Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
borman

Сообщение borman · 21 июн 2020, 13:08

Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 13:00
Я в 20 была толще, чем все последующие годы. Зто раз. Два - у девочек с сухой кожей морщинки были отчётливо видны ещё в 18, и что? Почему все так прикопались к зтим морщинкам? Нас просто приучили от них фукать, как и от волос на ногах.
Короче, броня крепка и танки наши быстры. Ты ей о возрастных особенностях, она тебе о сухости кожи.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 июн 2020, 13:08

Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 12:38
А вы жалуетесь на пассивных женщин :happy-1:
Ну теперь ты поймаешь о чем я пытаюсь сказать? А вы говорите принцесс каких-то ищут. Нет, просто с пассивными делать вообще нефиг. С ними даже о встрече не договоришься, они не смогут ответить "да" или "нет", будут кидать смайлики и мычать. Я таких тупо за женщин не считаю, потому что мне такие не нужны и не интересны. А на СЗ таких тупых пассивок среди женщин - большинство. Все ищут плюс-минус свой уровень. Ну, кроме оленей и инцелов, эти готовы хоть валенок трахать.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 13:09

Lotar - цитата:
21 июн 2020, 13:05
Я тоже не очень понял - почему они музыку 90-х называют Диско. Диско было в 70-х, начале 80-х.
Ну да, пихают туда русский недоевроденс и называют зто "диско". С какого хрена я должна выплясыват под "два кусочека колбаски", например?

borman

Сообщение borman · 21 июн 2020, 13:10

Второй пользователь - цитата:
21 июн 2020, 13:08
Ну теперь ты поймаешь о чем я пытаюсь сказать? А вы говорите принцесс каких-то ищут. Нет, просто с пассивными делать вообще нефиг. С ними даже о встрече не договоришься, они не смогут ответить "да" или "нет", будут кидать смайлики и мычать. Я таких тупо за женщин не считаю, потому что мне такие не нужны и не интересны. А на СЗ таких тупых пассивок среди женщин - большинство. Все ищут плюс-минус свой уровень. Ну, кроме оленей и инцелов, эти готовы хоть валенок трахать.
Все просто хотят пёрнуть и при этом не надуться.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 13:10

borman - цитата:
Короче, броня крепка и танки наши быстры. Ты ей о возрастных особенностях, она тебе о сухости кожи.
Я про то, что все стареют по своему.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 13:11

borman - цитата:
21 июн 2020, 13:10
Все просто хотят пёрнуть и при этом не надуться.
Ахаха. В цитаты! Надо запомнить, хорошо сказано :happy-2:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 июн 2020, 13:13

Lotar - цитата:
21 июн 2020, 13:05
Я тоже не очень понял - почему они музыку 90-х называют Диско. Диско было в 70-х, начале 80-х.
Потому что в постсовске любые танцы называют дискотекой. Никто не вдается в детали. Это как копир называют ксероксом или подгузники памперсами. Из той же оперы.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 13:16

Ну да, про такую пассивность я понимаю, когда ты говоришь, что зто отстой. Просто зто всё легко спутать. Я-то вкурила, что ты хочешь сказать, употребляя слово "пассивность", но наверное тут следует очень хорошо жевать, если хочешь донести свою мысль до других. Потому что в принципе всё равно как ни крути, у мужчины ведущая роль, и можно подумать, что ты против зтого и хочешь, чтобы женщина пикапила мужчин, аки мужик. А тут у тебя немного другое, тут тоньше. Тут - включённость человека, скорее.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 июн 2020, 13:29

Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 13:16
Потому что в принципе всё равно как ни крути, у мужчины ведущая роль
Это в идеале, в теории. Женщинам хочется мужика посильнее, поактивнее и поумнее себя. А на практике очень много семей, где баба верховодит. Сильных на всех не хватает.

borman

Сообщение borman · 21 июн 2020, 13:41

21 июн 2020, 13:29
А на практике очень много семей, где баба верховодит.
Семья, где муж алень и каблук.