Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 14 май 2025, 15:05

Lotar - цитата:
13 май 2025, 23:25
Я не знаю как им вне брака удаётся получить большой секс.

Эти мужчины скорее всего сексом редко занимаются.
Может и редко, может и часто. Суть не в этом. Суть в том, к чему люди стремятся и чего они хотят. Если человек не стремится в брак, значит безбрачие для него лучше, предпочтительнее. Это инцельские рассуждения, о том что секс - это смысл жизни, и всё в мире измеряется количеством половых актов. Для нормальных людей это тупость несусветная. Каждый выбирает из имеющихся вариантов тот, который ему больше нравится

Lotar

Сообщение Lotar · 14 май 2025, 22:10

Sandra Horse - цитата:
14 май 2025, 06:34
Хаха, вот это поворот.
Зачем тебе этот брак? Обязательства эти перед другим человеком, ответственность, оно тебе надо?
Это по поводу того - почему не завидуют женатым. Я считаю, что всё дело в том, что им не нравятся их жёны.

Ну а брак в классическом представлении был нужен как социальные права на сексуального партнёра. И он же бабам и нужен в основном.

Lotar

Сообщение Lotar · 14 май 2025, 22:21

Cormadon - цитата:
14 май 2025, 12:48
Так мы вроде взаимоотношения людей обсуждаем, а не сексологию... ) В частности, что внешность не определяющий фактор, а за частую решает сумма факторов... )
Это всё та же сексология. В сексологии не только про коитус.

Lotar

Сообщение Lotar · 14 май 2025, 22:29

Второй пользователь - цитата:
14 май 2025, 15:05
Может и редко, может и часто. Суть не в этом. Суть в том, к чему люди стремятся и чего они хотят.
В основном все делятся на тех у кого регулярный секс в браке, и на тех, кто с иллюзорными представлениями о том, что вне брака много секса и он лучше. Вот эти твои "стремящиеся", это просто балаболы - иллюзорщики.
Если человек не стремится в брак, значит безбрачие для него лучше, предпочтительнее.
Значит либо нет нормального партнёра, либо партнёр пока и так ему даёт (без соцобязательств).
Это инцельские рассуждения, о том что секс - это смысл жизни, и всё в мире измеряется количеством половых актов. Для нормальных людей это тупость несусветная. Каждый выбирает из имеющихся вариантов тот, который ему больше нравится
Стилем жизни определяется способ сексуального удовлетворения. Те, кто не женат, у тех скорее всего только онанизм.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 15 май 2025, 00:39

Lotar - цитата:
14 май 2025, 22:10
Ну а брак в классическом представлении был нужен как социальные права на сексуального партнёра. И он же бабам и нужен в основном.
https://voca.ro/15jIFeZnnS4R

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 15 май 2025, 13:47

Lotar - цитата:
14 май 2025, 22:29
В основном все делятся на тех у кого регулярный секс в браке, и на тех, кто с иллюзорными представлениями о том, что вне брака много секса и он лучше. Вот эти твои "стремящиеся", это просто балаболы - иллюзорщики.

Значит либо нет нормального партнёра, либо партнёр пока и так ему даёт (без соцобязательств).

Стилем жизни определяется способ сексуального удовлетворения. Те, кто не женат, у тех скорее всего только онанизм.
Бгг 🤭 Совпадение? - Не думаю! Вот тебе, Лотар, глоток реальности, а не ваших со Справочником инцельих фантазий: Отсутствие секса в браке

Только открыл тот хренофорум, и сразу на-нах!.. смотрит на меня эта тема 🙂

Lotar

Сообщение Lotar · 15 май 2025, 19:48

15 май 2025, 13:47
Бгг 🤭 Совпадение? - Не думаю! Вот тебе, Лотар, глоток реальности, а не ваших со Справочником инцельих фантазий: Отсутствие секса в браке
Вне брака секса ещё меньше. А всякую иронию по типу "Есть ли секс после брака", я сам давно знаю.

Но там тема про вагинизм.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 15 май 2025, 20:54

Lotar - цитата:
15 май 2025, 19:48
Вне брака секса ещё меньше
Угу... Чота когда тебе срочно потребовалось заиметь сексуального опыта, то ты не жену себе искать пошел 🤭 И в ухаживании за бабами я тебя чего-то не видел. Сам подтверждает мои слова своим поведением, а всё равно спорит... :smiling:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 16 май 2025, 08:56

Ахаха, ахахаха! :happy-1: Ей-богу, ничего специально не делаю! Просто решил заскочить с утреца на хренофорум. На-те!

------------------------------------------
Секс и совместная жизнь...
я и мой мужчина вместе примерно 2 года
Познакомились на СЗ, больше для секса, а там как пойдет.
Мне 45, ему 42 на тот момент.
В сексе совпали полностью, скажем так считаем друг друга лучшими любовниками для себя. До нашей встречи у него был брак без секса, у меня тоже. Мне казалось, ну раз мы оба страдали с этой темой, значит сейчас все будет ого-го.
И да - 8 месяцев первые прям офигеть. Снимали отель и просто не вылазили из постели. За встречу могло быть и 5-6 раз, вначале и до 10-ти доходило.
Я развелась, муж съехал с моей квартиры и мы стали жить вместе.
Вот как месяц живем.
И оп-па...как вы думаете что произошло? Правильно - секс стал затухать.
Мы хорошо проводим время, не ругаемся, гуляем, смотрим кино, много нежности. Он заботлив, любит меня гладить и т.д. Но то страсти, той походи (пардон) и в помине нет.

------------------------------------------

А то спорит он тут со мной, посмотрите на него... :smiling:

Lotar

Сообщение Lotar · 16 май 2025, 19:35

15 май 2025, 20:54
Угу... Чота когда тебе срочно потребовалось заиметь сексуального опыта, то ты не жену себе искать пошел 🤭 И в ухаживании за бабами я тебя чего-то не видел. Сам подтверждает мои слова своим поведением, а всё равно спорит... :smiling:
Я использовал способ, возможный для меня. Ну и да. Для меня случайные сексуальные связи невозможно, мне вот именно, что надо жениться. Иначе я сексом буду раз в 10 лет заниматься.