Не было такого опыта...

Я ни разу с гопником не встречалась.
Но у меня не такой случай. Просто такое положение дел, что в реальности я с девушками нигде не пересекаюсь в общении. Я их вижу в основном в интернете. Ну и вот попалась случайно эта блогерша.Второй пользователь - цитата: ↑19 авг 2024, 21:58Лотар, а как ты называешь эту фигню, когда человек хочет только что-то экзотическое и недоступное?
Инцелы тоже, кроме интернета, больше нигде девушек и не видят. Потому что у них стиль жизни такой.
Здесь по разному. По умолчанию, мужчинам нравятся женщины благоприятного репродуктивного возраста (молодые в основном).Второй пользователь - цитата: ↑19 авг 2024, 21:58или когда старые дядьки хотят молоденьких студенток.
В норме, выбирают по индивидуальной сексуальной привлекательности, а не по доступности.
Ну так если инцелу самому 17 лет то почему бы инет.Второй пользователь - цитата: ↑24 авг 2024, 15:20Да не про тебя речь. Речь вот о чем. Вот например чувак без ног мечтает стать баскетболистом. И больше ни о чем не может думать. И естественно у него дикие фрустрации постоянно на эту тему. Потому что быть баскетболистом он не может чисто физически.
И вот инцелы хотят только чтобы на них 17-летние красотки сами набрасывались. А больше ничего не хотят. И естественно ловят от этого тоже адовые фрустрации, потому что на деле они нахрен никому не впёрлись вообще. Сильное несоответствие желаемого с действительным. Как ты это называл красиво?