Пока ты ничего не можешь сделать, никому не можешь помочь, ничего не можешь изменить, никого не можешь увлечь, грош цена всем твоим теориям. А починка материнских плат - это офигенно круто!
Почему сайт называется "Поиск любви"?
- Второй пользователь
Да никто просто так не будет ржать ни над полоумной бабкой, ни над Гансом фон Насморком четвертым. Все ржут над ахинеей, которую они пишут. Если бабка в перьях три раза полоснула дикую чушь, в четвертый раз ее даже слушать не станут, сразу перейдут к ржанию. Это совершенно нормальное явление.
Пока ты ничего не можешь сделать, никому не можешь помочь, ничего не можешь изменить, никого не можешь увлечь, грош цена всем твоим теориям. А починка материнских плат - это офигенно круто!
- Sandra Horse
Наверное речь идет не о сверходаренных детях со слишком нежной душевной организацией, а о простых практичных людях, у которых хорошо развито логическое мышление. Инженеры, строители, механики, физики. Я думаю, что они в принципе тоже могут тронуться, но речь идет о том, что такие люди менее подвержены подобному, и у них это случается реже. От шизофрении наверное никто не застрахован, а вот всякие такие глупые задвиги им не ведомы. Мы как раз задвиги обсуждаем, которые мешают жить, и при этом не являются явной шизой.Lotar - цитата: ↑08 авг 2019, 22:58А трудно проследить о чём беседа была?Sandra Horse - цитата: ↑08 авг 2019, 21:49Я главное даже не поняла, что он хотел сказать.
Копипасты в диалоге далеко не всегда в тему, проще действительно пытаться это объяснить своими словами, а на текст кидать ссылку, кто захочет, тот прочитает (я - нет).
Он поднял тему, что люди со слабым интеллектом обычно верят во всякую ху...ню, и зависимые.
А Фридрих Ницше? Был в своё время популярным писателем, а потом чокнулся.Второй пользователь - цитата: ↑06 авг 2019, 19:56Мне очень сложно даже представить, что человек, который в чем-то хорошо умеет разбираться, вдруг подвинется рассудком.
Или есть дети, которые с ранних лет поражают умственными способностями, а потом чаще всего это заканчивается тем, что даже шнурки не с состоянии завязать. Всякие таланты - это с позиции Психиатрии - плохой признак. Обычно - это какая-то фаза шизы идёт и мозг активно работает. Потом наступает другая фаза шизы, и человек в овощ превращается.
- Sandra Horse
Зачем все время смотреть в прошлое и через каждый пост поминать какой-то там форум? Там сидят фрустрированные люди, которые не могут, или не хотят вырваться из своего болезненного состояния уныния и депрессии. Они ходят по кругу, и это довольно страшное зрелище. А потом туда приходишь ты, со своей фрустрацией, и говоришь им: "все нормально, вы и не должны ничего менять, потому что мы все - психически неполноценные люди, и наше место - на обочине жизни". Это НЕ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ, друг мой. Это депрессия. Если у человека проблемы в личной жизни, это не всегда означает, что у него диагноз. Но! Прошу заметить этот момент, это очень важно: даже если у человека диагноз, это не значит, что у него должны быть проблемы в личной жизни. Только у меня одной есть знакомые с диагнозом, у которых была и есть личная жизнь и работа. Также у меня есть несколько знакомых психастеников. Один из них недавно бросил мою подругу. Да, у него есть сложности в поведении. Не знаю, чем он ей понравился, это фобичный мизантроп с кучей задвигов. Да, семейная жизнь ему видимо в тягость, как и работа, которую он давно бросил и едет на мамке, сбежав к ней от жены. Да, у него определенно есть отклонения. Но этот человек никогда не полезет на форум девственников! Никогда! Хотя по менталитету и складу характера он мало чем от них отличается. Если бы ты хотел помочь, ты бы искал эти минимальные различия, которые помогают даже таким людям не фрустрироваться (или фрустрироваться, но в меньшей степени). А твои "исследования" может проводить любой. Жалуется в интернете девушка, что ее не берут на работу - смело пиши ей: "это потому, что ты блондинка, их считают тупыми". И ведь действительно тебе может повезти и она на самом деле окажется блондинкой!Lotar - цитата: ↑08 авг 2019, 23:43Самым умным в пределах форума. Ну а что? Разве не я разгадал на Абджекте тайну сексуальных проблем пользователей?Второй пользователь - цитата: ↑08 авг 2019, 23:30Блин. Ну хреново быть самым умным, чего я могу сказать... Кругом сплошное непонимание.![]()
Там все теории выдвигали. Мои самые верные.
Первая публикация моих отчётов по расследованию "проблем девственности" вышла на Абджекте где-то в начале октября 2013-го. Там было о ретардациях сексуальных на фоне психопатии. Внимание большое привлекла, но похоже мало кто что понял в написанном.

У нас здесь все-таки другая направленность. Задача этого ресурса - помочь людям что-то изменить, переосмыслить. Открыть свой зашоренный интернет-штампами разум и стать строителем собственного счастья.
Ебаньки с Абджекта похоже так и не признали у себя факт или признаки нарушений психосексуального развития. Это я и сам знаю.Второй пользователь - цитата: ↑09 авг 2019, 00:32Да никто просто так не будет ржать ни над полоумной бабкой, ни над Гансом фон Насморком четвертым. Все ржут над ахинеей, которую они пишут.
Так и продолжают строить свои теории из цикла "Почему у меня нет девушки". Им вроде показали сведения, и учебник сказали какой посмотреть, а всё равно - лезут в социологию искать причины.
Я только дискуссии люблю по сексологии. Ну это как поиск ответов на проблемные вопросы. Лечением не занимаюсь.Второй пользователь - цитата: ↑09 авг 2019, 00:32Пока ты ничего не можешь сделать, никому не можешь помочь, ничего не можешь изменить, никого не можешь увлечь, грош цена всем твоим теориям.
Для примера можно рассмотреть как я ходил на референдум 11 мая 2014 г. То есть, насколько это вообще глупое решение было, под влиянием чего было принято. Проверим, насколько я дальновидный в политике.Sandra Horse - цитата: ↑09 авг 2019, 07:17Мы как раз задвиги обсуждаем, которые мешают жить, и при этом не являются явной шизой.
Вот я считаю, что я долбоёб. Потому что ходил, голосовал за республику.
Это был там принципиально новый подход к "проблеме девственности". До меня там никто таким манером не подходил. И сейчас нет.Sandra Horse - цитата: ↑09 авг 2019, 09:09Зачем все время смотреть в прошлое и через каждый пост поминать какой-то там форум? Там сидят фрустрированные люди, которые не могут, или не хотят вырваться из своего болезненного состояния уныния и депрессии. Они ходят по кругу, и это довольно страшное зрелище. А потом туда приходишь ты, со своей фрустрацией, и говоришь им: "все нормально, вы и не должны ничего менять, потому что мы все - психически неполноценные люди, и наше место - на обочине жизни". Это НЕ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ, друг мой. Это депрессия.
У меня была своя формула диагностики. Нужны были "проблемы в личной жизни", плюс нарушения сексуального поведения. Вот если эти два критерия наблюдались, то это психопат.Sandra Horse - цитата: ↑09 авг 2019, 09:09Если у человека проблемы в личной жизни, это не всегда означает, что у него диагноз.
Форум про сексуальные нарушения, потому что называется "Поиск любви".Sandra Horse - цитата: ↑09 авг 2019, 09:09У нас здесь все-таки другая направленность. Задача этого ресурса - помочь людям что-то изменить, переосмыслить. Открыть свой зашоренный интернет-штампами разум и стать строителем собственного счастья.
- Второй пользователь
Ахах, все еще думаешь, что ему надо идти жизнью жить? У него тут так-то целая метода называть всех психопатами!Sandra Horse - цитата: ↑25 июл 2019, 18:41Не провоцируй его, ему жить надо, а не в доктора играть.Второй пользователь - цитата: ↑25 июл 2019, 00:07Лотар, гляди. Тут к тебе человек сам за диагнозом пришел!
В моём "форумном клиническом случае девственности" изначально игнорировались данные об индивидуальном стиле сексуального поведения, определяемым структурой личности.Второй пользователь - цитата: ↑09 авг 2019, 18:01Ахах, все еще думаешь, что ему надо идти жизнью жить? У него тут так-то целая метода называть всех психопатами!Годы понадобятся, чтобы его хотя бы частично из этой херни вытянуть. А он тока сам с удовольствием в нее поглубже закапывается.
Сексопатология. Справочник (нажмите, чтобы раскрыть)
"И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности."(с) Сексопатология. Справочник: Основные особенности обследования сексологических больных. 1990 г
http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z00 ... t046.shtml
http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z00 ... t046.shtml
А шизоиды по умолчанию - девианты.
‹‹Психопатии и акцентуации характера у подростков: Шизоидный тип››. 1983 г (нажмите, чтобы раскрыть)
"Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты. Болезненно чувствительные в компании, неспособные на флирт и ухаживание и не умеющие добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна, шизоидные подростки могут неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах — часами сторожить, чтобы подглядеть чьи-то обнаженные гениталии, эксгибиционировать перед малышами, онанировать под чужими окнами, откуда на них смотрят, вступать в связь со случайными встречными, назначать свидания по телефону незнакомым людям «на один раз». Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят. Даже когда их поступки обнаруживаются, они стараются не раскрывать мотивов и переживаний."(с)‹‹Психопатии и акцентуации характера у подростков: Шизоидный тип››. 1983 г
http://ncpz.ru/lib/53/book/55/chapter/29
http://ncpz.ru/lib/53/book/55/chapter/29
Последний раз редактировалось Lotar 09 авг 2019, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Да. Об этой проблеме надо говорить. Вот например сидят на Абджекте Aleksei23 и Forever_Alone, жалуются на "проблемы с девушками", а ничего неизвестно об их индивидуальном стиле сексуального поведения, определяемым структурой личности. Какой он? Что им нужно именно в сексуальном плане?
- Второй пользователь
Лотик, смотри, я проредактировал. Ничего сложно. Выглядит красиво и аккуратно. У тебя тоже получится.