Параллельный мир.

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 23 авг 2024, 00:01

Volosaty - цитата:
12 авг 2024, 08:44
Я это к тому что тут Сандра пишет о любви. И они все такие. На словах говорят о любви а на практике в 13 лет гопники надавали по печени и выебали в подьезде
Не было такого опыта... 😂
Я ни разу с гопником не встречалась.

Lotar

Сообщение Lotar · 24 авг 2024, 10:06

Второй пользователь - цитата:
19 авг 2024, 21:58
Лотар, а как ты называешь эту фигню, когда человек хочет только что-то экзотическое и недоступное?
Но у меня не такой случай. Просто такое положение дел, что в реальности я с девушками нигде не пересекаюсь в общении. Я их вижу в основном в интернете. Ну и вот попалась случайно эта блогерша.
Как раньше объясняли сексологи, что всё это определяется стилем жизни, так и происходит.
Когда например инцелы хотят королев красоты
Инцелы тоже, кроме интернета, больше нигде девушек и не видят. Потому что у них стиль жизни такой.
или когда старые дядьки хотят молоденьких студенток.
Здесь по разному. По умолчанию, мужчинам нравятся женщины благоприятного репродуктивного возраста (молодые в основном).
Когда хотят только юных, а на других не стоит, то это эфебофилия (не путать с педофилией).
Когда явно не могут себе позволить то чего хотят
В норме, выбирают по индивидуальной сексуальной привлекательности, а не по доступности.

Вот для примера:

"Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. Не следует отправлять их в "свободный поиск". Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска (основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера, а не доступность), но и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации. "

"Не могут позволить" как понимать?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 авг 2024, 15:20

Да не про тебя речь. Речь вот о чем. Вот например чувак без ног мечтает стать баскетболистом. И больше ни о чем не может думать. И естественно у него дикие фрустрации постоянно на эту тему. Потому что быть баскетболистом он не может чисто физически.

И вот инцелы хотят только чтобы на них 17-летние красотки сами набрасывались. А больше ничего не хотят. И естественно ловят от этого тоже адовые фрустрации, потому что на деле они нахрен никому не впёрлись вообще. Сильное несоответствие желаемого с действительным. Как ты это называл красиво?

Volosaty

Сообщение Volosaty · 28 авг 2024, 22:00

24 авг 2024, 15:20
Да не про тебя речь. Речь вот о чем. Вот например чувак без ног мечтает стать баскетболистом. И больше ни о чем не может думать. И естественно у него дикие фрустрации постоянно на эту тему. Потому что быть баскетболистом он не может чисто физически.

И вот инцелы хотят только чтобы на них 17-летние красотки сами набрасывались. А больше ничего не хотят. И естественно ловят от этого тоже адовые фрустрации, потому что на деле они нахрен никому не впёрлись вообще. Сильное несоответствие желаемого с действительным. Как ты это называл красиво?
Ну так если инцелу самому 17 лет то почему бы инет.