Женоненавистники (инцелы, мужское движение)

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 14 апр 2024, 18:32

free29 - цитата:
12 апр 2024, 20:14
Ну а как остальные начали заниматься в подростковом возрасте сексом если до этого его не было.
Я полагаю, что они непосредственно много контактировали с объектом влечения (с конкретной девушкой). В полной мере проявляло себя либидо.

А если просто размышлять о сексе, о девушках, то это и не влечение.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 апр 2024, 18:36

Одно время мне часто на Ютубе выскакивали ролики Максима Вердикта. И всякий раз у меня было неприятное от него чувство, только от одного его лица на превьюшке. Я даже не могла толком сказать, почему. Какое-то у него вечно плаксивое лицо человека, обиженного на жизнь, и как будто культивирующего эту свою боль (судя по громким названиям, в стиле лозунгов). Но я особо им не интересовалась и не вникала. Помню только, что благодаря таким вот превьюхам от него возникало ощущение маскулиста, потому что образ какой-то у него такой патриархально-старообрядческий везде. Плюс вот это его лицо обиженное. А от обиженных всегда можно ожидать жёноненавистнических постулатов.

А тут сегодня нашла интересный на него обзор, довольно юмористичемкий. И таки да, оказалось, что он сидит на антибабском форуме, и всё тащит оттуда. И на этом построил всё своё учение.

Показалось, что многим, кто пришёл в своё время с А#####, было бы интересно это послушать.

phpBB [video]

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 апр 2024, 19:25

Я наверное могу отчасти этого Максима понять. У самой есть такая вот обида и страх привязываться. Но я не строю на своей психотравме целое учение, обслуживающее эту мою травму, и не несу это учение в массы. Поэтому мне было интересно вдвойне. Я как бы и на себя это всё примеряла заодно.

Lotar

Сообщение Lotar · 23 апр 2024, 18:31

Sandra Horse - цитата:
21 апр 2024, 18:36
А тут сегодня нашла интересный на него обзор, довольно юмористичемкий.
Психолог Чувильчикова? На Б17 раньше с ней срачь начинал в темах по сексуальным расстройствам.
Ну как обычно, что у меня допотопная литература, а вот в её современной Европе всё правильно по сексологии объясняют.
Ясное дело, что она заметила и этого мракобеса.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 23 апр 2024, 21:05

Lotar - цитата:
23 апр 2024, 18:31
Психолог Чувильчикова? На Б17 раньше с ней срачь начинал в темах по сексуальным расстройствам.
Ну как обычно, что у меня допотопная литература, а вот в её современной Европе всё правильно по сексологии объясняют.
Ясное дело, что она заметила и этого мракобеса.
Вау:)))
Не знала, что у вас с ней был... Эмм... Контакт. Было наверное жарко...

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 апр 2024, 21:23

Пердикт не совсем мракобес. Он даёт мужикам нужную информацию, после того как их бабы бросают. Никто кроме МД-шников (и Вердикта в частности) мужикам в этом плане не помогает. Эта фемка критикует, но не предлагает ничего взамен.