Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 25 апр 2020, 13:54

Sandra Horse - цитата:
25 апр 2020, 13:38
Значит, надо искать с детьми... Обидно немного, но ещё гаже открывать анкету, а там гордое: детей нет, в браке не состоял, 41 год. Так и представляется, что зтот человек никого никогда не любил, ни о ком не хотел заботиться, а презики трусливо завязывал узелком, чтобы не дай Боже. Прикол в том, что там таких - процентов 80.
Почему мужчина не женится (нажмите, чтобы раскрыть)"Страх перед женитьбой может быть связан и с задержкой психосексуального развития, и с замедлением полового созревания. Но чтобы 40-50-летние мужчины, которые приводятся в качестве примера типичного«интимофоба», боялись жениться только потому, что всю жизнь помнят, как мама неровно относилась к нему в 3-8-летнем возрасте или в 16-18 лет его бросила любимая девушка, — невероятно. Объяснить это можно только с позиции психиатрии, установив у него основное психическое заболевание, следствием которого и явилась его эмоциональная неполноценность.

Психологи дают девушкам и женщинам различные рекомендации, как «привязать к себе» такого мужчину или «держать его на дистанции», чтобы не показывать ему своих чувств, поскольку психологи считают, что как только такой мужчина чувствует, что начинает привязываться к женщине, он тут же её бросает.
А с позиции психиатра, женщинам следовало бы держаться от таких мужчин как можно дальше, а лучше всего, вообще не допускать никаких отношений с мужчинами, имеющими эмоциональный дефект. Почему — будет показано дальше.

Многие мужчины 40-45-летнего возраста, которые ни разу не были женаты, чаще всего неполноценны в эмоциональном отношении, если не смогли ни разу в жизни увлечься настолько, чтобы жениться. У них могут быть самые различные психические отклонения и заболевания, чаще всего, психопатия и шизофрения. Поэтому «старый холостяк» — не очень удачная кандидатура, которого надо стараться удержать и за которого женщине надо стремиться выйти замуж, даже если материально он в полном порядке.

Можно предположить, что у «старых холостяков» не все благополучно и в сексуальном плане, так как мужчины с сильным сексуальным влечением скорее способны потерять голову от женщины и не выбирают себе жену по каким-то признакам, а женятся на той, к которой испытывают влечение."
Д. Еникеева. "Почему мужчина не женится"

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 14:29

Тут я в кои-то веки согласна с Дилей, хотя разумеется всегда и во всём бывают исключения.

Lotar

Сообщение Lotar · 25 апр 2020, 15:21

Sandra Horse - цитата:
25 апр 2020, 14:29
Тут я в кои-то веки согласна с Дилей, хотя разумеется всегда и во всём бывают исключения.
Психопатия или шизофрения.

borman

Сообщение borman · 25 апр 2020, 16:03

Sandra Horse - цитата:
На православном сайте - 43 диалога. Из них только один адекватный, с тем самым лысым мужчиной с двумя детьми. Задумалась. Ведь действительно было бы странно, если бы мужчина под сорок лет не захотел создать прочные отношения, семью. А где семья - там и дети, зто логично. Значит, надо искать с детьми... Обидно немного, но ещё гаже открывать анкету, а там гордое: детей нет, в браке не состоял, 41 год. Так и представляется, что зтот человек никого никогда не любил, ни о ком не хотел заботиться, а презики трусливо завязывал узелком, чтобы не дай Боже. Прикол в том, что там таких - процентов 80.

Сегодня созванивалась с тем дядечкой. Немного стеснительный. В браке был 16 лет. Телефон перед зтим он сам не выклянчивал, не навязывался, общался ровно и адекватно, не задавал глупых вопросов и не писал всякую отбитую чушь.
Ты готова быть мамой чужим детям? Сознаешь риски и последствия? Как правило бабцы от мужиков с детьми(коих малый процент в сравнении с женскими РСП) шарахаются как от чумы. Что плохого не быть ни разу в браке в 40 и без детей? Всяко лучше чем дважды разведенным алиментщиком в долгах, с ипотеками и прочими радостями.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 16:38

borman - цитата:
25 апр 2020, 16:03
Ты готова быть мамой чужим детям? Сознаешь риски и последствия? Как правило бабцы от мужиков с детьми(коих малый процент в сравнении с женскими РСП) шарахаются как от чумы. Что плохого не быть ни разу в браке в 40 и без детей? Всяко лучше чем дважды разведенным алиментщиком в долгах, с ипотеками и прочими радостями.
Для меня приоритетней с детьми. Хотя от человека зависит. Не понимаю и мужчин, которые шарахаются от девушек с детьми. В принципе, что такого, наоборот зто часто показатель того, что у неё всё было вовремя, она могла влюбиться, строить отношения... Мы конечно сейчас не имеем в виду потаскуху, у которой случайный залёт с гопарём. Там отдельная песня. Я про нормальную, адекватно равивающуюся женщину.

А тридцатилетняя одиночка может быть и фригидной холодной психопаткой, и инфантильной единорожихой, и жёсткой переборчивой меркантильной мадам, и просто человеком со сложностями, из трешовой семьи (как я, например).

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 16:41

Lotar - цитата:
25 апр 2020, 15:21
Психопатия или шизофрения.
Не факт, мог жить с бесплодной партнёршей. Или сам бесплоден. Или всякие обстотельства помешали. Я не буду про каждого одинокого мужика кричать, что он психопат. Опять ты слишком жёстко судишь о людях. Я же не говорю, что сто процентов оно так. Я говорю, что бездетные настораживают, но там тоже надо смотреть, что за человек.

Eevee

Сообщение Eevee · 25 апр 2020, 16:49

Здравствуйте, товарищи эмигранты)

Изображение

borman

Сообщение borman · 25 апр 2020, 16:50

Sandra Horse - цитата:
25 апр 2020, 16:38
Для меня приоритетней с детьми. Хотя от человека зависит. Не понимаю и мужчин, которые шарахаются от девушек с детьми. В принципе, что такого, наоборот зто часто показатель того, что у неё всё было вовремя, она могла влюбиться, строить отношения... Мы конечно сейчас не имеем в виду потаскуху, у которой случайный залёт с гопарём. Там отдельная песня. Я про нормальную, адекватно равивающуюся женщину.

А тридцатилетняя одиночка может быть и фригидной холодной психопаткой, и инфантильной единорожихой, и жёсткой переборчивой меркантильной мадам, и просто человеком со сложностями, из трешовой семьи (как я, например).
РСП непригодный для создания семьи материал. Если она разведена, это характеризует ее как ущербную личность, не сумевшую сохранить семью, не разбирающуюся в людях, безответственная и легкомысленная шаболда по жизни. С такими раз-два перепихнуться, ну или пару месяцев поотношаться, пока крутит т.н демоверсию, и досвидос. Чужих детей не бывает? Бывают, еще как. Вот пусть их отец родной воспитывает, а не очередной мамин *** дядя)))

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 16:51

Eevee - цитата:
25 апр 2020, 16:49
Здравствуйте, товарищи эмигранты)

Изображение
Привет! :happy:

Eevee

Сообщение Eevee · 25 апр 2020, 16:51

Sandra Horse - цитата:
На православном сайте - 43 диалога. Из них только один адекватный, с тем самым лысым мужчиной с двумя детьми.
Дети с ним живут?