Это Вы просто за основу берёте пример сексуальных отношений не совсем мужчин (омежек всяких), где конечно женщина тон задаёт.
-
Lotar
Второй пользователь - цитата: ↑19 ноя 2025, 15:09
Наверное поэтому в инцельих темах на психофорумах так много сообщений от тёток.

Им нравится чувствовать своё превосходство над ссатыми мужиками. Хотя бы в этой теме они его отчетливо ощущают.
На такие форумы просто стекаются два типа сексуальной патологии.
-
Lotar
Cormadon - цитата: ↑19 ноя 2025, 17:00
Есть один поведенческий эксперимент, если хочешь, то можешь попробовать... ) Видео где-то год уже, на мой взгляд вполне рабочая схема, если в жизни не было опыта, где ты нравишься девушкам просто так, без каких либо действий с твоей стороны...
https://rutube.ru/video/f7aea026afa9d9e ... bd0c41647/
Там про проблемы богатых мужиков, которые боятся, что женщина с ним может быть только из-за денег.
-
Второй пользователь
Lotar - цитата: ↑19 ноя 2025, 18:37
Это Вы просто за основу берёте пример сексуальных отношений не совсем мужчин (омежек всяких), где конечно женщина тон задаёт.
Так я ж ровно это и сказал...

Как бы бабы над альфачами издевались? Хрен бы у них это получилось. Это омежки инцелочки приходят, и такие: "
Ой, мфня девушки не смофтрят. Помогимте". Тут бабы чувствуют свою вотчину и своё влияние, и давай над омегами издеваться. В мужские темы они не суются, где мужики задают свои мужиковые вопросы. Женщинам там ловить нечего в плане чтобы поиздеваться и подоминировать над мужиками.
-
Volosaty
Второй пользователь - цитата: ↑19 ноя 2025, 14:43
Да, девки любят поиздеваться над омежками. Это точно. Отношения - это единственная сфера, где женщины уверенно лидируют над мужчинами. Любят соблазнять, провоцировать, вызывать сексуальное влечение. Видеть как мужичок хочет, и страдает не получая.
Согласен. Так и есть.
-
Второй пользователь
При чём, я заметил. Им прям нравится провоцировать омежек. Давать им какую-то надежду, не отпускать их далеко - держать на своей орбите. Ну там, если омежка отдаляется, то приобнять его, в щёчку чмокнуть, поддержать его и т. д. Они прекрасно понимают, что омежка - это так, мальчик для поддержания самоценности. Прекрасно понимают, что в эту омежку не влюбятся и не захотят её. Но всё равно держат его на поводке, отрабатывают на нём какие-то свои приёмы. Им нравится такой симбиоз. Даже сексуальными для омежки стараются выглядеть, чтобы получше его к себе привязать. Пробуют на нём методы соблазнения, чтобы получше уметь понравиться альфачу. И иногда ещё такое бывает, что когда омежка херни понаворотит от безответности, то девчонка такая: "
Ой, а я и не знала что это он ко мне так серьёзно относится. Мы же просто типа дружили". Есть такое.

-
Volosaty
Второй пользователь - цитата: ↑21 ноя 2025, 16:27
При чём, я заметил. Им прям нравится провоцировать омежек. Давать им какую-то надежду, не отпускать их далеко - держать на своей орбите. Ну там, если омежка отдаляется, то приобнять его, в щёчку чмокнуть, поддержать его и т. д. Они прекрасно понимают, что омежка - это так, мальчик для поддержания самоценности. Прекрасно понимают, что в эту омежку не влюбятся и не захотят её. Но всё равно держат его на поводке, отрабатывают на нём какие-то свои приёмы. Им нравится такой симбиоз. Даже сексуальными для омежки стараются выглядеть, чтобы получше его к себе привязать. Пробуют на нём методы соблазнения, чтобы получше уметь понравиться альфачу. И иногда ещё такое бывает, что когда омежка херни понаворотит от безответности, то девчонка такая: "
Ой, а я и не знала что это он ко мне так серьёзно относится. Мы же просто типа дружили". Есть такое.
Что такое гопник по сути? Это человек который совершенно сознательно желает причинять страдания другим людям в большинстве случаев без какой либо реальной выгоды для себя, тоесть ничего кроме удовлетворения некоего своего эмоционального голода.
Если у нас половина населения так или иначе являются гопниками по своему психотипу, то с чего вы решили что женская половина будет хоть чемто лучше? Они такие же. Да у них обманчивая милая внешность и милый голосок, но они родились в семьях гопников и в душе они конечно же те же гопники у уних точно такой же неутолимый голод причинять страдания другим людям. Они делают это своим способом, не имея физической силы они ищут не тех кто слабее физически а тех кто слабее психологически и делают ровно все тоже самое что и обычный гопник а именно грабят и унижают человека.
-
Volosaty
Самая плохая идея играть с девушками в "молчанку", улыбаться, подавать знаки внимания и все в таком духе.
Это идеальные условия для того чтобы они насрали вам в душу. Я называю эту ситуацию " ни да ни нет ни пошел нахуй"
А вот самая выигрышная позиция это постоянно вести что то вроде переговоров и явно озвучивать, что ты хочешь и требовать ясный ответ на что она готова. Чтоб были понятны все условия все обязательства и уровень отношений. Малейшая недосказанность дает ей свободу действия и она начнет тебе ковырять душу.
Проблема втом что они как правило не имеют никакой привязанности и хуй на хуй меняют за три секунды и без всякого сожаления. А мы мужчины часто на них западаем.
А вот в фильмах почемуто все показывают ровно наоборот там девушки все такие душевные и так трогательно влюбляются а мужчины постоянно их бросают и изменяют.