А что ему ещё остаётся?
Женоненавистничество и мужененавистничество
- Sandra Horse
Меня не интересует, что ему остаётся. Меня интересуют способы выявления ретардов.
- Второй пользователь
Бормана по вот той схеме, что Еникеева описывала, сразу можно выявить. Он нигде не описывал свой случай, свою жалобу сексологического характера, но у него много женоненавистнических признаков в ответах.Второй пользователь - цитата: ↑19 май 2023, 22:48А чего тут думать? Если есть уши, значит ретард. Потому что на них можно присесть со всей этой хуитой.![]()
На Абджекте МедМакс тоже из того же типа ретардов был.
Какой же ты ребенок, ей Богу. Гвоздь забитый криво-ретард, гвоздь вогнанный молотком с двух ударов-признак ретарда. Называть блядь блядью, курицу курицей, шлюху шлюхой оказывается не констатация, женоненавистничество. Умеешь отличить название вещей своими именами от ненависти? Вижу нет. Ну развлекайся, благо Справочник-1990 под руками, а большего не нужно. Чем бы возрастное дитя ни тешилось
Совершенно в дырочку. Благо аудитория соответственных дурачков имеется)))Второй пользователь - цитата: ↑19 май 2023, 22:48А чего тут думать? Если есть уши, значит ретард. Потому что на них можно присесть со всей этой хуитой.![]()
Как что? Со всякими Шебами на всяких Абджектах знакомиться, например.
- Sandra Horse
Сегодня всем вам рано, а завтра будет поздно
А послезавтра — всем ложиться в гропп
Не так ростила мама, папец был слишком грозным,
И вы — ретарды, говорю вам в лоб
Все эти ретардации — мой повод для фрустрации
Ведь люди вроде вас нуждаются в кастрации
Давно пора создать проект по ликвидации
Во имя нашей славной, великой альфа-нации!
Задержка ПСР вам всем грозит
Я вызову охрану, а также психбригаду,
Ваш уровень ретардства мне вредит
Смотреть на это тошно, смотреть на это страшно
И доминанта половая на нуле
Минутку, на нуле? Ох, блин, ведь это важно!
Ужель сдаваться в дурку надо мне?
А послезавтра — всем ложиться в гропп
Не так ростила мама, папец был слишком грозным,
И вы — ретарды, говорю вам в лоб
Все эти ретардации — мой повод для фрустрации
Ведь люди вроде вас нуждаются в кастрации
Давно пора создать проект по ликвидации
Во имя нашей славной, великой альфа-нации!
Задержка ПСР вам всем грозит
Я вызову охрану, а также психбригаду,
Ваш уровень ретардства мне вредит
Смотреть на это тошно, смотреть на это страшно
И доминанта половая на нуле
Минутку, на нуле? Ох, блин, ведь это важно!
Ужель сдаваться в дурку надо мне?
Это равно серии неудач юности, личному опыту(сожительство в т.ч.), опыту окружающих, сюда добавить, с ранней молодости почему-то нравились именно бабы под 30 и даже слегка за, таковые нравятся и сейчас, сверстницы в 20(нынешние 20-летние тоже) казались какими-то детскими что-ли, ни разу не сексуальными, хоть сам тогда был такой же. Теперь представить: многим 20-летним сосункам самым обычным, доступны женщины под 30? Сексуальные отношения, если кто не имеет представления, не равно просто секс, процесс более напряжный, почти бессмысленный, утомительный, скучный. Опять же, чисто субъективно.