Разбор текущей ситуации от коммуниста

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 29 июн 2025, 19:48

Sandra Horse - цитата:
28 июн 2025, 20:27
Меня бесит, что "овуляшки" используются как ругательный термин.
Это про низкие умственные способности.
Sandra Horse - цитата:
Особенно неприятно триггерит, что ни один мужчина, с которым я встречалась, не хотел детей, и благодаря этому у меня нет своей нормальной семьи с киндерятами. Мужчины приходят и уходят, а детей мне всегда хотелось. И я ненавижу мужчин за то, что им этого не надо, лишь бы пипиру свою ублажать.
Ты же учти, что твоё сексуальное поведение обусловлено сексуальными нарушениями, и эти мужчины, которые у тебя были, они просто как персонажи, которых это твоё сексуальное нарушение и создаёт.
Ну и как-то странно их обвинять.

Или ты хочешь сказать, что твоё сексуальное поведение обусловлено гармоничным развитием?
Sandra Horse - цитата:
И почему вообще термин "овуляшка" использовать в качестве синонима "тупая женщина"? Как будто мало тупых женщин, которые в силу своей тупости не способны быть матерями.
Видно уже давно наблюдали такой тип женщин, у которых в наши дни много детей, уже заметили характерные особенности.
Sandra Horse - цитата:
Я не понимаю, почему женщина, которая хочет детей, сразу априори какая-то ущербная.
Там про овуляшек. Про конкретных женщин.
Sandra Horse - цитата:
Наоборот, потомство оставляют более сильные и классные особи.
Это в дикой природе так. У людей например государством может устраиваться репродуктивная программа.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 июн 2025, 19:56

Второй пользователь - цитата:
28 июн 2025, 20:59
Дети у всех есть. И у "моих моделей" почти всегда появляются дети, и у лотарских половых доминант.
У блогерши Полины нет. Вот жду следующую серию. Ну пока всё к этому идёт, замуж она недавно вышла.
28 июн 2025, 20:59
Но никто не начинает сидеть на мамских форумах и всё своё время вваливать в своих детей. В этом отличие женщины от овуляшки. Женщина и с детьми остается женщиной.
Подожди с такими выводами.

"Тем не менее в сознании женщины половая область играет большую роль, чем в сознании мужчины. Потребность в любви у нее сильнее, чем у мужчины, постояннее, не так эпизодична, как у последнего, но любовь эта отличается более духовным, нежели чувственным характером. В то время как мужчина любит в своей жене прежде всего жену, а потом уже мать своих детей, в сознании женщины на первом плане находится отец ее ребенка и только затем уже муж. При выборе спутника жизни женщина руководствуется несравненно в большей степени духовными, нежели физическими преимуществами. Сделавшись матерью, она делит свою любовь между ребенком и супругом. Перед материнской любовью отступает чувственность В дальнейшем супружеском общении женщина находит для себя не столько чувственное удовлетворение, сколько доказательство любви и расположения мужа."
Половая психопатия. 1886 г

Lotar

Сообщение Lotar · 29 июн 2025, 19:58

28 июн 2025, 21:04
Та же упомянутая ранее здесь певица Имельда Мэй, по данным из Викапедии, родила дочь в 38 лет. Но петь почему-то продолжила о чувствах, а не о детском говне. Вот в чём всё дело
Популярные песни исполняла. С чего бы ей разрушать свою музыкальную карьеру чем-то другим?

Lotar

Сообщение Lotar · 29 июн 2025, 20:05

Sandra Horse - цитата:
29 июн 2025, 01:28
Дети много времени сжирают. Иногда лучше в живых людей вкладывать силы, чем трясти задницей на сцене до седых мудей.
Меня бомбит с того, что все мои любимые мужики из Швеции отлично нарожали детей, несмотря на то, что они суперуспешные музыканты. А наши всё воют, что дети им жизнь испортят, хотя сами не добились ни хрена, и там и мешать нечему.
Мужчины не заинтересованы в создании семьи, женятся обычно по залёту.
Sandra Horse - цитата:
29 июн 2025, 01:28
Они и без детей ноль.
И ты от таких рожать собралась. Странно.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 июн 2025, 20:21

Sandra Horse - цитата:
29 июн 2025, 16:03
Желание продолжения рода для многих священно и важно.
Легко подпевать государственной программе. Кто же тебе сейчас что-то другое сможет противопоставить?
Сейчас этому не подпеваешь, обвиняют в чайлдфри.

"Целью и идеалом женщины, даже погрязшей в пороке, является только брак. Женщина, как верно замечает Мантегацца, желает не только удовлетворения своих чувственных влечений, но и защиты, и содержания себя и своих детей. Самый распущенный мужчина требует от женщины, которой он предлагает руку и сердце, целомудрия как в прошлом, так и в настоящем."
Половая психопатия. 1886 г
Sandra Horse - цитата:
Это только нарциссы мечтают жить лишь для себя.
Успокойся, те кто детей делает, те тоже это для себя делают. То просто много лицемеров (среди семейных), которые любят свои личные потребности подгонять под общественное благо.
Sandra Horse - цитата:
Нормальные люди как-то успевают и космос покорить, и детей родить.
"Кто обзавелся женой и детьми, тот отдал заложников судьбе, ибо они — помеха во всех начинаниях, как благородных, так и недостойных."
Фрэнсис Бэкон
Sandra Horse - цитата:
И главное, воспитать. А эти сидят на диване и рассуждают, как бы их напряг ребёнок, вот только непонятно, в чём именно, если они всё равно ничего не делают.
У меня брат по залёту женился, так всех напряг.
Sandra Horse - цитата:
А женщина, которая озабочена только своим инстаграмом и не хочет никаких детей, она не тупая? А, ну да. Она же яркая и даёт эмоции. 🤪🌀
Дети, это вообще-то последствия сексуального поведения. А ты в каком-то другом порядке на это смотришь.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 июн 2025, 20:27

29 июн 2025, 19:00
А чего бы мне их не применять, если они прекрасно применяются? :smiling: Ты ни разу не привёл случая, который противоречил бы моим теориям. Так чего же мне от них отказываться?
Ну в этом не будет никакой объективности.

Я не приводил случая, я сразу твою систему разваливать стал в целом. Систему моделей женщин от Короля тусовки.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 июн 2025, 22:58

Lotar - цитата:
29 июн 2025, 18:42
Та певица, что ты показывал, она не твоего уровня. Я и говорил, что у тебя завышенные запросы.
Мой уровень - это надувная баба! :happy-1: Даже не силиконовая кукла, а кондовая надувная дурацкая как воздушный шар
Lotar - цитата:
29 июн 2025, 20:27
я сразу твою систему разваливать стал в целом
Аа... Ну инцелы тоже меня в хлам развалили. :smiling: Вон Иран недавно заявил, что победил Израиль и США. Из той же серии

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 июн 2025, 23:12

Lotar - цитата:
29 июн 2025, 18:31
Я не верю в существование "инстинктивной программы деторождения". Я считаю, что это просто всякие подгонки псевдосексологов под свои недотеории
Дело твоё. :smiling: У меня почему-то образ в башке сидит какой-то дефектной бабы из психдиспансера, которая нянчит какой-нибудь ботинок. Почему-то думаю, что тема материнства - это один из основных мотивов поведения реально умственно неполноценных женщин. Когда человеческая личность еще не сформировалась. Это у психиатров конечно надо спрашивать. Вспоминаю книжку "Прощай, Зеленая Пряжка" Михаила Чулаки - врача-психиатра. Там у него описаны дефективные бабы либо как помешанные на материнстве, либо на отношениях

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 июн 2025, 00:19

29 июн 2025, 23:12
Дело твоё. :smiling: У меня почему-то образ в башке сидит какой-то дефектной бабы из психдиспансера, которая нянчит какой-нибудь ботинок. Почему-то думаю, что тема материнства - это один из основных мотивов поведения реально умственно неполноценных женщин. Когда человеческая личность еще не сформировалась. Это у психиатров конечно надо спрашивать. Вспоминаю книжку "Прощай, Зеленая Пряжка" Михаила Чулаки - врача-психиатра. Там у него описаны дефективные бабы либо как помешанные на материнстве, либо на отношениях
Вот у тебя это красной нитью проходит, что если женщина хочет детей, то она умственно отсталая. Лотар ещё не до конца понял, а я вижу уже очень давно эту песню. И понять это разумеется я не могу.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 30 июн 2025, 16:15

Sandra Horse - цитата:
30 июн 2025, 00:19
Вот у тебя это красной нитью проходит, что если женщина хочет детей, то она умственно отсталая
Нет, это не так. С мужиками у меня так же. Если мужик хочет только секса, то он отсталый олень, с интеллектом на уровне жука. Но если он хочет секса в комплексном любовном взаимодействии с женщиной, то он лучший из мужчин.

Я не хочу тебя триггерить, если в тебе эта тема какими-то болезненными фрустрациями отзывается. Но ты не права. Материнские чувства - это прекрасно. Но прекрасны они только в комплексно развитой гармоничной умной женщине. Человек в целом прекрасен (или ужасен), а не какие-то его конкретные детали. И Роалинг наверняка очень любит своих детей, и дефектная шизичка любит свой ботинок, который она называет сыночком. Только одна из них - совершенно прекрасная женщина с диким полётом фантазии, а от другой в дрожь бросает. Хотя, чисто по определению, чувства у них одни и те же.