Инцелы (вагинокапитализм)

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 ноя 2024, 19:36

Screenshot_20241126_012354.jpg
Screenshot_20241126_012445.jpg
Screenshot_20241126_012540.jpg
Screenshot_20241126_012547.jpg
Screenshot_20241126_012559.jpg

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 30 ноя 2024, 19:37

Воть. Изучаем. Терминатор всё за меня сделал.

Lotar

Сообщение Lotar · 01 дек 2024, 12:35

Sandra Horse - цитата:
30 ноя 2024, 19:37
Воть. Изучаем. Терминатор всё за меня сделал.
Ничего нового там нет. Тебе ИИ насобирал всякие выписки из популярной психологии.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 02 дек 2024, 02:33

я не согласен с такой логикой что если человек не обращается с жалобами то и болезни нет. Болезнь она объективно есть сама по себе как факт. А то получается что если человек не обратился с жалобой то выходит что у него и туберкулеза нет и нога не отвалилась . Так не пойдет.
Психиатры отказываются ставить диагноз без жалоб даже на тех людей на которых есть тысячи часов видеозаписей на которых эти самые люди отвечают на все возможные вопросы. Казалось бы, а что вам ещё надо для постановки диагноза? Так нифига же, они всегда отказываются, я мол хотел бы лично поговорить с пациентом и вот тут то я сразу и пойму. Когда же их запрашивает цру то они делают это всегда аж бегом и не выпендриваются. Поставить публичный диагноз какому то политику означает подвергнуться критике и придется объяснять а с какого хрена ты это сделал такие выводы? И тут то и выяснится что нет никаких четких критериев диагнозна. А вот если в тишине кабинета пошептался написал что тут мол шизофрения то никто не знает на основани чего ты поставил этот диагноз, мне мол показалось я почувствовал.
Врачи вообще страшно не любят чтобы широкая публика обсуждала их работу и критиковала их решения. Они вообще определи самих себя в какую то отдельную касту и никто видите ли не имеет право вмешиваться в их сферу деятельности. Они мол такие умные и медицина так сложна что куда уж вам идиотам там самим разбираться и заниматься самолечением. Ещё и информацию скрывают от изучения. А почему бы и не заняться самолечением? Что мы дурнее какого то участкового терапевта который спал на лекциях в меде и сдал экзамены за бутылку самогона?
Вот как вы думаете есть ли хоть какой то резон дантистам выяснять причины кариеса если они на его лечении имеют какие то баснословные доходы? 200 лет они ищут причины кариеса и до сих пор не продвинулись ни на сантиметр в понимании этой болезни.
У них методы лечения такое же как были в древней греции на все проблемы одно решение -давайте мы вам поковыряем посверлим и замажем. Кто нибудь видел чтобы стоматолг брал анализы или посоветовал что то там пополоскать или попринимать таблеточки ? Нихрена подобного , у них нет ни антибиотиков от кариеса ни средств для полоскания. Они даже не знаю в чем причина и что за бактерии провоцируют кариес. А ведь это не просто так эмаль зуба очень крепкая и если уж есть что то что ее может разрушать так это должно быть уже давно открыто.
Если есть бактерии то почему нет антибиотика для ротовой полости? Почему одни зубы подвержены кариесу почти сразу после появления а другие спокойно существуют всю жизнь? Что они не в одном рту находятся в одних и тех же бактериях?? Почему зубы подвержены кариесу симметрично и парами?
Ровно такая же история в психиатрии и в психологии. Эта банда эскулапов постоянно наводит максимальную муть в свей професии, дошли до такой "стандартизации" что на два психиатора три диагноза. Нет никаких объективных критериев заболевания, психиатр он мол благодаря своему опыту и чутью чувствует что это точно шизофрения а не психоз. И все тут а чутье это передается от одного врача к ругому и оно почемуто никак не формализуется. Ребята если диагностика болезни никак не формализуется то это не имеет никакого отношения к научному знанию а является чичтейшей профанацией на уровне астрологии и гаданию на картах таро.
К сожалению нет в мире никакой академии которая могла бы дать пинка под сраку той или иной области медицины и заставить их свернуть всё их барахло, которое они навыдумывали и оставить четкое формализованное научное знание а не знахарьские субьективные хранилища опыта в конкретных персоналиях.
Вот пример медицинского идиотизма. В бывшемм ссср если человек простудился и у него болит горло то ему прописывают полоскать теплым раствором и беречься от холода, а в тоже время в скандинавских странах врачи прописывают полоскать горло ледяной водой? Как может быть в научно обоснованной медицине что образованные врачи дают ровно противоположный метод лечения? Где вообще в медицине научная основа а где субъективные впечатления?
Картина всегда одна и таже, если в какую то область деятельности не допущена широкая общественность для котнтроля и понимания, то там со сто процентной вероятностью творится полнейший пиздец и безобразие.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 дек 2024, 14:31

Volosaty - цитата:
02 дек 2024, 02:33
я не согласен с такой логикой что если человек не обращается с жалобами то и болезни нет
Болезни нет без боли и болезненных состояний :facepalm: А если человек не обращается с жалобами, то нет медицинской деятельности
Volosaty - цитата:
В бывшемм ссср если человек простудился и у него болит горло то ему прописывают полоскать теплым раствором и беречься от холода, а в тоже время в скандинавских странах врачи прописывают полоскать горло ледяной водой? Как может быть в научно обоснованной медицине что образованные врачи дают ровно противоположный метод лечения?
"Если простуду лечить, то оно проходит за 7 дней. А если не лечить, то за неделю"

Lotar

Сообщение Lotar · 12 дек 2024, 20:24

Volosaty - цитата:
я не согласен с такой логикой что если человек не обращается с жалобами то и болезни нет. Болезнь она объективно есть сама по себе как факт. А то получается что если человек не обратился с жалобой то выходит что у него и туберкулеза нет и нога не отвалилась . Так не пойдет.
Это формалисты такую линию могут продвигать (нет справки - нет болезни).
Volosaty - цитата:
Они мол такие умные и медицина так сложна что куда уж вам идиотам там самим разбираться и заниматься самолечением. Ещё и информацию скрывают от изучения. А почему бы и не заняться самолечением? Что мы дурнее какого то участкового терапевта который спал на лекциях в меде и сдал экзамены за бутылку самогона?
На Б17 есть сексолог, который вот такую линию ведёт со мной в дискуссиях. Что вот я на самом деле не разбираюсь в том, что пишу из учебников по медицинской сексологии. Хотя до меня не знал даже что такое копулятивный цикл, а патогенез выдавал за этиологию.

Ну я ему там прямо объяснял, что он применяет тактику обесценивания оппонента, с целью обесценить ту информацию, что тот выкладывает. В общем, пытается брать эмоциями. Именно на Лотара это не действует, но поскольку дискуссии в темах читают и другие, и также там пишут, то он из-за этого кажется другим более умным.

Кстати, если хотите увидеть сексолога, который "изобрёл" копулятивный цикл на основе онанизма, то я вам могу его показать. :happy-2:
Ну в общем, этот деятель, берёт, и рассматривает онанистический акт аналогично стадиям копулятивного цикла.

hopeless32

Сообщение hopeless32 · 12 дек 2024, 21:05

Lotar - цитата:
12 дек 2024, 20:24
Это формалисты такую линию могут продвигать (нет справки - нет болезни).

На Б17 есть сексолог, который вот такую линию ведёт со мной в дискуссиях. Что вот я на самом деле не разбираюсь в том, что пишу из учебников по медицинской сексологии. Хотя до меня не знал даже что такое копулятивный цикл, а патогенез выдавал за этиологию.

Ну я ему там прямо объяснял, что он применяет тактику обесценивания оппонента, с целью обесценить ту информацию, что тот выкладывает. В общем, пытается брать эмоциями. Именно на Лотара это не действует, но поскольку дискуссии в темах читают и другие, и также там пишут, то он из-за этого кажется другим более умным.

Кстати, если хотите увидеть сексолога, который "изобрёл" копулятивный цикл на основе онанизма, то я вам могу его показать. :happy-2:
Ну в общем, этот деятель, берёт, и рассматривает онанистический акт аналогично стадиям копулятивного цикла.
Иванец? Та ещё мразь глумливая

Lotar

Сообщение Lotar · 14 дек 2024, 14:59

hopeless32 - цитата:
12 дек 2024, 21:05
Иванец? Та ещё мразь глумливая
Да. В дискуссиях часто косит под дурачка. Например может по поводу выводов о своём высказывании, сказать, что он такого не говорил. То есть, если конкретно не звучало слово, но смысл высказывания об этом говорил.

Хотя, когда я сказал например в одной теме, что пока женщину не трахнут, она не сможет психосексуально развиваться, то все эти Иванцы стали мне шить призывы к изнасилованию. А я тоже, именно так не писал. Но они прочитали - "пока не изнасилуют".

Lotar

Сообщение Lotar · 19 янв 2025, 18:25

Второй пользователь - цитата:
19 янв 2025, 18:01
Аутисты в группе риска. Часто родители даже не подозревают, что их ребёнок может быть высокофункциональным аутистом.
Всякие домыслы и подгонки, уверенно нахуй.

"Высокофункциональным аутистом"? Бляди чего только не придумают.