Внешность - не главное?
-
Eevee
Думаю, считывают самым примитивным образом. Представь себя на месте парня. Одно дело, если девушка где-либо, в компании, в транспорте, на фото, смотрит пустым, холодным взглядом мимо тебя, на лице никаких эмоций. Другое, если внимательно смотрит на тебя, улыбается, на лице положительные эмоции. Простые сигналы о готовности/неготовности контактировать.Sandra Horse - цитата: ↑28 авг 2020, 12:18У зтой девушки нет проблем с внешностью, но видимо её проблемы как-то "считываются" по фото. Как - вот зто для меня самый интересный вопрос.
- Второй пользователь
У вас с Сандрой какие-то свои вилки в головах застряли. Я ваще о другом. Она совершенно адекватно на них реагирует. Если бы я куда-то пришел ныть про свою внешность, а мне бы так же неуверенные оленихи цветочки дарили, я бы на них тоже как на женщин не реагировать. У меня замечание не к ней, а к тем оленям. На что они там билять надеются? Что ее те нелепые оленьи слова поддержки так раздухорят, что она к ним приставать начнет? Это тупо.
- Второй пользователь
Ой билять, сейчас напишешь, что типа теперь никого не поддерживать что ли... У этих оленей явно видится что они хотят ее внимания, а не просто поддержать деваху.
-
Eevee
Ты писал, что она их как мужчин не воспринимает. С чего такие выводы?Второй пользователь - цитата: ↑28 авг 2020, 12:38У вас с Сандрой какие-то свои вилки в головах застряли. Я ваще о другом. Она совершенно адекватно на них реагирует. Если бы я куда-то пришел ныть про свою внешность, а мне бы так же неуверенные оленихи цветочки дарили, я бы на них тоже как на женщин не реагировать. У меня замечание не к ней, а к тем оленям. На что они там билять надеются? Что ее те нелепые оленьи слова поддержки так раздухорят, что она к ним приставать начнет? Это тупо.
То, что тебе не нравятся неуверенные женщины, всем известно.
Алени могут создать о себе положительное впечатление в теме, а затем написать ей в личку, в чем проблема?
- Sandra Horse
Родители? Воспитание?
Терру тоже так чморили в школе и дома? Как у неё вообще в семье складывалось взаимоотношения?
Я думаю, что она молодец в том, что решилась взяться за проблему. Знакомый психолог говорила мне, что как правило, если человек серьёзно решает что-то исправить, он это сделает. Терра мало говорила о себе и не спрашивала советов. Эта девушка гораздо более общительная и открытая (на первый взгляд) .
- Второй пользователь
М? Ты о том, который свои гортензии на подоконнике фотографирует, чтобы впечатление на женщину произвести? Или о том, который к девахам продолжает обращаться "милая леди"? Или о мелком инцеле-соскулисте, который всех баб шлюхандрами обзывает? Мужик обойдет тему и молча напишет в личку, а олень будет публично хороводы водить.
Опыт у меня есть жизненный.
- Sandra Horse
Я тоже прочитала это так же, как и ты.
- Sandra Horse
Раньше можно было вместе с заявкой на дружбу кидать коротенькое сообщение, но сейчас почему-то нельзя. Ну, кинула заявку. Посмотрим. Было бы конечно интересно обсудить с ней это всё, потому что я сама сейчас об этом много размышляю.Второй пользователь - цитата: ↑28 авг 2020, 12:31Если захочешь до нее достучаться через дружбу вкактакте, то просто напиши, что ее тему здесь обсуждают.