Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 16 май 2025, 19:41

Второй пользователь - цитата:
16 май 2025, 08:56
И да - 8 месяцев первые прям офигеть. Снимали отель и просто не вылазили из постели. За встречу могло быть и 5-6 раз, вначале и до 10-ти доходило.
Я развелась, муж съехал с моей квартиры и мы стали жить вместе.
Вот как месяц живем.
И оп-па...как вы думаете что произошло? Правильно - секс стал затухать.
Мы хорошо проводим время, не ругаемся, гуляем, смотрим кино, много нежности. Он заботлив, любит меня гладить и т.д. Но то страсти, той походи (пардон) и в помине нет.[/i]
------------------------------------------

А то спорит он тут со мной, посмотрите на него... :smiling:
У них УФР наступил.

Ты это вырезал:
А мой мужчина снял нам квартиру.
В квартире жил он, я приезжала, секс стал реже. Но все таки каждый мой приезд был, в выходные тоже. Интенсивность стала меньше, но меня устраивало.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 16 май 2025, 22:50

Lotar - цитата:
16 май 2025, 19:41
У них УФР наступил
Ну и ноги ему тогда переломать, этому твоему УФР. Чтобы он больше никуда не наступал

Вот придет к тебе такой человек, пожалуется. А ты ему: "Ну это на вас УФР наступил. Это норма". "Ну и иди ты в жопу, в таком случае, раз для тебя это норма. Вместе со своим УФР", - тебе ответят. Человек хочет не "нормы", а той страсти что была в нём раньше. Вот что имеет значение - чего люди хотят и к чему стремятся. А не твои "сексологические нормы" 🤕

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 17 май 2025, 19:06

Я уже раз 10 наверное шутил по этому поводу... Надо бы ещё разок. Вот попадёт к Лотару-хирургу мужик с пулевой дыркой. Скажет: "Чота помираю, доктор". А Лотар ему: "У Вас наступила острая гипоксия органов и тканей вследствие обширной кровопотери. Так в Справочнике написано".

Ну пздц... Спасибо, доктор! Ты лечи давай, а не в капитана Очевидность играй

Lotar

Сообщение Lotar · 17 май 2025, 20:55

16 май 2025, 22:50
Ну и ноги ему тогда переломать, этому твоему УФР. Чтобы он больше никуда не наступал

Вот придет к тебе такой человек, пожалуется. А ты ему: "Ну это на вас УФР наступил. Это норма".
Потому что секса много не бывает. Организм сам ставит ему пределы. В том примере с Б17, пара уже давно состояла в отношениях и есть сведения, что прежняя страсть утихала.
"Ну и иди ты в жопу, в таком случае, раз для тебя это норма. Вместе со своим УФР", - тебе ответят. Человек хочет не "нормы", а той страсти что была в нём раньше.
Ещё учти, что особенности женской сексуальности таковы, что после 30-ти лет повышаются запросы на секс. В отличие от мужчин этого же возраста.
Вот что имеет значение - чего люди хотят и к чему стремятся. А не твои "сексологические нормы" 🤕
Женский копулятивный цикл не имеет финальной рефрактерной стадии. И вообще, у него более открытый внешний контур.

У них проблема по типу - "Было хорошо, стало плохо". Ты ведёшь линию, что вот если эта пара снова станет жить раздельно, иногда тайно встречаться, то яркость впечатлений вернётся? Сомнительно. Сказка бывает только раз.

Lotar

Сообщение Lotar · 17 май 2025, 20:57

17 май 2025, 19:06
Я уже раз 10 наверное шутил по этому поводу... Надо бы ещё разок. Вот попадёт к Лотару-хирургу мужик с пулевой дыркой. Скажет: "Чота помираю, доктор". А Лотар ему: "У Вас наступила острая гипоксия органов и тканей вследствие обширной кровопотери. Так в Справочнике написано".
Ну он же хотел знать почему умирает...

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 18 май 2025, 12:54

Lotar - цитата:
17 май 2025, 20:57
Да, Лотар, именно за этим люди и идут к врачам в больницы... Чтобы узнать что у них что-то болит :happy-1:

Ну артист... :smiling:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 20 май 2025, 00:03

Lotar - цитата:
17 май 2025, 20:57
Вообще-то нет... :happy-1:
Он хотел, чтобы его вылечили, и пофиг ему, как его ранение официально классифицируется.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 20 май 2025, 15:54

Lotar - цитата:
17 май 2025, 20:55
Ты ведёшь линию, что вот если эта пара снова станет жить раздельно, иногда тайно встречаться, то яркость впечатлений вернётся? Сомнительно. Сказка бывает только раз.
Я не знаю, как вернуть "сказку" или как жить в "сказке". И никто не знает. Рецепта вечной молодости ни у кого нет. Но что мы точно можем видеть, так это то что быт сказку разрушает, помогает времени убивать молодость. А чего с этим делать - хер знает Изображение

Lotar

Сообщение Lotar · 20 май 2025, 19:42

Sandra Horse - цитата:
20 май 2025, 00:03
Вообще-то нет... :happy-1:
Он хотел, чтобы его вылечили, и пофиг ему, как его ранение официально классифицируется.
Он сам уже чувствовал, что ему конец. :happy-2:

Lotar

Сообщение Lotar · 20 май 2025, 19:58

20 май 2025, 15:54
Я не знаю, как вернуть "сказку" или как жить в "сказке".
Нужно вернуть первые впечатления. А это возможно лишь переместившись во времени. Твоя психика уже к сказке привыкла.