Sandra Horse - цитата: ↑20 апр 2025, 01:44
Я вот вообще не знаю, может ли мужчина знать, на какой мужской типаж "стоит" у женщин, тем более, если у всех свои типажи?
А кто ещё может знать? Женщины ж ничего не анализируют. Только мужики додумались отличать любовь и влечение от оленизма. Женщины в основном до сих пор не видят разницы. Только совсем какие-то прям умные умеют, да и то своими обтекаемыми терминами. Если какая-то маленькая девочка говорит, что ей нравится какой-то персонаж из смешариков, или мальчик из корейской группы, то мы видим что это не сексуальное влечение. Или когда приводят в пример пару из двух ЛГБТ-асексуалов, там тоже нет никакого сексуального влечения. Поэтому, нет никаких "своих типажей". Любимые альфачи могут как-то типажно различаться, а омежек никто не любит
Если бы например врачи слушали россказни пациентов об их состоянии, то никакой бы медицины не существовало. Потому что пациенты не понимают какие процессы в них протекают, и как устроен их организм. Я к тому, что надо видеть объективные критерии сексуального влечения, которое возникает в женщинах. И смотреть к каким мужчинам оно возникает. А не слушать их россказни о том, что мол "Я бы полюбила вон того мальчика, если бы он подарил мне самолёт"