Психологи советуют: если вы хотите найти любовь, перестаньте её искать

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Volosaty

Сообщение Volosaty · 26 июл 2024, 02:03

В общим алгоритм выживания инцела очень простой. Просто выполняй стандартный ритуал и набирай опыт. Опыт нужен чтобы просто экономить время и понимать какая баба тебе точно не даст и сразу переходить к следующей. Не нужно заморачиваться вообще тем что говорит и делает женщина. Да-да, нет-нет и досвидания. Не нужно углубляться ни в какой анализ их поведения, вся логика такая я цветы принес кольцо подарил в кафе с водил, все- я свою роль выполнил и ничего больше делать ненужно. Не дала сразу забудь и иди к другой.
При этом будь готов к тому что в процессе общения она так или иначе обидит все твои чувства, оскорбит твое достоинство и обосрет всю твою внешность, поведение и вообще всё. И сто процентов она тебе даст понять что ни одна девушка в мире не должна стобой несчастным общаться. Это все нужно пропускать мимо ушей без всякого рассмотрения и обдумывания. Они это говорят не из-за конфликта или обиды. У них это нормальная мыслительная деятельность, генерировать кошмар и всю эту блевотину тоннами просто потому что оно пришло ей в голову. Девушка понимает что она сказала только после того как она это сказала, а поймет она что этогого вообще говорить было нельзя лет так через 10 когда ей будет 35 лети когда настанет пора собирать психологические камни.( а может и не поймет)
Всё что нужно делать выполнять ритуал, и вовремя сваливать когда понял что уже точно тебе ничего не обломится.
Главная ошибка это зацикливание на одной телке и самокопание. Этого не нужно делать, потому что ещё раз нужно вспомнить, что в женском поведении нет логики и нет там ни каких причиноследственных связей.
У тебя не получится понять почему она тебе не дала, потому что этого не знает ни кто и она сама тоже не знает, и толпа психоаналитиков тоже это не сможет выяснить. Просто ей так взбрыкнулось и все. Никто не знает что у нее в голове и не надо туда лезть.
Также не нужно сокрушаться о каких то растратах, ты заплатил за попытку, провел время, затраты должны быть запланированы. Попытка неудачная ну и хрен с ней. Раз в месяц вполне можно себе позволить.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 26 июл 2024, 02:28

Могу добавить. Если вы хотите быть идеальным парнем для девушки то вы вовсе не обязательно должны выглядеть как брэд пит.
Идеальный парень это такой который от всего отшучивается, ни на что не обижается и ничем не заморачивается. В этом случае девушка может себе позволить мощно психологически срать вам в душу сидя за столом и никто не это не будет обращать никакого внимания. Вот только тогда она будет чувствовать себя максимально комфортно, как рыба в воде, а парень будет ей казаться довольно таки миленьким и позитивным. Если же ей с вами приходится себя сдерживать и обдумывать что она говорит то она будет зажатая нервная и скажет что вы скучный и не интересный.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 июл 2024, 14:06

Volosaty - цитата:
26 июл 2024, 02:28
Могу добавить. Если вы хотите быть идеальным парнем для девушки то вы вовсе не обязательно должны выглядеть как брэд пит.
Идеальный парень это такой который от всего отшучивается, ни на что не обижается и ничем не заморачивается. В этом случае девушка может себе позволить мощно психологически срать вам в душу сидя за столом и никто не это не будет обращать никакого внимания. Вот только тогда она будет чувствовать себя максимально комфортно, как рыба в воде, а парень будет ей казаться довольно таки миленьким и позитивным. Если же ей с вами приходится себя сдерживать и обдумывать что она говорит то она будет зажатая нервная и скажет что вы скучный и не интересный.
О, это я! Это про меня, ахаха! :happy-1: Это я на всё тупо отшучиваюсь и не принимаю близко к сердцу. А вы всё говорите что шучу как дебил умственно отсталый. Ну а женщинам такое нравится. И дело даже не в дебильности шуток, а в том, что, как Волосатый отметил, создается непринужденная расслабленная атмосфера, и можно смеяться даже над самыми дебильными шутками

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 июл 2024, 14:14

Поэтому инцелам и кажется что бабы смеются над всякими тупыми быдло-шутками. И их от этого бомбитт дико, говорят какие бабы и нормисы примитивные дегенераты. Но они смеются не над шутками, дело вообще не в них. Они смеются потому что чувствуют себя комфортно и ненапряжно, и просто радуются жизни.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 27 июл 2024, 22:45

Второй пользователь - цитата:
26 июл 2024, 14:06
О, это я! Это про меня, ахаха! :happy-1: Это я на всё тупо отшучиваюсь и не принимаю близко к сердцу. А вы всё говорите что шучу как дебил умственно отсталый. Ну а женщинам такое нравится. И дело даже не в дебильности шуток, а в том, что, как Волосатый отметил, создается непринужденная расслабленная атмосфера, и можно смеяться даже над самыми дебильными шутками
Ты наверное не внимательно прочитал что я написал. То что ты признаешь что ты такой означает что тёлки отгружают тебе как в унитаз все свое психологическое гавно. Нужели тебе не противно выполнять такую роль?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 28 июл 2024, 12:38

Volosaty - цитата:
27 июл 2024, 22:45
Ты наверное не внимательно прочитал что я написал. То что ты признаешь что ты такой означает что тёлки отгружают тебе как в унитаз все свое психологическое гавно. Нужели тебе не противно выполнять такую роль?
Мм... нет, не согласен. :thinking: Вроде ничего не отгружают. Если начинают истерить, или негативить, или на жизнь жаловаться, то я интерес быстренько теряю. Мне больше веселиться нравится.