Может и редко, может и часто. Суть не в этом. Суть в том, к чему люди стремятся и чего они хотят. Если человек не стремится в брак, значит безбрачие для него лучше, предпочтительнее. Это инцельские рассуждения, о том что секс - это смысл жизни, и всё в мире измеряется количеством половых актов. Для нормальных людей это тупость несусветная. Каждый выбирает из имеющихся вариантов тот, который ему больше нравится
Внешность - не главное?
- Второй пользователь
Это по поводу того - почему не завидуют женатым. Я считаю, что всё дело в том, что им не нравятся их жёны.Sandra Horse - цитата: ↑14 май 2025, 06:34Хаха, вот это поворот.
Зачем тебе этот брак? Обязательства эти перед другим человеком, ответственность, оно тебе надо?
Ну а брак в классическом представлении был нужен как социальные права на сексуального партнёра. И он же бабам и нужен в основном.
В основном все делятся на тех у кого регулярный секс в браке, и на тех, кто с иллюзорными представлениями о том, что вне брака много секса и он лучше. Вот эти твои "стремящиеся", это просто балаболы - иллюзорщики.Второй пользователь - цитата: ↑14 май 2025, 15:05Может и редко, может и часто. Суть не в этом. Суть в том, к чему люди стремятся и чего они хотят.
Значит либо нет нормального партнёра, либо партнёр пока и так ему даёт (без соцобязательств).Второй пользователь - цитата: ↑14 май 2025, 15:05Если человек не стремится в брак, значит безбрачие для него лучше, предпочтительнее.
Стилем жизни определяется способ сексуального удовлетворения. Те, кто не женат, у тех скорее всего только онанизм.Второй пользователь - цитата: ↑14 май 2025, 15:05Это инцельские рассуждения, о том что секс - это смысл жизни, и всё в мире измеряется количеством половых актов. Для нормальных людей это тупость несусветная. Каждый выбирает из имеющихся вариантов тот, который ему больше нравится
- Sandra Horse
- Второй пользователь
БггLotar - цитата: ↑14 май 2025, 22:29В основном все делятся на тех у кого регулярный секс в браке, и на тех, кто с иллюзорными представлениями о том, что вне брака много секса и он лучше. Вот эти твои "стремящиеся", это просто балаболы - иллюзорщики.
Значит либо нет нормального партнёра, либо партнёр пока и так ему даёт (без соцобязательств).
Стилем жизни определяется способ сексуального удовлетворения. Те, кто не женат, у тех скорее всего только онанизм.
Совпадение? - Не думаю! Вот тебе, Лотар, глоток реальности, а не ваших со Справочником инцельих фантазий: Отсутствие секса в бракеТолько открыл тот хренофорум, и сразу на-нах!.. смотрит на меня эта тема

Вне брака секса ещё меньше. А всякую иронию по типу "Есть ли секс после брака", я сам давно знаю.Второй пользователь - цитата: ↑15 май 2025, 13:47БггСовпадение? - Не думаю! Вот тебе, Лотар, глоток реальности, а не ваших со Справочником инцельих фантазий: Отсутствие секса в браке
Но там тема про вагинизм.
- Второй пользователь
- Второй пользователь
Ахаха, ахахаха!
Ей-богу, ничего специально не делаю! Просто решил заскочить с утреца на хренофорум. На-те!
------------------------------------------
Секс и совместная жизнь...
я и мой мужчина вместе примерно 2 года
Познакомились на СЗ, больше для секса, а там как пойдет.
Мне 45, ему 42 на тот момент.
В сексе совпали полностью, скажем так считаем друг друга лучшими любовниками для себя. До нашей встречи у него был брак без секса, у меня тоже. Мне казалось, ну раз мы оба страдали с этой темой, значит сейчас все будет ого-го.
И да - 8 месяцев первые прям офигеть. Снимали отель и просто не вылазили из постели. За встречу могло быть и 5-6 раз, вначале и до 10-ти доходило.
Я развелась, муж съехал с моей квартиры и мы стали жить вместе.
Вот как месяц живем.
И оп-па...как вы думаете что произошло? Правильно - секс стал затухать.
Мы хорошо проводим время, не ругаемся, гуляем, смотрим кино, много нежности. Он заботлив, любит меня гладить и т.д. Но то страсти, той походи (пардон) и в помине нет.
А то спорит он тут со мной, посмотрите на него...
Секс и совместная жизнь...
я и мой мужчина вместе примерно 2 года
Познакомились на СЗ, больше для секса, а там как пойдет.
Мне 45, ему 42 на тот момент.
В сексе совпали полностью, скажем так считаем друг друга лучшими любовниками для себя. До нашей встречи у него был брак без секса, у меня тоже. Мне казалось, ну раз мы оба страдали с этой темой, значит сейчас все будет ого-го.
И да - 8 месяцев первые прям офигеть. Снимали отель и просто не вылазили из постели. За встречу могло быть и 5-6 раз, вначале и до 10-ти доходило.
Я развелась, муж съехал с моей квартиры и мы стали жить вместе.
Вот как месяц живем.
И оп-па...как вы думаете что произошло? Правильно - секс стал затухать.
Мы хорошо проводим время, не ругаемся, гуляем, смотрим кино, много нежности. Он заботлив, любит меня гладить и т.д. Но то страсти, той походи (пардон) и в помине нет.
А то спорит он тут со мной, посмотрите на него...
Я использовал способ, возможный для меня. Ну и да. Для меня случайные сексуальные связи невозможно, мне вот именно, что надо жениться. Иначе я сексом буду раз в 10 лет заниматься.Второй пользователь - цитата: ↑15 май 2025, 20:54Угу... Чота когда тебе срочно потребовалось заиметь сексуального опыта, то ты не жену себе искать пошелИ в ухаживании за бабами я тебя чего-то не видел. Сам подтверждает мои слова своим поведением, а всё равно спорит...
![]()