Так а нахуя им это делать если к ним и так ко многим даже и страшным мужики подкатывают. Плюс воспитание что "ты девочка, а значет прынцессо!". Поэтому и наблюдаем такую картину. Ну ради альфача там или денежного мужика они и на край света побегут хуй ему сосать. И все пиздюли прощать будут.Второй пользователь - цитата: ↑12 май 2020, 20:36Не, у нас просто знаешь какое свойство есть? Всех сравнивать с собой. Так - да, на девок посмотреть, там в основном понты и цацки. Но ты если на мужиков посмотришь, то вообще ужаснешься. Там все еще хуже.Ты правильно гришь, умные люди в принципе большая редкость. Но все же бабы выглядят получше, в среднем по больнице, чем мужики. Сам видишь, сколько аленей по стране, готовых за бабами асфальт вылизывать. Среди женщин поди такую хоть одну найди.
Где искать любовь?
Продукт воспитания последних поколений, зачастую матерями-одиночками и в семьях, где отец каблук. Мужик должен, обязан, настаящий мущщино, я принцесса, багиня, достойна большего, никому ничего не обязана... и вот эта вся муть льется в уши с рождения, с каждого утюга, на каждом шагу. Неудивительно огромное кол-во аленяк и ахреневших ватрушек, ценность которых ноль по сути. Но алени скрещивают за них рога, водят хороводы, пляшут вокруг них вприсядку, ибо эта норма поведения пацанам с младых лет в башку забита. Это и есть матриархат. И смотри, вчера членососишь соскулистов, сегодня вторишь им. Как-то алогично получается.Второй пользователь - цитата: ↑12 май 2020, 20:36Но все же бабы выглядят получше, в среднем по больнице, чем мужики. Сам видишь, сколько аленей по стране, готовых за бабами асфальт вылизывать. Среди женщин поди такую хоть одну найди.![]()
- Sandra Horse
Чёт вокруг меня ваши алени не скачут. Не знаю, где вы их видите.
Sandra Horse - цитата: ↑12 май 2020, 20:52Чёт вокруг меня ваши алени не скачут. Не знаю, где вы их видите.
Ты нетипичный экземпляр, мы говорим о подавляющем большинстве.
- Sandra Horse
Ко мне сейчас подвали такой "алень", искренний, влюбчиый, активный, верный, готовый меня опекать, ищущий серьёзных отношений, вы что думаете, я морду буду от него кривить?
А мы о чем...Sandra Horse - цитата: ↑12 май 2020, 21:05Ко мне сейчас подвали такой "алень", искренний, влюбчиый, активный, верный, готовый меня опекать, ищущий серьёзных отношений, вы что думаете, я морду буду от него кривить?
Но мозг ему вынесешь знатно.... может быть...
- Второй пользователь
Нет, я тут совершенно не согласен с соскулистами. Мужчины оленят из-за своей психической слабости и тупости. Сильному невозможно вбить в голову, что он бабам чего-то по умолчанию должен, и что нужно вокруг них хороводы плясать. Может тут и влияет воспитание, но я не думаю что так сильно. По поводу вбивания в башку тоже не согласен совершенно. Есть множество художественных произведений, в том числе и про сильных мужчин, которые ни за кем не бегают и не оленят. Надо всего лишь не смотреть бабские мелодрамы, да и все. Слабость сама себя воспитывает, находит соответствующую пищу и модели поведения.borman - цитата: ↑12 май 2020, 20:45Продукт воспитания последних поколений, зачастую матерями-одиночками и в семьях, где отец каблук. Мужик должен, обязан, настаящий мущщино, я принцесса, багиня, достойна большего, никому ничего не обязана... и вот эта вся муть льется в уши с рождения, с каждого утюга, на каждом шагу. Неудивительно огромное кол-во аленяк и ахреневших ватрушек, ценность которых ноль по сути. Но алени скрещивают за них рога, водят хороводы, пляшут вокруг них вприсядку, ибо эта норма поведения пацанам с младых лет в башку забита. Это и есть матриархат. И смотри, вчера членососишь соскулистов, сегодня вторишь им. Как-то алогично получается.
А бабская зажратость - это самый обычный рыночный эффект, о котором я уже язык протер рассказывать. Слишком много мужиков слишком настойчиво добиваются внимания слишком малого количества баб. Этот эффект наблюдается далеко не везде, а только по всяким СЗ и прочим местам для знакомств, где большой перевес мужчин. А никакого матриархата не существует, мужчины сами себя гнобят и угнетают.
Пиздец. Подсобный рабочий с Марса прилетел что ли... Аленят мужики и "добиваюца" потому что по-другому на них девки внимания не обращают. Если б секса было в избытке и женщины на контакт сразу шли, то и аленить не пришлось бы. Понятное дело что успешному мужику и бегать за бабами нет смысла. Они сами к нему в руки плывут. Поэтому от него и аленизма и "дабиваний" ты не увидишь. И какому-нибудь альфачелле эти бабы уже остопиздели до ужаса. Он их в глубине души может вообще за дурочек неумных считать, которыми он попользовался и выбросил. А какой-нибудь абжектовец по типу Андрюши может и раз в десять за секс переплатить такой дурочке, которую альфач трахнул и выбросил. Потому что по-другому не получается с бабами. Неужели он стал бы платить такие бабки, если б на него девки сами вешались. Не понимать таких элементарных вещей почему кто-то аленем становится это конечно что-то...
Последний раз редактировалось Landscape 12 май 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Второй пользователь
Будешь. Потому что в голове ты себе представляешь Киану Ривза с такими качествами. А на деле там будет не умеющий связать двух слов Васян. Это в лучшем случае. Который не будет понимать ни тебя, ни твоих эмоций, вообще ничего понимать не будет. Через неделю тебя от него тошнить начнет, а через месяц вообще взвоешь. А скорее всего ты его просто изначально за мужчину не будешь воспринимать, и даже не поймешь что он к тебе подкатывал. А хороший мужик с такими качествами ни за кем просто так носиться не будет, его тоже нужно заинтересовать.Sandra Horse - цитата: ↑12 май 2020, 21:05Ко мне сейчас подвали такой "алень", искренний, влюбчиый, активный, верный, готовый меня опекать, ищущий серьёзных отношений, вы что думаете, я морду буду от него кривить?
- Второй пользователь
Вот кстати да, хороший пример. Андрюша к тебе наверняка подкатывал. Ты это восприняла за какую-то полную дичь. Но это и есть тот самый олений подкат, просто к незнакомой женщине по признаку пола. И он вполне возможно был бы заботливым, верным, и чего ты там еще перечисляла. Но видишь, тебе Андрюшу почему-то не хочется, ты даже не заметила что к тебе кто-то подкатил. Вот такой он, оленизм. А не чего вы там себе в головах рисуете.