Любовь будущего. Что происходит в сфере отношений

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Volosaty

Сообщение Volosaty · 21 апр 2025, 15:04

Второй пользователь - цитата:
23 фев 2025, 13:58
Я хрен знает, почему иностранцы так кидаются на россиянок.
Всё просто. Девушки с бывшего ссср дешевле местных. Например в америке обычный парень, пусть даже спортивного телосложения имеет ноль шансов найти себе девушку которая хотя бы не толстая. Там все быстро распределяется быстро женятся рожают детей. Местная девушка у которой морда отличается от жопы и она не имеет лишнего веса она быстро находит себе пару, какого ни будь адвоката в разводе.
Ну и тут наступает стандартная ситуация которую на себе испробовали многие. Человек с гражданством сша может легко найти тёлку с третьего мира которая выйдет за него замуж "за гринкарту".
В отличии от всякого рода филипинок, девушки с территории бывшего ссср почти также ведутся на гринкарту но они выглядят как местные "лучшие экземпляры". И это своего рода воплащение фантазии трахнуть одноклассницу или королеву школы.
Такую же девушку но местную, банальному американцу не видать никогда в его гамбургеной жизни а тут вот она сама просится на хуй залезть.
А дальше все по стандартной схеме. Сначала приезжая телка счастлива и ее тёща тоже. Да ещё и непонятно что они там лапочут на своем языке. А потом тёлка начинает понимать что ебаться с этим клоуном она не хочет, тут и получше можно найти и тёща становится хмурой и частенько смотрит с раздражением.
А потом эта тёлка начинает понимать и говорить на местном языке и вываливает все свое моральное наследие бывшего СССР. Что все мужики козлы что мужики все должны отдать жене. И течет это гавно большой рекой и все больше и больше и в какой то момент терпеть это уже невозможно.
Становится понятно что человек полон ненависти и отвращения и секса больше не будет и что она фактически считает тебя главням своим врагом который виноват во всех ее проблемах.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 21 апр 2025, 15:22

23 фев 2025, 14:20
Я думаю, что МД-шники виноваты в том что одиночество растёт. Если они бабам не интересны как личности, то они должны добиваться и оленить. А они разрывают эту тысячелетнюю традицию. Но интереснее для баб этим не становятся, конечно же. Убирают важную часть взаимоотношений, но ничего не ставят взамен на её место
Всё идет нормально. В конечном итоге вымрут те бабы которые не нашли в себе сил научиться нормально общаться.
Также вымрет потомство гопников по причине своей зашкаливающей агрессии и прочих анти социальных качеств. И если найдется небольшой процент людей со здоровой психикой то они дату какой то процент здорового населения которое не бросается друг на друга с ножами отрезать друг другу уши после слов " я твой мама ебаль".
Тут только один сильный отрицательный не естественный фактор , государство может из политических соображений в очередной раз простимулировать к жизни полезных для него психопатов, организовав какие ни будь пособия и социальные лифты для лояльных отморозков. Ну и тогда снова будет цикл в котором пол столетия будет разгул уличной преступности, коррупции. И культ бандитской субкультуры для быдла. И культ лихих мошенников для интеллигенции (таких как остап бендер например)

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 апр 2025, 17:37

Volosaty - цитата:
21 апр 2025, 15:04
Например в америке обычный парень, пусть даже спортивного телосложения имеет ноль шансов найти себе девушку которая хотя бы не толстая. Там все быстро распределяется быстро женятся рожают детей
Дык везде так... Изображение Это в целом специфика межполовых отношений. Девки в 20 лет выскакивают взамуж, и начинают вести семейную/социальную/родительскую жизнь. По сути, вылетают из сексуальных отношений. Свободными остаются процентов 10-20, из них у половины проблемы с головой. А парней свободных остается гораздо больше (по каким-то не совсем понятным причинам), поэтому за девок конкуренция и навсех нихватает. У нас всё то же самое. И везде так

Lotar

Сообщение Lotar · 21 апр 2025, 18:06

21 апр 2025, 17:37
Девки в 20 лет выскакивают взамуж, и начинают вести семейную/социальную/родительскую жизнь. По сути, вылетают из сексуальных отношений.
В регулярную половую жизнь.
А парней свободных остается гораздо больше (по каким-то не совсем понятным причинам), поэтому за девок конкуренция и навсех нихватает. У нас всё то же самое. И везде так
На Б17 одна женщина (32 года) создала тему с жалобой на нехарактерные сексуальные отношения. В общем, её муж как-то уломал на эксперименты МЖМ, и потом они стали устраивать встречи, где её ебут четверо его знакомых. Ну ей как бы нравится :happy-2: , но у неё моральный внутренний конфликт, хочет это всё прекратить.
Но я так полагаю, что если там все эти мужчины женатые, то они вот так впятером по очереди ходят к каждой жене. :smiling:

А ты говоришь - "не хватает". :happy-2:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 апр 2025, 08:42

Lotar - цитата:
21 апр 2025, 18:06
ВНа Б17 одна женщина (32 года) создала тему с жалобой на нехарактерные сексуальные отношения. В общем, её муж как-то уломал на эксперименты МЖМ, и потом они стали устраивать встречи, где её ебут четверо его знакомых. Ну ей как бы нравится :happy-2: , но у неё моральный внутренний конфликт, хочет это всё прекратить.
Но я так полагаю, что если там все эти мужчины женатые, то они вот так впятером по очереди ходят к каждой жене. :smiling:
Ну здрасьте... :facepalm: Это называет "свинг", этому явлению сто лет в обед. Всё как я и говорю, ты этим своим примером очередной раз это подтверждаешь. Бабы сами не хотят в свинг-тусовки, их туда тащат их мужики. А занимаются они этим, потому что они омежки. Застолбили себе по одной бабе в брак, а дальше не знают что делать, потому что с женой всё быстро наскучило, хочется новизны, а взять её неоткуда. Вот и трахают омежки жён друг дружки. Женатые инцелы...
Lotar - цитата:
21 апр 2025, 18:06
А ты говоришь - "не хватает".
А как же ещё? Женька твоя замужем. Полинка твоя замужем. Все девки при деле. Нихватает!

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 апр 2025, 09:01

Я кстати допустил ошибку, когда считал людей на брачном рынке. Если девки замужем за более старшими пацанами, и идёт смещение по парности лет на 5. Сделал вывод, что 20-летним пацанам офигительно не хватает 20-летних девчонок (почти 2-кратная разница оставшихся без пары). Но это не совсем так. Потому что 20-летние пацаны в таком случае должны претендовать на 15-летних девчонок. А вот уже 15-летние пацаны должны играть в доту и смотреть проно. Поэтому, в теории всё не так трагично, как я предполагал раньше. Но всё равно дефицит женщин очень сильный

Volosaty

Сообщение Volosaty · 22 апр 2025, 18:28

Дык везде так... Изображение Это в целом специфика межполовых отношений.
Да только если ты гражданин сша то то вполне симпатичные и молодые девки со всего мира за гринкарту готовы с тобой трахаться. Вот и выбирают некоторые из американцев сурогат белой женщины из восточной европы. Такая же симпатичная с виду как американка у его соседа богатого адвоката но только готова спать с ним американским лузером.

Речь то о чем шла? я отвечал на вопрос почему американцы часто выбирают тёлок с восточной европы.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 апр 2025, 11:46

Volosaty - цитата:
22 апр 2025, 18:28
Речь то о чем шла? я отвечал на вопрос почему американцы часто выбирают тёлок с восточной европы.
Изначально там речь была о внимании. Когда российские женщины приезжают в другие страны, то получают там намного больше внимания к себе (по их мнению), чем они получали в России. Как я видел что в Индии, если по площади, где местные собираются, гуляют люди европейской наружности, то к ним постоянно подходят чтобы сфотографироваться вместе. Такой прикол. Речь была не про "почтовых жён", а про внимание.

Примечательно кстати то, что от мужиков тоже можно такое услышать. Что приезжают в Латинскую Америку, или в Азию, или в Европу даже. И там к себе испытывают намного больше интереса от женщин, чем на родине

Lotar

Сообщение Lotar · 23 апр 2025, 20:05

22 апр 2025, 08:42
Ну здрасьте... :facepalm: Это называет "свинг", этому явлению сто лет в обед. Всё как я и говорю, ты этим своим примером очередной раз это подтверждаешь. Бабы сами не хотят в свинг-тусовки, их туда тащат их мужики. А занимаются они этим, потому что они омежки. Застолбили себе по одной бабе в брак, а дальше не знают что делать, потому что с женой всё быстро наскучило, хочется новизны, а взять её неоткуда. Вот и трахают омежки жён друг дружки. Женатые инцелы...

А как же ещё? Женька твоя замужем. Полинка твоя замужем. Все девки при деле. Нихватает!
Я и говорю. Вот люди вышли из положения, договорились, что одна жена обслужит четверых мужиков.
Ты тоже так какую-нибудь пару найди, которой нужен третий партнёр.

Lotar

Сообщение Lotar · 23 апр 2025, 20:10

22 апр 2025, 09:01
Я кстати допустил ошибку, когда считал людей на брачном рынке. Если девки замужем за более старшими пацанами, и идёт смещение по парности лет на 5. Сделал вывод, что 20-летним пацанам офигительно не хватает 20-летних девчонок (почти 2-кратная разница оставшихся без пары).
Ну это если исходить из того, что существует лишь одна возрастная модель ("Если девки замужем за более старшими пацанами") . Твои 20-ти летние пацаны могут состоять в отношениях с 16-ти летними и с 23-х летними.
22 апр 2025, 09:01
Но это не совсем так. Потому что 20-летние пацаны в таком случае должны претендовать на 15-летних девчонок. А вот уже 15-летние пацаны должны играть в доту и смотреть проно. Поэтому, в теории всё не так трагично, как я предполагал раньше. Но всё равно дефицит женщин очень сильный
В общем, никакой теории ты и не создал. Просто рассмотрел возможные варианты и никаких выводов.