Это про низкие умственные способности.Sandra Horse - цитата: ↑28 июн 2025, 20:27Меня бесит, что "овуляшки" используются как ругательный термин.
Ты же учти, что твоё сексуальное поведение обусловлено сексуальными нарушениями, и эти мужчины, которые у тебя были, они просто как персонажи, которых это твоё сексуальное нарушение и создаёт.Sandra Horse - цитата: ↑28 июн 2025, 20:27Особенно неприятно триггерит, что ни один мужчина, с которым я встречалась, не хотел детей, и благодаря этому у меня нет своей нормальной семьи с киндерятами. Мужчины приходят и уходят, а детей мне всегда хотелось. И я ненавижу мужчин за то, что им этого не надо, лишь бы пипиру свою ублажать.
Ну и как-то странно их обвинять.
Или ты хочешь сказать, что твоё сексуальное поведение обусловлено гармоничным развитием?
Видно уже давно наблюдали такой тип женщин, у которых в наши дни много детей, уже заметили характерные особенности.Sandra Horse - цитата: ↑28 июн 2025, 20:27И почему вообще термин "овуляшка" использовать в качестве синонима "тупая женщина"? Как будто мало тупых женщин, которые в силу своей тупости не способны быть матерями.
Там про овуляшек. Про конкретных женщин.Sandra Horse - цитата: ↑28 июн 2025, 20:27Я не понимаю, почему женщина, которая хочет детей, сразу априори какая-то ущербная.
Это в дикой природе так. У людей например государством может устраиваться репродуктивная программа.Sandra Horse - цитата: ↑28 июн 2025, 20:27Наоборот, потомство оставляют более сильные и классные особи.