Короче, броня крепка и танки наши быстры. Ты ей о возрастных особенностях, она тебе о сухости кожи.Sandra Horse - цитата: ↑21 июн 2020, 13:00Я в 20 была толще, чем все последующие годы. Зто раз. Два - у девочек с сухой кожей морщинки были отчётливо видны ещё в 18, и что? Почему все так прикопались к зтим морщинкам? Нас просто приучили от них фукать, как и от волос на ногах.
Где искать любовь?
- Второй пользователь
Ну теперь ты поймаешь о чем я пытаюсь сказать? А вы говорите принцесс каких-то ищут. Нет, просто с пассивными делать вообще нефиг. С ними даже о встрече не договоришься, они не смогут ответить "да" или "нет", будут кидать смайлики и мычать. Я таких тупо за женщин не считаю, потому что мне такие не нужны и не интересны. А на СЗ таких тупых пассивок среди женщин - большинство. Все ищут плюс-минус свой уровень. Ну, кроме оленей и инцелов, эти готовы хоть валенок трахать.
- Sandra Horse
Все просто хотят пёрнуть и при этом не надуться.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 13:08Ну теперь ты поймаешь о чем я пытаюсь сказать? А вы говорите принцесс каких-то ищут. Нет, просто с пассивными делать вообще нефиг. С ними даже о встрече не договоришься, они не смогут ответить "да" или "нет", будут кидать смайлики и мычать. Я таких тупо за женщин не считаю, потому что мне такие не нужны и не интересны. А на СЗ таких тупых пассивок среди женщин - большинство. Все ищут плюс-минус свой уровень. Ну, кроме оленей и инцелов, эти готовы хоть валенок трахать.
- Sandra Horse
- Sandra Horse
- Второй пользователь
- Sandra Horse
Ну да, про такую пассивность я понимаю, когда ты говоришь, что зто отстой. Просто зто всё легко спутать. Я-то вкурила, что ты хочешь сказать, употребляя слово "пассивность", но наверное тут следует очень хорошо жевать, если хочешь донести свою мысль до других. Потому что в принципе всё равно как ни крути, у мужчины ведущая роль, и можно подумать, что ты против зтого и хочешь, чтобы женщина пикапила мужчин, аки мужик. А тут у тебя немного другое, тут тоньше. Тут - включённость человека, скорее.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 13:08Ну теперь ты поймаешь о чем я пытаюсь сказать? А вы говорите принцесс каких-то ищут. Нет, просто с пассивными делать вообще нефиг. С ними даже о встрече не договоришься, они не смогут ответить "да" или "нет", будут кидать смайлики и мычать. Я таких тупо за женщин не считаю, потому что мне такие не нужны и не интересны. А на СЗ таких тупых пассивок среди женщин - большинство. Все ищут плюс-минус свой уровень. Ну, кроме оленей и инцелов, эти готовы хоть валенок трахать.
- Второй пользователь
Это в идеале, в теории. Женщинам хочется мужика посильнее, поактивнее и поумнее себя. А на практике очень много семей, где баба верховодит. Сильных на всех не хватает.Sandra Horse - цитата: ↑21 июн 2020, 13:16Потому что в принципе всё равно как ни крути, у мужчины ведущая роль
Семья, где муж алень и каблук.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 13:29А на практике очень много семей, где баба верховодит.