Семья, тикающие часики, и прочая хрень.

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 18 мар 2023, 11:10

Sandra Horse - цитата:
17 мар 2023, 07:25
У мужчин свой срок их так называемой "любви", и он короткий. Обычно у них вот так вот всё тупо и происходит. Вот живут они в паре, целый год встречаются, и всё это время они реально "ЧТО-ТО" испытывают, спору нет, у них вечно не любовь, а "ЧТО-ТО". Одно недоразумение, которое сами они иногда считают любовью, потому что на другие, более сильные чувства они не способны и им не с чем сравнивать.
Ага. Только одни поздние девственницы знают, что такое настоящая любовь. :happy-2:
Sandra Horse - цитата:
17 мар 2023, 07:25
Поэтому я думаю, что дело не в разочаровании, а просто вот это вот мужское "ЧТО-ТО" базируется на сексуальном влечении и на неврозах. То есть на чём-то очень зыбком и недолговечном. Если девушка удовлетворяет влечение и закрывает какие-то мужские неврозы, то у мужчины угасает этот огонёк, и дальше он не понимает зачем она ему нужна.
Просто кто-то вступал в сексуальные отношения с нереалистичными представлениями о таковых.

"По-иному протекает психосексуальное развитие при истероидных психопатиях: выраженная эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, высокий уровень притязаний обусловливают формирование оторванных от реальности тенденций в первой фазе (выработка установки) всех этапов становления сексуальности. Попытки реализовать эти тенденции на второй фазе обусловливают конфликты - как внутренние, так и с объектами влечения. Метания от объекта к объекту, "непризнанность" нарушают контакты с членами группы, ведут к отгороженности и поискам признания в других группах и коллективах."
Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 18 мар 2023, 11:14

Lotar - цитата:
18 мар 2023, 11:10
Ага. Только одни поздние девственницы знают, что такое настоящая любовь. :happy-2:
Ты куда более поздний, причём по более серьёзным причинам. И в таком случае, ты вообще в вопросах отношений не компетентен и даже не должен ничего высказывать по этой теме. Выходит, так. Если с твоим отношением к этому подходить.

borman

Сообщение borman · 18 мар 2023, 11:56

Утро началось не с кофе, а как обычно, со Справочника сексопатологии)))

Lotar

Сообщение Lotar · 18 мар 2023, 12:25

Sandra Horse - цитата:
18 мар 2023, 11:14
Ты куда более поздний, причём по более серьёзным причинам. И в таком случае, ты вообще в вопросах отношений не компетентен и даже не должен ничего высказывать по этой теме.
Я вопросы отношений вообще мало рассматриваю. Я более конкретно. Я по сексуальным расстройствам.
Sandra Horse - цитата:
18 мар 2023, 11:14
Выходит, так. Если с твоим отношением к этому подходить.
Если по моему, то всякие поздние девственницы могут проецировать свои модели отношений, свои субъективные представления.

Альфонс Король тусовки свои модели проецировал. Недавно случайно узнали, что он альфонс, ибо характерное поведение. Узнали по эпизоду из фильма "Саммит" (1969 г). Там в диалоге в отношении альфонса произнесли фразу - "Поиск любви".

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 18 мар 2023, 13:39

borman - цитата:
18 мар 2023, 11:56
Утро началось не с кофе, а как обычно, со Справочника сексопатологии)))
По нашей старой и доброй традиции! :happy-2:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 18 мар 2023, 13:40

Lotar - цитата:
18 мар 2023, 12:25
Я вопросы отношений вообще мало рассматриваю.
Ну вот, а мы как раз обсуждаем вопросы отношений, а не в психдиагнозах копаемся.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 18 мар 2023, 13:44

Lotar - цитата:
Альфонс Король тусовки свои модели проецировал. Недавно случайно узнали, что он альфонс, ибо характерное поведение. Узнали по эпизоду из фильма "Саммит" (1969 г). Там в диалоге в отношении альфонса произнесли фразу - "Поиск любви".
Это конечно серьёзное расследование. Я думаю, что режиссёр фильма "Саммит" в поисках новых сюжетов для творчества перенёсся в наши дни и узнал о проекте "Поиск любви". Вернувшись назад, в свои 60-ые, он на основе этого и снял свой фильм, где разоблачил Короля Тусовки.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 18 мар 2023, 13:46

Lotar - цитата:
Если по моему, то всякие поздние девственницы могут проецировать свои модели отношений, свои субъективные представления.
Ну вот как раз ты этим и занимаешься, разве нет? Всю сексопатологию пытаешься подогнать под свои модели отношений. Хотя там на самом деле о другом совсем.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 18 мар 2023, 14:04

Lotar - цитата:
18 мар 2023, 11:10
"По-иному протекает психосексуальное развитие при истероидных психопатиях: выраженная эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, высокий уровень притязаний обусловливают формирование оторванных от реальности тенденций в первой фазе (выработка установки) всех этапов становления сексуальности. Попытки реализовать эти тенденции на второй фазе обусловливают конфликты - как внутренние, так и с объектами влечения. Метания от объекта к объекту, "непризнанность" нарушают контакты с членами группы, ведут к отгороженности и поискам признания в других группах и коллективах."
Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г
Во-во. Процентов 70 мужчин так и мечутся, от одной к другой, не понимая себя, как только одни недолговечные чувства угаснут и вспыхнул новые, такие же пустые и проходящие. Но только я не думаю, что у них у всех истероидная психопатия.

Lotar

Сообщение Lotar · 18 мар 2023, 14:21

Sandra Horse - цитата:
18 мар 2023, 13:40
Ну вот, а мы как раз обсуждаем вопросы отношений, а не в психдиагнозах копаемся.
Но мы же должны знать - кто здесь обсуждает вопросы отношений... Чем обусловлено, что они это обсуждают.
Последний раз редактировалось Lotar 18 мар 2023, 14:39, всего редактировалось 1 раз.