Там в итоге вообще какие-то сильно искаженные картины мировосприятия у этих инцелов. Немножко шизофрении нарабатывается, так или иначе. Из-за замкнутости и непонимания как что работает. Из-за аффективного мышления. Когда хотят трахаться, и всё видение мира под это подстраивают. Когда на любое предложение у них сразу же вопрос: "И чо, мне бабы сразу же будут довать?!".
Инцелы (вагинокапитализм)
- Второй пользователь
Я когда рассказывал про дефицит женщин на брачном рынке, один инцел (Пердак) мне возражал. Говорил что мол: "А вот этот трахается. Какой же тогда дефицит?".
На полном серьезе... Я хер вообще знает, что в голове у человека должно быть, чтобы так размышлять. И сам главное думает, что всё этим опроверг, и сидит такой победитель. То есть, для него "нехватка" равно полному отсутствию. А всё потому, что он считал, что я утверждаю, что нехватка женщин - это причина того что инцелам не дают. И типа я этим пытаюсь всё объяснить. Свою ограниченную парадигму мышления приписывал мне. В его парадигме должна быть какая-то четкая "железная" причина, по которой волшебным образом "бабы нидают".
Там в итоге вообще какие-то сильно искаженные картины мировосприятия у этих инцелов. Немножко шизофрении нарабатывается, так или иначе. Из-за замкнутости и непонимания как что работает. Из-за аффективного мышления. Когда хотят трахаться, и всё видение мира под это подстраивают. Когда на любое предложение у них сразу же вопрос: "И чо, мне бабы сразу же будут довать?!".
Писос, короче. Адово сложные случаи для коррекции.
- Второй пользователь
В итоге, вылечить человека от инцелизма, выходит, пожалуй что, почти невозможно.
Особенно если это их идеологическое говно метастазы в мозг пустило.
Меня это поражало всегда. Вроде все люди мыслят. Нормально. Живут как-то, делают что-то. И кажется что всё так просто. Но если у кого-то какая-то поломка в мышлении, то починить невозможно вообще накуй никак! Казалось бы, всего-то, ну просто мысли правильно! Фигли тут уметь?! Но хрен там плавал... невозможно.
Вот и у инцелов наверное так же. Вот ходят мужики, и им нормально "дают". А рядом ходят вроде такие же инцелы, и им уже чота "нидают"... И вроде кажется что разделяет их какая-то незримая мизерная деталь. А на самом деле огромная разница в мышлении и мировосприятии. Разница, которую видимо хрен исправишь.
Меня это поражало всегда. Вроде все люди мыслят. Нормально. Живут как-то, делают что-то. И кажется что всё так просто. Но если у кого-то какая-то поломка в мышлении, то починить невозможно вообще накуй никак! Казалось бы, всего-то, ну просто мысли правильно! Фигли тут уметь?! Но хрен там плавал... невозможно.
Вот и у инцелов наверное так же. Вот ходят мужики, и им нормально "дают". А рядом ходят вроде такие же инцелы, и им уже чота "нидают"... И вроде кажется что разделяет их какая-то незримая мизерная деталь. А на самом деле огромная разница в мышлении и мировосприятии. Разница, которую видимо хрен исправишь.
- Второй пользователь
И вообще это для философских трактатов огромное подспорье. Если так задуматься. Как такая вроде бы примитивная вещь, как секс, стала такой сложной в получении. Для секса вообще ничего не надо, пиписьки и вагины у всех есть с завода. Ни взрослеть не надо, ни ума набираться, ни учиться ничему, ничего иметь не нужно. И всем вроде бы и хочется... А такая в итоге сложная дефицитная вещь.
Парадоксально капец.
Это всё говорит (да прямо орёт) о том, что человеком управляет в итоге психика. Духовность какая-то... А не как многие считают, что примитивные инстинкты.
Это всё говорит (да прямо орёт) о том, что человеком управляет в итоге психика. Духовность какая-то... А не как многие считают, что примитивные инстинкты.
Так я про это и сказал, что бабы не любят неуверенных в сексе мужиков, не любят пиздолизов.Второй пользователь - цитата: ↑02 авг 2024, 11:38А кто это тут у нас про женщин заговорил? А как же это твоё, что всё определяется мужской активностью, а женщина должна только в коленно-локтевую позу подставления встать?Чего, неужто женщины тоже чего-то решают?
У меня кстати есть клинический пример из советской медицинской сексологии на эту тему. Там пара пришла к врачу с проблемами и когда у жены начали интересоваться в чём дело, то она сказала, что её муж не повел себя как настоящий мужчина. Такое дело, что это был её второй брак, а девственность она потеряла с другим мужем, который и воспитал её по своему в сексуальном плане. С первым секс был жёстким, с элементами насилия. Она хоть при первом сексе и испугалась от поведения мужа с ней, но от этого же всего и возбудилась. У них всегда был такой характер сношения.
А второй муж в постели с ней вёл себя как котёнок. Началась сексуальная дисгармония в браке.
Я его потом выложу. Просто с того учебника не скопируешь текст, надо вручную переписывать, а там много.
Покажи им вот это определение:Второй пользователь - цитата: ↑02 авг 2024, 11:25Да не об этом речь. У пацанов там шизель. Нарушения в мышлении. Они видят какого-то мужика с большой челюстью, и говорят сами себе: "Вот он трахается, ему дают. Потому что челюсть - главное, дают за челюсть".
"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."
Классификация нарушений сексуального здоровья
Это всегда так, что пока нет знаний, то всякий мрак доминирует в рассуждениях о сексуальных проблемах.
На самом деле в таких случаях надо конкретизировать. То есть, на "брачном рынке" дефицит женщин, которые подходят Королю тусовки. Так будет последовательно.Второй пользователь - цитата: ↑02 авг 2024, 14:16Я когда рассказывал про дефицит женщин на брачном рынке,
А если мы начнём просто верить, что дефицит вообще, то это на уровне прогноза с потолка.
Так, мы будем исходить именно из источника жалобы. Не будем забегать далеко вперёд.
Это называется "Сексуальная озабоченность".Второй пользователь - цитата: ↑02 авг 2024, 14:16Там в итоге вообще какие-то сильно искаженные картины мировосприятия у этих инцелов. Немножко шизофрении нарабатывается, так или иначе. Из-за замкнутости и непонимания как что работает. Из-за аффективного мышления. Когда хотят трахаться, и всё видение мира под это подстраивают.
Это называется "патогенез заболевания". В этиологии там же не инцелизм...Второй пользователь - цитата: ↑02 авг 2024, 14:33В итоге, вылечить человека от инцелизма, выходит, пожалуй что, почти невозможно.Особенно если это их идеологическое говно метастазы в мозг пустило.
В учебнике "Половая психопатия" (1886 г) есть много объяснений на эту тему. Ну например то, что у нас теперь, во многом обусловлено было христианством, потому что христианство уравняло социально мужчин и женщин.Второй пользователь - цитата: ↑02 авг 2024, 14:40И вообще это для философских трактатов огромное подспорье. Если так задуматься. Как такая вроде бы примитивная вещь, как секс, стала такой сложной в получении.
И все вот эти последующие социальные регулировки отношений полов, во многом продолжают те старые христианские нормы.
Так только у улиток работает (как ты описал). Врачи объясняют, что чем сложнее нервная система организма, тем выше роль опыта в развитии чего либо.Второй пользователь - цитата: ↑02 авг 2024, 14:40Для секса вообще ничего не надо, пиписьки и вагины у всех есть с завода. Ни взрослеть не надо, ни ума набираться, ни учиться ничему, ничего иметь не нужно. И всем вроде бы и хочется... А такая в итоге сложная дефицитная вещь.Парадоксально капец.
У инцелов, вследствие отсутствия опыта, наблюдается отставание в развитии. А опыт они не могли получить из-за психопатологии.
- Sandra Horse
Выходит, что да. Мало письку иметь, чтобы был секс. Сложно устроены люди... Ох, сложно. Поэтому так легко на любом этапе развития вылететь, и готово, отставание.Второй пользователь - цитата: ↑02 авг 2024, 14:40
Самое интересное, что есть же дебилы и отсталые всякие дегроды, у которых этот секс есть. Паскудный, примитивный, скучный, но есть. Наверное они для своей среды вполне адаптировпны. И девки их тоже. И они друг от друга морды не кривят, и живут по понятным друг другу законам.