Инцелы (вагинокапитализм)

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 25 ноя 2024, 20:18

Второй пользователь - цитата:
25 ноя 2024, 19:37
Ты о чем вообще? Кто им там чего не давал? :facepalm: На чем они по-твоему нападали?
После поражения в Первой Мировой войне им не разрешалось делать танки и самолёты.
25 ноя 2024, 19:37
На велосипедах? У них были на момент 41 года пазики третьи (Pz.Kpfw. III), плюс ранние вторые и первые, были бронемашины, были орудия. Аналогичные советским "Тэшкам" и БТ-шкам. Что ты вообще несёшь? А потом началась гонка вооружений в реальном времени с реальным боевым применением. А потом война закончилась. Тебя в твоём стремлении "лишь бы ляпнуть" иногда в такую херню заносит...
Это они тайно делали. Потому что без танков никакого "сексуального поведения", какой бы ни был эмоциональный интеллект.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 ноя 2024, 20:28

Lotar - цитата:
25 ноя 2024, 20:18
Потому что без танков никакого "сексуального поведения", какой бы ни был эмоциональный интеллект.
А я тебе что, предлагаю одним боевым духом воевать? У тебя с завода есть танк, как и у всех инцелов. У тебя нет рук, чтобы женщину обнимать? У тебя нет рта, чтобы с ней говорить? Чего тебе не хватает-то? У остальных такой же набор, и у них почему-то получается. Плохому танкисту броня мешает... Вы на своём танке 10 метров проехать не можете и приходите жаловаться что у вас пушка маленькая. Ну так вы из неё пострелять попробуйте, и выяснится что всё с пушкой в порядке

Lotar

Сообщение Lotar · 25 ноя 2024, 21:30

25 ноя 2024, 20:28
А я тебе что, предлагаю одним боевым духом воевать? У тебя с завода есть танк, как и у всех инцелов.
У меня нет. Мне тоже внушали, что "танки не главное".
У тебя нет рук, чтобы женщину обнимать? У тебя нет рта, чтобы с ней говорить?
Не те руки, надо массивнее.
Чего тебе не хватает-то?
Меньше всего про интеллект думаю.
У остальных такой же набор, и у них почему-то получается.
Если у них получается, то значит у них лучше ТТХ.
Плохому танкисту броня мешает...
Брони мало. :smiling:
Вы на своём танке 10 метров проехать не можете и приходите жаловаться что у вас пушка маленькая. Ну так вы из неё пострелять попробуйте, и выяснится что всё с пушкой в порядке
Ну так и говорили, что какие танки, такое и сексуальное поведение.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 ноя 2024, 16:58

Lotar - цитата:
25 ноя 2024, 21:30
Меньше всего про интеллект думаю
Ну потому что ты не понимаешь что это такое. Это умение разговаривать с женщинами, вызывать в них интерес, не бояться их, уметь их увлечь за собой, сделать так чтобы они тебя слушали, чтобы доверялись тебе. Чтобы в них рождалось влечение к тебе, желание чтобы ты их обнимал и был рядом. Вот что такое эмоциональный интеллект.

Я думаю знаю, что им нужно это. Если ты думаешь что им нужно член потолще да челюсть помассивнее, то тогда значит мы с тобой расходимся во взглядах на женщин.

Lotar

Сообщение Lotar · 26 ноя 2024, 18:39

26 ноя 2024, 16:58
Ну потому что ты не понимаешь что это такое. Это умение разговаривать с женщинами, вызывать в них интерес,
Я тебе уже не раз говорил, что ты создаёшь модели женщин и к ним кого-то примеряешь. У тебя все женщины какие-то, с уклоном в гуманитарную сторону, с которыми без высшего образования невозможно общаться.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 ноя 2024, 19:05

Lotar - цитата:
26 ноя 2024, 18:39
Я тебе уже не раз говорил, что ты создаёшь модели женщин и к ним кого-то примеряешь. У тебя все женщины какие-то, с уклоном в гуманитарную сторону, с которыми без высшего образования невозможно общаться.
А я тебе уже отвечал. Бабы не умные сами по себе. Бабы умные "со смещением" относительно мужиков. Каким бы умным ты ни был мужиком, ты всегда будешь хотеть бабу умнее себя. Как в компьютерных играх, ты всегда будешь хотеть играть только в ту игру, которая бросает тебе вызов, вызывает какой-то интерес. Поэтому для игроков существуют разные уровни сложности.

Понятно что условный киану ривз не захочет шизичную дефектную тётку из психдиспансера. Или какую-нибудь быдло-мамашу, у которой из интересов только детское говно. Но на этих тёток претендуют другие мужики, менее развитые чем условный киану ривз. Понимаешь?

То что я говорю про каких-то крутых тёток говорит только о том, что именно мне такие интересны. Но я прекрасно понимаю, что есть более простые тётки. И за них конкурируют уже другие мужички. Но конкурируют ровно так же! На любом уровне сложности нужен интеллект, это всё универсально

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 ноя 2024, 19:19

Вот тебе аналогия из твоей сферы. На любой электроприбор нужно подавать своё напряжение. Подашь меньше - будет работать нестабильно или вообще не заработает. Подашь нужное напряжение или чуть больше - будет работать хорошо и стабильно. Подашь сильно больше - сгорит нахрен. Для каждой женщины существуют свои мужчины. И примитивные девки не поймут развитого мужика, например. Не смогут получать удовольствие от общения с ним. А ему закономерно не интересны будут примитивные девки.

Ты ж не идёшь кадрить шизичных дур. Сам говоришь, что если нет влечения, то и нахрен оно надо. А влечение это возникает только к девкам +/- твоего уровня развития, к тем кого ты можешь распознать как сексуальный объект.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 ноя 2024, 19:43

Может какие-то девки и смотрят на челюсть или на двухметровый рост. Но это во-первых говорит о том что у них есть выбор. Значит за внимание этих девок конкурируют различные ребята. А во-вторых даже от двухметровой челюсти они хотят какого-то отношения к себе. А не просто так что "предъяви челюсть и пошли трахаться". Чем примитивнее баба, тем выше за неё конкуренция. Потому что подходящих ей примитивных мужиков больше количественно. Это всё было в лекции :smiling: Самые популярные девки - это те, кто просто жопу выставляют во весь экран. И на это сбегается куча самых примитивных мужиков - вдувателей.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 ноя 2024, 20:01

Инцелы мне тоже всю кукушку прожужжали со своей овощебазой про внешность. Но не показали НИ ОДНОЙ женщины, которая сказала бы: "Мне нужна только внешность. Перед каждым кто предъявит челюсть сразу же раздвигаю ноги". И о каких ты мне здесь "вестях с полей" тогда затираешь? У них кроме их аутистических домыслов нет ничего. У меня хотя бы "мои модели" есть. У вас нет нихрена

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 ноя 2024, 19:34

Я недавно мучила ИИ расспросами про аутизм, УО и РЛ, кажется. Я понимаю например, что это абсолютно разные вещи, но я не знала, как это выразить научным языком.