Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 май 2025, 23:45

Я понимаю если бы они ныли и завидовали женатым. Тогда бы конечно можно было бы обвинить их в притворстве. Но я, честно говоря, ни разу даже и не встречал зависти неженатых мужиков к женатым. Даже инцелы, по сути, не завидуют женатикам. А инцелы - это самое днище из мужчин

Имею в виду именно в сексуальном плане. О том когда жена - это поддержка и опора, и много делает для мужчины, то такому да, могут завидовать

Cormadon

Сообщение Cormadon · 13 май 2025, 16:19

Lotar - цитата:
21 апр 2025, 17:55
Она от его внешнего вида отталкивалась. Вот такое впечатление он у нормальных баб создаёт при первом взгляде.
Внешность это первое, что мы замечаем просто, важна сумма качеств, сумма ресурсов человека... ) Внешность это один из ресурсов... ) Это не говорит о том, что на внешность надо забить, но предавать ей определяющее значение тоже не стоит, на мой взгляд... )
Lotar - цитата:
Но низкая или высокая значимость так и рассматриваются, относительно конкретной социальной среды.
Да, но и относительно конкретного человека тоже... ) Не всем нравится одинаковый типаж... ) Если бы это было так, все бы мужчины выглядели одинаково, потому что отбирался бы один типаж, а в жизни типажей много... )
Lotar - цитата:
Там главная мысль, что нужно для сексуального поведения.
Ну возможно, но на мой взгляд в этом вопросе нужно меньше теорий и больше человеческого в общении и взаимодействии... ) Меньше зацикливаться на этой всей сексуальности, больше смотреть на людей как на людей, а не как на объекты для удовлетворения своих потребностей... ) Люди такого не любят, вне зависимости мужчины это, или женщины... )

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2025, 23:23

Второй пользователь - цитата:
12 май 2025, 23:33
Думаю, что почти никто 🤷‍♀️ Какой-то минимальный уровень влечения есть у каждой пары. Только он помимо того что качественный, ещё и количественный. Чем меньше влечения (любви), тем быстрее отношения сходят на нет. Брак и совместный быт сильно ускоряют этот процесс. Вот и вся формула
Ты прям как персонаж из фильма "Аромат любви Фанфан" (1993 г). Но только он жил пять лет в неформальном браке с одной девушкой и мечтал вновь пережить любовное увлечение. У него был план, что нужно как можно дольше удерживать отношения именно на платонической стадии, как можно дольше без секса. Тоже рассуждал, что как только начинаются сексуальные отношения так и исчезает прежнее волшебство.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2025, 23:25

12 май 2025, 23:38
Что значит "врут"?
Я не знаю как им вне брака удаётся получить большой секс.
12 май 2025, 23:38
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Если мужчины осознанно не стремятся в браки, не предпринимают для этого никаких действий, то наверное им так лучше.
Эти мужчины скорее всего сексом редко занимаются.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2025, 23:35

12 май 2025, 23:45
Я понимаю если бы они ныли и завидовали женатым. Тогда бы конечно можно было бы обвинить их в притворстве. Но я, честно говоря, ни разу даже и не встречал зависти неженатых мужиков к женатым.
Я же не знаю как ситуация выглядит когда они не завидуют женатым... Скорее всего им не нравятся их жёны и остальное соответственно.

У Лотара если спросить - хочет ли жениться, то он обычно ответит - "нет". Но если спросить правильно, например - хочет ли он жениться на Полине, то Лотар уже совсем другое ответит. :happy-2:

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2025, 23:38

Cormadon - цитата:
13 май 2025, 16:19
Ну возможно, но на мой взгляд в этом вопросе нужно меньше теорий и больше человеческого в общении и взаимодействии... ) Меньше зацикливаться на этой всей сексуальности, больше смотреть на людей как на людей, а не как на объекты для удовлетворения своих потребностей... ) Люди такого не любят, вне зависимости мужчины это, или женщины... )
Я от такого подхода в сексологии давно ушёл. По такому подходу - сколько придурков, столько и сексологических теорий.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 14 май 2025, 06:34

Lotar - цитата:
13 май 2025, 23:35
Я же не знаю как ситуация выглядит когда они не завидуют женатым... Скорее всего им не нравятся их жёны и остальное соответственно.

У Лотара если спросить - хочет ли жениться, то он обычно ответит - "нет". Но если спросить правильно, например - хочет ли он жениться на Полине, то Лотар уже совсем другое ответит. :happy-2:
Хаха, вот это поворот.
Зачем тебе этот брак? Обязательства эти перед другим человеком, ответственность, оно тебе надо? Меня прям колбасит, если я представлю, что я за какого-то мужчину должна отвечать юридически. Колбасит, что он будет иметь право на мою недвижимость, если я вдруг с лошади свалюсь и сверну себе шею, и всякое такое... Вот на хрена сейчас в 21 веке нужны эти штампы? Чтобы что? Чтобы меня на законных правах пустили в больницу, где он лежит с геморроем, вот это единственное, что приходит мне в голову.
Не собираюсь я ни за кого отвечать. Это слишком пугает меня, слишком это сильная связь, я не настолько готова доверять. Всё равно потом разводиться придётся. Я же себя знаю, я долго не выдерживаю в отношениях и сбегаю нахрен.
https://voca.ro/13Q2OxdZdam9

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 14 май 2025, 06:57

Кстати, про внешность. Рассказ из реальной жизни.
https://voca.ro/1d5y8mNmnqcx
https://voca.ro/1nnqiK5isPyB

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 14 май 2025, 07:23

Так что внешность — это не про красоту лицевых пропорций и не про толщину члена. Это скорее про то, как ты жил свою жизнь, и кто ты, как человек.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 14 май 2025, 12:48

Lotar - цитата:
13 май 2025, 23:38
Я от такого подхода в сексологии давно ушёл. По такому подходу - сколько придурков, столько и сексологических теорий.
Так мы вроде взаимоотношения людей обсуждаем, а не сексологию... ) В частности, что внешность не определяющий фактор, а за частую решает сумма факторов... )