Почему сайт называется "Поиск любви"?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 28 апр 2019, 02:57

Слушай, а обозначь свои приоритеты. Чего ты хочешь, и что причиняет тебе страдания? У тебя жуткий пиздец в голове. Я думаю, у тебя обычные человеческие потребности, типа быть понятым, независимым, и чтобы тебя не гнобили. Только в мозгах у тебя полнейший бардак.

Lotar

Сообщение Lotar · 28 апр 2019, 10:14

Второй пользователь - цитата:
28 апр 2019, 02:57
Слушай, а обозначь свои приоритеты. Чего ты хочешь, и что причиняет тебе страдания? У тебя жуткий пиздец в голове. Я думаю, у тебя обычные человеческие потребности, типа быть понятым, независимым, и чтобы тебя не гнобили. Только в мозгах у тебя полнейший бардак.
Ну правильно. Или ты думаешь только у психически больных такие потребности - быть независимым?

Если не фантазировать, то по существу мои приоритеты таковы, что я не хочу решать чужие проблемы, и тем более мне не надо чтобы эти проблемы мне жизнь портили.

У меня все эти неприятности и другие, на почве бедности произошли. Просто я такой человек, что если беден, то ничем особо и не занимаюсь, не строю планов. Но есть социальный фактор, который считает, что из моей бедности можно выгоду извлекать, можно мне диктовать условия и решать за меня.

Социальный фактор считает, что можно жить и с тем достатком. Я другого мнения, и считаю, что если денег нет, то надо потише быть в социальной активности. Но к сожалению вокруг много гедонистов.

Кстати, для термина "Гедонизм" у меня своя трактовка. Это не те, кто ищет новых удовольствий, а те у кого нихуя нет, но они живут как гедонисты. И тем более когда сексуальных потребностей касается, то тут у меня вообще белочка. Я считаю, что вся ебля должна быть за свой счёт. Я противник "традиционных ценностей" со всякими свадьбами, патриархальными семьями.

Lotar

Сообщение Lotar · 28 апр 2019, 10:17

Враг использует мою сексуальную патологию для своей социальной выгоды.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 28 апр 2019, 14:42

Так ты просто хочешь больше зарабатывать, чтобы у тебя были единомышленники, и чтобы девки тебя любили. Этого все хотят. Чего ты тогда клоуна из себя строишь? Нафига тебе вообще вся эта бородатая сексология? Кто-то сорок лет назад написал книжку чтобы изобразить рабочую деятельность чтобы его не уволили. Естественно все это не получило никакого признания, потому что это не работает, никому не помогает, и на рынке никому не нужно. А ты сорок лет спустя из этой воды целую религию себе сотворил. Конечно от тебя девки будут шарахаться, если ты их своим психосексуальным развитием будешь доставать. С этой херней ты не заработаешь, не найдешь друзей и не заинтересуешь девчонок. Ты как те маленькие чуваки, из фильма "Люди в черном", которые жили в почтовом ящике и правила видеопроката принимали за законы жизни. Ты бы еще инструкцию от трактора ко всем примерял, говорил бы что все на свете люди механически поломанные. Ты сейчас так же смотришься, называя всех больными.

У тебя обычные проблемы с семьей, жилплощадью и финансами. А ты, вместо того чтобы попробовать их решить, голову себе нафиг свернул своей сексологией и тупыми статейками времен Брежнева.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 28 апр 2019, 15:02

Lotar - цитата:
28 апр 2019, 01:11
На медосмотрах могут выявить. Плановых. Я так один раз и попался в возрасте 25-ти лет, когда на работе такой проходил. Выявили, но я отказался от дальнейшего обследования и лечения (имею право).
Это осмотр группой врачей на предмет допуска к работам, представляющим опасность для работника и окружающих. Их в основном интересует алкоголизм и эпилепсия. Если есть подозрения на неадекватность или что-то такое, то там создается комиссия врачей и решается вопрос о пригодности к работе. Это не имеет отношения к психиатрии как таковой. У тебя ничего не "выявили", а предложили обратиться за помощью. Хотя я вообще не представляю, как себя надо вести, чтобы возник вопрос о твоей профпригодности. Ты чего там, плясал на столе и размахивал своей половой доминантой?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 28 апр 2019, 15:06

Lotar - цитата:
Это наверное только в РФ могли выдумать отдельный закон об оказании медицинской помощи. Психиатрия - это же область медицины...
Кстати, очень хороший демократичный закон. В РФ умели когда-то законы писать...

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 28 апр 2019, 15:25

Lotar - цитата:
Далеко не любой. Чаще вот именно, что не осознаёт (на то они и психические заболевания). Да, всякие пограничные нарушения осознают (только тоже неадекватно), но эти можно и не лечить (хуже не будет).
Если не осознает, значит недееспособен. Нельзя не осознавать, что у тебя что-то болит. Если человек осознанно говорит, что его психическое состояние не доставляет ему дискомфорта, значит такой человек психически здоров. А что ты о нем думаешь не имеет никакого значения.

Lotar

Сообщение Lotar · 28 апр 2019, 15:34

28 апр 2019, 14:42
Так ты просто хочешь больше зарабатывать, чтобы у тебя были единомышленники, и чтобы девки тебя любили.
Чего я хочу - это отдельная проблема. Я в основном по существу - оцениваю обстановку, в которой начались мои неприятности.

Что ты такое говоришь - "больше зарабатывать"... У нас в социальной среде никто этим особо не отличается, и для сексуальных отношений это не нужно.

Я объясняю, что моя проблема возникла в таких-то обстоятельствах. И размышляю, что мне нужно, чтобы снова не оказываться под ногами этих обстоятельств. Конкретно люблю.
Чего ты тогда клоуна из себя строишь? Нафига тебе вообще вся эта бородатая сексология?
Я действительно не соответствую критериям сексуального здоровья. Сексология мне нужна потому что сексуальное поведение - часть социального поведения.
У тебя обычные проблемы с семьей, жилплощадью и финансами.
И сексуальные расстройства.

Ну ты согласен, что при таких проблемах вопросы сексологии не должны меня касаться - не прямо не косвенно?

Lotar

Сообщение Lotar · 28 апр 2019, 15:44

28 апр 2019, 15:02
Это осмотр группой врачей на предмет допуска к работам, представляющим опасность для работника и окружающих. Их в основном интересует алкоголизм и эпилепсия. Если есть подозрения на неадекватность или что-то такое, то там создается комиссия врачей и решается вопрос о пригодности к работе. Это не имеет отношения к психиатрии как таковой. У тебя ничего не "выявили", а предложили обратиться за помощью. Хотя я вообще не представляю, как себя надо вести, чтобы возник вопрос о твоей профпригодности. Ты чего там, плясал на столе и размахивал своей половой доминантой?
Психиатр забраковал. Я тормозил с ответами на вопросы, и похоже вид у меня депрессивный (опытный врач заметит). Ещё я ей сказал, что мне неприятно с ней общаться. Выявила нарушения. Потом, через много лет я сам пошёл обследовался в больнице, и оказалось что действительно есть психическое нарушение (пограничное).
28 апр 2019, 15:06
Кстати, очень хороший демократичный закон. В РФ умели когда-то законы писать...
Они наверное Психиатрию не считают медициной. Прям как ты в той своей статье.

Демократичный. Теперь больше шизофреников и психопатов не получают своевременной медицинской помощи.

Д. Еникеева кстати, в своей книге "Диагноз: Политик" (2004 г), косвенно объясняет - почему в постсоветской России так поменялись законы относительно Психиатрии. Во власти много психопатов стало.

Lotar

Сообщение Lotar · 28 апр 2019, 16:03

28 апр 2019, 15:25
Если не осознает, значит недееспособен. Нельзя не осознавать, что у тебя что-то болит. Если человек осознанно говорит, что его психическое состояние не доставляет ему дискомфорта, значит такой человек психически здоров. А что ты о нем думаешь не имеет никакого значения.
Ну вот тебе для примера объяснение:
Сексопатология. Справочник. 1990 г (нажмите, чтобы раскрыть)"При дифференциальной диагностике неврозов и аномалий личности следует учитывать несколько критериев.

Невроз обратим, а психопатия - стойкая деформация личности.

Страдающие неврозом осознают свое состояние, что в значительной мере определяется "борьбой между здоровой и больной частями" личности.

Психопаты лишены этого сознания, их личность целиком смещена на иной, болезненный уровень [Лакосина H. Д., 1970]. Однако во многих случаях структура невроза настолько тесно сплетается с преморбидными особенностями личности, что проявления невроза как бы нанизываются на личность. Например, сексуальные расстройства и при истерическом неврозе, и при истерической психопатии у обоих полов развиваются по единой схеме, определяемой стержнем истерии - эгоцентризмом. Поскольку страдающие и истерическим неврозом, и истерической психопатией любят только себя и не способны любить других, у тех и других требование беспрерывного преклонения перед собственной персоной без взаимной отдачи, как правило, рано или поздно утомляет и отталкивает партнеров. Точки, как бы облегчающие смыкание определенных частных разновидностей психопатий и неврозов, существуют и вне сексуальной сферы. Так, многие истероидные психопаты с их эгоцентризмом и театральностью не способны к систематической незаметной повседневной работе, требуемой в некоторых профессиях. В ряде жизненных ситуаций у таких лиц наслаивание невроза становится необходимым как защитная реакция."

"Основные дифференциально-диагностические критерии неврозов, психопатий и социопатий лежат в определении круга лиц, испытывающих тяготы от этих нарушений.

Страдающему неврозом могут сочувствовать родные и близкие, но страдает от невротических проявлений (расстройства сна, навязчивые состояния, повышенная раздражительность, быстрая утомляемость и т. д.) главным образом он сам.

Психопат, страдая, заставляет страдать и других.

В противоположность этим двум формам социопаты ухитряются извлекать ощутимую пользу даже из своей дефицитарности."
(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г