Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 26 апр 2020, 17:09

Eevee - цитата:
26 апр 2020, 16:21
Это у мужиков (и редко женщин) с очень сильным либидо не влияет. На остальных влияет.
Для объективности о норме в сексологии:
Общая сексопатология (нажмите, чтобы раскрыть)"И. С. Кон (советский социолог) выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма.

Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом.

В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.
Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."
Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

И хоть РФ кругом заявляет себя правопреемником СССР, но нельзя отрицать, что общество и нравы с тех пор изменились. И сегодня уже требуется выведение отдельной сексологической нормы для РФ. Что она из себя представляет при сегодняшнем политическом мультикультурализме.

Lotar

Сообщение Lotar · 26 апр 2020, 17:12

borman - цитата:
26 апр 2020, 16:52
Наследственное обычно по половой линии передается, от отца к сыну, от матери к дочери.
Не знаю. У неё та же психопатология, что и у меня.

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 17:13

Lotar - цитата:
26 апр 2020, 17:03
Да. Все кто застрял в прошлом, все это невротики (согласно данным из Психиатрии). Для неврозов вообще характерно, что психика откатывается к более ранним своим состояниям. И поэтому вот эта пропаганда путинистов на основе былой славы СССР, она рассчитана на невротиков.
Вот именно, кто в нем застрял. Не надо путать обычное сравнение и ностальгические нотки, с идейной зацикленностью. Особи 90-х, в силу примитивности мышления, не видят разницы в очевидном.

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 17:16

Lotar - цитата:
26 апр 2020, 17:12
Не знаю. У неё та же психопатология, что и у меня.
В курсе биологии учили о наличии доминантных признаков и рецессивных. Лысина от отца к сыну, онкология груди от матери к дочери. Если вкратце.

Lotar

Сообщение Lotar · 26 апр 2020, 17:17

borman - цитата:
26 апр 2020, 17:13
Вот именно, кто в нем застрял. Не надо путать обычное сравнение и ностальгические нотки, с идейной зацикленностью. Особи 90-х, в силу примитивности мышления, не видят разницы в очевидном.
Если ты не смог адаптироваться в новых реалиях, то ты невротик. Или психопат.

borman

Сообщение borman · 26 апр 2020, 17:18

Lotar - цитата:
26 апр 2020, 17:17
Если ты не смог адаптироваться в новых реалиях, то ты невротик. Или психопат.
Согласен.

Lotar

Сообщение Lotar · 26 апр 2020, 17:18

borman - цитата:
26 апр 2020, 17:16
В курсе биологии учили о наличии доминантных признаков и рецессивных.
Например про психопатии врачи объясняют, что это наследственно обусловленное нарушение. Не зависимо от пола.

Rina_

Сообщение Rina_ · 26 апр 2020, 18:31

borman - цитата:
26 апр 2020, 16:48
Даже в 90-е было лучше, по крайней мере ниши бизнеса не были настолько заняты, деньги под ногами валялись, бери не хочу. Правда и риски были огромные.
Сейчас деньги под ногами валяются тоже. Умей поднимать. А в 90 за это могли и голову отрезать

Rina_

Сообщение Rina_ · 26 апр 2020, 18:32

borman - цитата:
26 апр 2020, 16:52
Наследственное обычно по половой линии передается, от отца к сыну, от матери к дочери.
Ты откуда вылез? :happy-1:

Rina_

Сообщение Rina_ · 26 апр 2020, 18:40

borman - цитата:
26 апр 2020, 16:31
Тебя печалит судьба психически больных извращенцев(секс-меньшинства)? Их в дурку сажали и правильно делали.
Горбатились на одном месте... Так и сейчас горбатятся. Ну или в Питере халявная раздача ж.п, не знаю.
Ограничение пидаров от культуры, несущих тупость и разврат, что плохого? Назови сейчас творческую политическую свободу, заслушаю.
Ипотека в РФ сечас на полдня на пятикомнатку с процентами в ноль? Рубль отвязан от доллара(который фантик)? Уровень жизни какой сейчас? Свобода слова?
Правильно школьников заставляли, и картоху, и макулатуру. Чем в айфонах тупить, учись шевелиться и пользу нахуй приносить.
Куда деваются триллионы от продаж нефти и газа, если ничего нового(предприятия, доступное жилье и т.д) не создается?
На что свобода была? Свобода от банков, от камер, растыканных на каждом углу, от цифрового учета всех и вся, от ублюдков и барыг на сараях аля тойота прадо, и многое другое. От гламура, дебилизма, дома2, макдональдса, бигбордов, оппозиции, лгбт, и прочей дряни.
А я против ЛГБТ ничего не имею.
А ты то что ты в смартфоне тупишь?

Гламур был и в совке, но позволить его могли при дифференциации штанов советского союза только высшие чины.
А камер не было, потому что их вообще не было, а так думаю совок по слежке за своими гражданами был бы впереди планеты всей