Поздняя девственность - это приговор!

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 07 апр 2025, 19:30

Второй пользователь - цитата:
06 апр 2025, 22:28
Я смотрю, ты нашел себе заклятого врага! :happy-1:
Это сексолог-онанофобник. И он берёт, в начале по незнанию критикует то, что я из старых учебников выкладываю, а потом смотришь, он это уже в других темах выдаёт как свои мысли (всякие сведения из медицинской сексологии).
Он вообще много нового от меня узнал о медицинской сексологии.

А сколько там ещё таких пидорасов... Сексологами числятся.
Ну, если с точки зрения твой любимой медицины, то там (насколько я знаю) есть норма и патология. Норма - это то что не вызывает страданий и беспокойств, а патология - это то что болезненно. Если мужик онанирует и ему нормально, то это норма. Он и не попадает в поле зрения медицины, потому что никуда не обращается и ни на что не жалуется. Я думаю, в мире буквально целый миллиард мужиков так живёт, если не больше. Для кого ещё снимают все эти тонны порнухи? :smiling: Онанизм становится патологией когда мужика это не устраивает, и он хочет бабу. Как в случае с инцелами.
Нарушения сексуального поведения рассматривают по схеме копулятивного цикла. Его для этого и придумали. По онанизму не рассматривают. Сексолог Иванец хотел протащить "новый" онанистический копулятивный цикл, потому что обычно с онанизмом ни у кого проблем нет, а стало быть по этому его "копулятивному циклу Иванца", большинство будет считаться сексуально здоровыми, и причиной "проблем с женщинами" будут любимые "психологические проблемы". В итоге, приходите к сексологу Иванцу - решать психологические проблемы.

Я понятно изъясняюсь?

Lotar

Сообщение Lotar · 07 апр 2025, 19:43

Ну это и так, и не так одновременно.
Иванец хоть и сказал "секса может быть выше крыши", а на самом деле хотел протащить таком образом вывод, что там действительно его выше крыши.
Если двое в паре друг друга хотят, если у них любофь и чувства, то секса там действительно жопой жуй.
Там всё также как и в других случаях. В начале от новых впечатлений эксцессы (по несколько контактов за день может быть), а потом наступает УФР (условно-физиологический ритм половой активности). Пресыщение, если упрощённо.
В общем, секса много не бывает. Про выше крыши, только голословный дурачок Иванец может говорить, который до меня не знал даже про феномен Тарханова и Белова.
Гораздо больше, чем у того кто каждую неделю себе кого-то ищет. Потому что процесс поисков писдец энергозатратный.
В народе обычно про либидо судят по количеству партнёров, а не по какому-то эфемерному количеству секса, который может быть в одной паре. Я тоже по "народной" линии тут рассуждал, но этот конь начал со мной в математику играть. Вместо обсуждения зрелой сексуальности, обсуждали как возможно может быть по теориям Иванца.
А может быть и наоборот. Если двое в браке живут уже 20 лет как соседи, то какой там нахрен у них секс? Или если это мужчина-олень, который выпрашивает у "своей" дамы секс, а она его не хочет, то там тоже нет нихрена в такой паре. Всё дело в любви и в деталях :smiling:
Нет. По Иванцу там секса выше крыши.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 апр 2025, 20:33

Lotar - цитата:
07 апр 2025, 19:30
Нарушения сексуального поведения рассматривают по схеме копулятивного цикла. Его для этого и придумали. По онанизму не рассматривают. Сексолог Иванец хотел протащить "новый" онанистический копулятивный цикл, потому что обычно с онанизмом ни у кого проблем нет, а стало быть по этому его "копулятивному циклу Иванца", большинство будет считаться сексуально здоровыми, и причиной "проблем с женщинами" будут любимые "психологические проблемы". В итоге, приходите к сексологу Иванцу - решать психологические проблемы.

Я понятно изъясняюсь?
Так а не к кому больше идти. Если рассматривать сексуальные проблемы более широко. В совокупности социализацию, коммуникацию, влечение и непосредственно коитус. Нет специалистов, которые бы этим всем занимались. Нет таких врачей, к которым мог бы прийти инцел и пожаловаться на отсутствие секса. Нет исследований, нет протоколов лечения, нет фармацевтики, нет инфраструктуры, нет специалистов. Ничего нет. Есть только сексологи, психологи и пикап-коучи. Изображение И чо хочешь с этим делай. А кроме как к Иванцу, тебе идти не к кому.
Lotar - цитата:
07 апр 2025, 19:43
Там всё также как и в других случаях. В начале от новых впечатлений эксцессы (по несколько контактов за день может быть), а потом наступает УФР (условно-физиологический ритм половой активности). Пресыщение, если упрощённо
Да. Даже любоффь угасает :unhappy:

Lotar

Сообщение Lotar · 08 апр 2025, 19:02

07 апр 2025, 20:33
Так а не к кому больше идти. Если рассматривать сексуальные проблемы более широко.
А кто тебе сказал, что психолог широко рассматривает сексуальные проблемы? Психологией на обследовании в последнюю очередь занимаются.
Широко рассматривать - это проверять урологию, невропатологию, психику, соматику.
07 апр 2025, 20:33
В совокупности социализацию, коммуникацию, влечение и непосредственно коитус. Нет специалистов, которые бы этим всем занимались. Нет таких врачей, к которым мог бы прийти инцел и пожаловаться на отсутствие секса. Нет исследований, нет протоколов лечения, нет фармацевтики, нет инфраструктуры, нет специалистов. Ничего нет. Есть только сексологи, психологи и пикап-коучи. Изображение И чо хочешь с этим делай. А кроме как к Иванцу, тебе идти не к кому.
Они в этом не разбираются, а я им разваливаю бизнес лохотрона.

Протоколы лечения давно есть.

"Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния урогенитальной сферы, эндокринного обеспечения, психоневрологических и личностных особенностей обследуемых, это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса.

Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение.

И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности."
Сексопатология. Справочник: Основные особенности обследования сексологических больных. 1990 г

И ещё. Вот видишь там пишут про последнюю особенность диагностики? Когда я сказал, что психологией в последнюю очередь занимаются, то Иванец увидел, что там не так написано (там написано "последняя особенность сексологической диагностики"). И на этой основе стал продвигать линию, что в первую очередь. Прямо так не говорил, но учитывая контекст дискуссии и упорную защиту своей основной роли в лечении сексуальных нарушений, было понятно, что в первую. Хотя в учебнике точно не пишут, пишут, что лишь "последняя особенность". Но поскольку я сделал возможно ошибочные выводы (точно не ясно), то это чучело подспудно продвигало линию, что это вообще основная особенность сексологической диагностики.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 апр 2025, 21:42

Lotar - цитата:
08 апр 2025, 19:02
Протоколы лечения давно есть.
Сексопатология. Справочник: Основные особенности обследования сексологических больных. 1990 г
Ну это какая-то общая вода ни о чём. О том что специалисту надо смотреть на проблему широко, глобально. А не слушать того кто жалуется. Потому что жалующиеся зачастую те ещё дятлы. Когда например инцел приходит и заявляет, что у него с сексом проблемы, он чпокаться не может. А потом быстро выясняется что там аутист, который носа из дому не высовывает и с людьми разговаривать не умеет. И специалист долен быстро увидеть именно эту проблему, а не слушать жалобы на "проблемы с сексом". Это не протокол лечения, это скорее общее напутствие ученикам 2 курса универа, когда у них профессиональные предметы начинаются.

Lotar

Сообщение Lotar · 09 апр 2025, 19:08

08 апр 2025, 21:42
Ну это какая-то общая вода ни о чём. О том что специалисту надо смотреть на проблему широко, глобально. А не слушать того кто жалуется. Потому что жалующиеся зачастую те ещё дятлы. Когда например инцел приходит и заявляет, что у него с сексом проблемы, он чпокаться не может. А потом быстро выясняется что там аутист, который носа из дому не высовывает и с людьми разговаривать не умеет. И специалист долен быстро увидеть именно эту проблему, а не слушать жалобы на "проблемы с сексом". Это не протокол лечения, это скорее общее напутствие ученикам 2 курса универа, когда у них профессиональные предметы начинаются.
Это особенности обследования. То, что у 80% сексологически больных обнаруживаются психические нарушения, ещё не говорит, что именно они играют ведущую роль в структуре сексуального нарушения.
Только у 50% психов, обратившихся к сексопатологу, причиной является именно психопатология. У остальных 50% психов, что-то другое в причинах.

То есть, нельзя во всех случаях сексуальных нарушений видеть причиной именно психопатологию. Хотя многие сексологи и ты с Шебой, этим страдаете. Ну это и понятно. Так проще всего - списать всё на шизу, на "коммуникативные нарушения".

И кстати, эти "коммуникативные нарушения" обычно идут уже в патогенезе. Не в причинах.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 09 апр 2025, 22:03

Lotar - цитата:
09 апр 2025, 19:08
Это особенности обследования. То, что у 80% сексологически больных обнаруживаются психические нарушения, ещё не говорит, что именно они играют ведущую роль в структуре сексуального нарушения
Ахаха! :happy-1: Жесть. Ну вот видишь, уже всё до нас исследовали и подсчитали. Остальные 20% - это мужики, у которых пинус на жену не поднимается, потому что они дофига работают и в танки играют, да и жена себя подзапустила. Там просто изначально жалобы другого характера. А все кто бабу найти не может - психи.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 09 апр 2025, 22:38

Уж даже при всём адовом дефиците женщин, какой-никакой секс себе каждый в состоянии намутить. Кто хоть как-то умеет разговаривать и в какую-либо компанию вхож.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 10 апр 2025, 16:04

Lotar - цитата:
09 апр 2025, 19:08

То есть, нельзя во всех случаях сексуальных нарушений видеть причиной именно психопатологию. Хотя многие сексологи и ты с Шебой, этим страдаете. Ну это и понятно. Так проще всего - списать всё на шизу, на "коммуникативные нарушения".
Не, ну вы это видели, да?
Сколько мы с тобой знакомы, столько я тебе и долблю, что нельзя всё списывать на психопатологию. Даже приводила помнится в пример моих знакомых девственников, у которых эта их девственность с психопатологией не связана абсолютно. Нормальные, вменяемые люди. Даже приятные. Даже я бы сказала, что есть среди них сексуально привлекательные. Иногда и такое бывает. 😁

Lotar

Сообщение Lotar · 10 апр 2025, 19:11

09 апр 2025, 22:03
Ахаха! :happy-1: Жесть. Ну вот видишь, уже всё до нас исследовали и подсчитали. Остальные 20% - это мужики, у которых пинус на жену не поднимается, потому что они дофига работают и в танки играют, да и жена себя подзапустила. Там просто изначально жалобы другого характера. А все кто бабу найти не может - психи.
Но в этих сведениях не конкретизировалось какие именно там нарушения (не может найти бабу или ещё что).

Остальные 20% это те сексологически больные, у которых не обнаружили психических расстройств.