Инцелы (вагинокапитализм)
- Второй пользователь
Как ребенок, который к генералу подходит и говорит: "Деда, танки такие сильные потому что делают громкий бабах! Надо сделать танки с самым громким бабахом, и тогда всех победим!". 

Ну перед войной стратеги прогнозировали и делали отчёты фюреру о том, с какими танками им придётся столкнуться при вторжении в СССР. А потом получились реалии.
Также и с прогнозами по поводу сексуального поведения. Вот инцелы с линии фронта докладывают реальную обстановку. Король тусовки всё также предпочитает только на чертежи смотреть и по ним решать какие качества нужны для противостояния конкурентам, и для того, чтобы склонять объект влечения к интимной близости.
Инцелы тебе - "Усиль броню", а ты им - "Нет, вы плохо умеете воевать на том, что я создал".
- Второй пользователь
То, что "я создал" называется военным искусством. Только создавал его не я, а оно само по себе существует. И существует оно ровно столько же, сколько существует человек. Я инцелам не начальник, они сами за себя воюют. Пусть усиливают себе чего захотят, как считают нужным. Только вот...
ни на какой линии фронта их нет. Они картинки с моделями из рекламы мужских трусов рассматривают.
Тебе прям с полей докладывают, что ты хуйню создал.
Это точно неизвестно. Это может очередные твои модели, только уже модели инцелов.Второй пользователь - цитата: ↑24 ноя 2024, 20:30ни на какой линии фронта их нет. Они картинки с моделями из рекламы мужских трусов рассматривают.
- Второй пользователь
С каких ещё полей? Чего я создал? Кто докладывает? Что ты несёшь?
- Второй пользователь
Вы даже себе не представляете, насколько это сложная штука, и как долго она в человеке воспитывается. Вы думаете, что вот сейчас скажу что у меня есть эмоциональное развитие, подойду к бабам, и они сразу "дадут секс". А если не дадут, то тусовщик выходит не прав.
- Второй пользователь
Тем более речь идет о женщинах. Чтобы с ними замутить, надо всего лишь с ними общаться. ВСЁ! Больше ничего не нужно. Как минимум заоленить и под каблук залезть всегда сможешь. Люди, которые с женщинами не разговаривали, будут мне с каких-то "полей" рассказывать что им какая-то дохрена челюсть нужна? 
- Второй пользователь
Все их "поля" - это написать тысяче женщин на СЗ "Дай секс. Хочу ибаца". И думать что если бы была челюсть побольше, то им бы дали. Если бы у меня была такая армия, то я бы им не танки строил, а сразу бы капитулировал нахрен. Потому что они и с палкой не справятся, куда им танк...
- Sandra Horse
Второй пользователь - цитата: ↑24 ноя 2024, 23:44Все их "поля" - это написать тысяче женщин на СЗ "Дай секс. Хочу ибаца". И думать что если бы была челюсть побольше, то им бы дали. Если бы у меня была такая армия, то я бы им не танки строил, а сразу бы капитулировал нахрен. Потому что они и с палкой не справятся, куда им танк...

Фактически они в сексуальном плане на твоём уровне. Ты просто считаешь, что вот у тебя больше возможностей, твоя модель танка лучше.Второй пользователь - цитата: ↑24 ноя 2024, 22:56С каких ещё полей? Чего я создал? Кто докладывает? Что ты несёшь?Инцелы - это аутисты, они не обладают эмоциональным интеллектом!
Ну откуда то ведь узнали про важность наличия массивной челюсти и всего остального...Второй пользователь - цитата: ↑24 ноя 2024, 22:56Откуда им знать, что он "не работает"? Они даже не понимают, что это такое. Само собой, оружие не работает, если у тебя его нет![]()