Ты на СЗ тем же самым занимаешься.Sandra Horse - цитата: ↑27 июл 2023, 17:48В общем, я отрицательно к ней отношусь, к женской инициативе. Потому что раньше мне такое нравилось, и я иногда практиковала. И поняла, что таким макаром только слизняков можно ловить, которые пассивно лежат и ждут, когда их подберут.
Женская инициатива в отношениях
В советской "Общей сексопатологии" (1977 г) пишут, что простатит так не влияет на либидо. Не влияет так, как сегодня всем внушает коммерческая сексология.Sandra Horse - цитата: ↑27 июл 2023, 19:21Мне кажется, после 30 уже мало кто кому хочет вдувать
У мужиков в крупных городах уже к этому времени простатит, не стоит и радикулит.
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Возможно... ) Но тут есть другая проблема, на мой взгляд... ) Если всем мужчинам сказать, что женское "нет", это "да" , но позже, пусть даже в некоторых случаях это и правда, то мы получим парней которые просто будут "сталкерить" понравившихся девушек и не понимать слово "нет"... ) А это как то не очень... И потом если любую девушку можно добиться, то выходит если это могу сделать я, то может с моей девушкой провернуть еще и кто-то другой, а тогда мы получаем ревность, слежку с помощью спец.программ .и.т.д... ) Опять же это может выставлять девушку как объект к которому просто надо подобрать "ключи"... Так что лучше уж свобода воли и "нет" значит "нет"... ) Опять же, если девушка сказала мне "нет", а потом вдруг передумала, то я буду к этому относится подозрительно, "что изменилось то, я вроде такой же", "что-то здесь не так", а это не способствует доверию и в конечном итоге все равно ничего не получится... )Sandra Horse - цитата: ↑28 июл 2023, 19:01Вот кстати для девок характерна такая смена настроения. Замечала у многих такое, и у себя тоже. Наверное поэтому девки по аналогии с собой и считают, что с парнями тоже может такое прокатить, и можно их добиться.
Ну попробовала поговорить - на контакт не идет, ну и ладно... ) Пусть сходит к специалисту... ) Не ты должна решать его проблемы, а он сам... ) Опять же у него своя голова на плечах... ) Не имея специфического опыта можно в такое вляпаться...Sandra Horse - цитата: ↑28 июл 2023, 19:06Сложные парни как раз прямо никогда не скажут, что они чувствуют. С ними всегда будет недосказанность, неопределённость, противоречивость. У них потому что психика такая, искажённая. Ну, такие типа "Ларс и его девушка", например. Или чувак из фильма "Секретарша". Или "Влюблённый Тома". Или главный герой из "Субмарины". И ты как бы привыкаешь к тому, что он проявляет свои чувства и эмоции не так, как обычные люди, поэтому много за него додумываешь. Ну, типа не говорит что любит, потому что фрустрирован, не хочет секса, потому что травмирован...
Ну учитывая, что после таких "гуру" я порой разгребаю, что они натворили... В целом, я считаю, лучше обращаться к специалисту... ) Но тут еще ведь важно, что бы человек сам понял, что нужно что-то решать, заставить мы не можем... Если тебя что-то заинтересовало в том, что Эволюция пишет и ты хочешь узнать мое мнение по каким-то конкретным вопросам - без проблем прокоментирую... )Sandra Horse - цитата: ↑28 июл 2023, 19:14Я тоже так считаю.
Тебе как психологу интересно, что есть куча таких вот гуру по размораживаниям, как Эволюция? Как ты считаешь, от них больше вреда, или пользы? Я вот не могу понять. Я например ратую за прозрачность отношений и за избавление от иллюзий. Но что делать бедным, недолюбленным людям с проблемами в общении, которые живут этой фантазией, и она даёт им силы? Хорошо конечно разбить такую иллюзию, чтобы человек соскочил с иглы своих фантазий и не потерял 10 лет своей жизни на бесполезное высиживание. Но что если кроме этих фантазий у него больше ничего нет, и повысить уровень он не в состоянии?
Я там Королю ответила развёрнуто и описала ситуацию в целом.
По поводу девушки которая говорит, никто не полюбит, это надо разбираться опять же специалистам, можно поддержать, как то приободрить на бытовом уровне, но такие вещи лучше решать проверенными методами... Я не могу вот так вот сказать у нее "вот это", это кстати отличает специалиста от "гуру", это я не хвастаюсь, просто специалист не может точно сказать, что с человеком пока не поговорит с ним, не проведет необходимые тесты... Потом еще в ходе беседы очень многое открывается... В общем это работа, совместная работа, порой довольно тяжелая, это не открытие какой то "истины", зная которую все сразу станет хорошо...
Ты же знаешь, что мы давно ушли от той медицины, которая была при плановой экономике. А в коммерческой всё влияет на потенцию.
"Не наебёшь - не проживёшь."(с)
Я могу здесь выложить выписку из того учебника. Про влияние простатита.
- Sandra Horse
- Второй пользователь
Ну а чего ты от неё хочешь-то? У человека видать звизда по психичке. Хорошо если в депрессию не скатится, или ещё в какую срань. Пускай читает эволюцию, потом ещё кого почитает. Главное чтобы работала над собой и куда-то стремилась. А лучше всего, как по мне, пускай фильмы смотрит про всякие приключения, и берёт пример с героев.Sandra Horse - цитата: ↑28 июл 2023, 18:53Там человеку 35 лет, опыта отношений ноль, никому не нравится, ну и есть проблемы и с социальной зрелостью, и с какими-то общепринятым нормами поведения (не стандарт, не вписывается в рамки и не желает следовать правилам), есть проблемы с коммуникаций (плохое считывание чужих эмоций, много баллов в тестах по аутическим расстройствам, плюс человек себя самоопределяет как шизоида, и действительно есть много похожих черт). Человек сложный, конфликтный, многих людей пробирает на агрессию во время общения с ней. То есть, с этим всем довольно трудно работать, потому что фоном к этому идёт ещё и столь любимая Лотаром ригидность, костность, человек не очень готов хоть что либо в себе менять, многие советы вызывают у неё отторжение, агрессию. Плюс человек вообще не верит, что может нравится мужчине, поэтому для неё абсолютно нормально, если она не нравится. Лишь бы был. Говорит, что даже на лёгкий абъюз согласна. Когда ей рассказываешь, что нужно искать по взаимной симпатии, а не бегать за ЗАМОРОЖЕННЫМ, начинает злиться, потому что знает, что симпатизировать ей никто не будет, а бросить свою мечту по завоеванию ей страшно, ведь кроме этой мечты её ничего другое и не ждёт. Поэтому советы про полюби себя, повысь самооценку, ищи взаимность, это сразу мимо.
Хотя так-то она на внеху симпатичная, что-то даже модельное есть, ну и умная до хрена в плане всяких технических штук.
Так она жалуется, страдает, и сама постоянно совета просит. Но получая от меня совет "Ищи другого", впадает в истерику и гнев. Но ты прав, надо значит игнорить такие просьбы, я уже сейчас так и делаю. Тем более, что я не спец по сложным мужикам.
- Sandra Horse
Слушай, ну там не какое-то прям невменько клиническое, она работает, у неё несколько высших, даже есть научные статьи и патенты. Но в плане общения да, чувствуется какая-то отбитость. Что-то такое аутическое. Может всякие гении-учёные, они тоже такие вот бывают. Гениальные, но в отношениях никак не везёт им, нет контакта со внешним миром. Нарушена коммуникация.Второй пользователь - цитата: ↑28 июл 2023, 20:42Ну а чего ты от неё хочешь-то? У человека видать звизда по психичке. Хорошо если в депрессию не скатится, или ещё в какую срань. Пускай читает эволюцию, потом ещё кого почитает. Главное чтобы работала над собой и куда-то стремилась. А лучше всего, как по мне, пускай фильмы смотрит про всякие приключения, и берёт пример с героев.
Я хз, как такое фиксить. Это ж не шиза, которую можно таблеточками прикрутить. Единственное, что я могу, так это перестать навязывать свои модели, если она с них сердится.
- Второй пользователь
Ну а чем плоха Эволюция-то? Не пойму. Опытная уверенная в себе тётка (судя по всему), разбирается в людях и в психологии. Твоей подруге полезно будет взять от неё что-нибудь. Потом может Лобка ещё для себя откроет, и ещё каких поп-психологов. Наберёт чуть уверенности в себе и опыта общения. Переключится со своего хмыря на кого-то другого. Нормально всё будет, не всё же сразу. Сейчас нормальный харизматичный мужик её не заметит, надо набираться уверенности в себе. Путь долгий, ёпта...Sandra Horse - цитата: ↑28 июл 2023, 20:53Слушай, ну там не какое-то прям невменько клиническое, она работает, у неё несколько высших, даже есть научные статьи и патенты. Но в плане общения да, чувствуется какая-то отбитость. Что-то такое аутическое. Может всякие гении-учёные, они тоже такие вот бывают. Гениальные, но в отношениях никак не везёт им, нет контакта со внешним миром. Нарушена коммуникация