Женская инициатива в отношениях

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 18:35

Cormadon - цитата:
29 июл 2023, 17:01
Ну вот как понять есть шанс или нет ? ) Не каждый это ведь может понять... )
Я вообще занимаюсь сейчас очень интересной для меня штукой... ) Дело в том, что часто стали обращаться парни с неудачами в личной жизни, при чем на самом раннем этапе, знакомства, сближения, до первого секса в общем... У меня эти этапы проходили само собой, я не говорю, что я прямо мастер и любую могу "затащить в постель", но особых проблем, на сколько я помню, у меня не было... И вот когда я стал с ними работать, я столкнулся с ситуацией, что не особо и могу объяснить словами чего я такое делаю... То есть оно как то получается, а как ? И вот я задался целью это дело сформулировать, а заодно и разобраться как это все работает по науке так сказать... )
Тогда ты прям по адресу ❤️. Мы тут все этим вопросом занимаемся. Я с 2016, Лотар наверное с 2014, или с какого. Изучаем всяких сложных людей.
Думаю, наши измышления могут быть интересны тебе, а твои измышления могут быть полезны нам. Мне эта штука, о которой ты говоришь, тоже дико интересна. Могу как-нить поделиться мыслёй.

Если коротко, то я делю таких людей на два лагеря, на адекватных, и клинических. Если про адекватных говорить, то возможно причина их проблем заключается в том, что у них полоролевое поведение в семье было неправильным. Сейчас идёт рост разводов, и традиционные семьи в жопе. И дети всё чаще не видят всякие адекватные примеры взаимоотношений. Ради интереса можешь узнать, какой процент твоих чуваков воспитывался в неполной семье? Это было бы нам всем полезно с точки зрения статистики.

Теперь о долбанутых вариантах. Тут просто: психопатия (расстройство личности), аспергер, или умственная отсталость. Там выше я Лотику расписала про нарушение коммуникации. Ну, ты и сам говоришь, что не знаешь, на каком языке им объяснять обычные и понятные вещи. Ну, и я тоже такое замечала во время общения с ними. Думаю, что это говорит в сторону всяких расстройств аутического спектра у твоих этих товарищей.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 18:48

Cormadon - цитата:
Тут две версии у меня... ) Или просто совпадение по типажу, ну вот такой вот типаж нравится, у всех вкусы разные... ) Или девушек привлекают его личностные качества, например самоирония... )
Ага. Скорее даже второе, но бывает, что и первое. У кого-то больше вариантов, у кого-то меньше, но шансы есть у всех. Вопрос лишь в том, что кому-то придётся больше поактивничать.
Cormadon - цитата:
Ну вообще, на мой взгляд, не стоит все строить на том, что твое счастье зависит от других людей... )
Надо как то стараться самому его себе организовывать... ) В этом случае когда особо от других ничего не ждешь, а главное они тебе ни чем не обязаны, не будет и разочарований... ) Изменит мне девушка или нет, зависит больше не от моих действий, а от того какой она человек, считает ли она измену неприемлемой вообще или в каких то случаях можно и она считает, что имеет на это право... ) Понятно дело, что если вести себя как сволочь, то от тебя уйдут с большим шансом, чем если ты будешь адекватным, но нет такого способа действий что бы от тебя точно не ушли... ) .
Ну да. Тут я с тобой согласна, это верно. Я разделяю такую позицию. Единственное, что я думаю, что всё же мужик тут слабое звено, в том плане, что он чаще хочет секса, чем любит, поэтому его чувства надо особенно проверять. Подстелить соломку, так сказать, потому что уж слишком часто его интерес чисто писечный. Для этого и надо, чтобы он немного побегал. Не факт, что это поможет, но хоть какой-то отсев писечников.
Cormadon - цитата:
Есть у меня одна теория... )

У мужчин больше автоматика работает, есть какие-то физиологические параметры на которые автоматика реагирует... ) Понятно, что по мимо автоматики, которая обеспечивает только саму возможность, ее же так и называют "потенция" - то есть возможность, есть еще и индивидуальные особенности у каждого мужчины, кому то например нужно какое-то время узнать человека, кому то особо и не нужно, тут индивидуально... ) Вот и получается, что если автоматика сработала возможность появляется, если не сработала - увы ничего не выйдет... )

У женщин сложнее, подтвердить и опровергнуть я это не могу, тут ты можешь мне помочь опираясь на свои ощущения... ) Поскольку за половой отбор отвечает женский пол, в основном в природе это так, критерии выбора у женщин сложнее... ) Попробую это сформулировать, но в любом случае это теория... Девушкам важнее личностные черты и поведение мужчины, чем его внешность, грубо говоря девушки влюбляются в личность... ) По началу девушка видит только внешность и она может понравится, а может не понравится... ) Если внешность позволяет общаться, то со временем девушка узнает парня все больше и больше, узнает какой он... ) Со временем его личность начинает проступать во внешности и тут уже может быть по разному... ) Красавчик может разонравится, а серый мышь может стать красавчиком... )

Это дело даже биологически обусловлено... ) Дело в том, что для парня секс - это удовольствие, а для девушки секс не только удовольствие, но еще и от беременности до родов со всеми остановками, а потом еще и период восстановления... По этому и критерии выбора у женщин сложнее и основаны больше на личности и поведении, на отношении к ней... ) Не бросит ли, убережет от опасности, прокормит пока декрет, вообще на сколько ему можно доверять... В общем туча разных критериев... )

Такие дела, сумбурно немного получилось... ) Не просто мысли, или знания без слов формулировать в слова... )
Да, всё верно расписано. Я согласна. И по такой теории, женщину в себя влюбить проще, чем мужчину. Если мужчина не увлечён, то бегать за ним не имеет никакого смысла.
Cormadon - цитата:
Знаю... ) Ну я выше написал, чем возможно это объясняется... ) Если в начале приставать - то "нет" , недостаточно данных для решения, потом когда данных будет достаточно, возможно будет "да"... )

Как мужчине мне сложно понять, у нас проще "да" - это "да", "нет" - это "нет", но я стараюсь... )
Вот такие мы противоречивые, женщины. Хотя у мужиков тоже до хрена противоречий, на самом деле.
Cormadon - цитата:
Ну возможно у нее есть травма, которая появилась при общении с мужчинами, по этому и такое отношение ко всем мужчинам... А "Онегины" они безопасней в этом плане, ничего не хотят, с ними кажется больше контроля в отношениях например... В общем предположить можно много что, как на самом деле, это надо с ней разговаривать... ) Не думаю, что она захочет общаться на эту тему... )
Дададада. Ты очень точно это выразил. Именно. Иллюзия контроля и чувство безопасности. Такое характерно для травмированых женщин, которые боятся мужчин. И у меня это тоже было. Пока я не поняла, что не работает эта схема.

Говорить об этом она конечно же не будет 🤣
Cormadon - цитата:
Ну там своя атмосфера, я понял... ) Термины известные только ей самой и тем кто ее постоянно читает... )
Именно. В лом во всё это вчитываться.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 19:14

Cormadon - цитата:
Ну это какие-то странные психологи, которые дают советы... ) Вообще то советы психолог давать не имеет права, это базовые вещи которым учат чуть ли не сразу... ) Дело в том, что есть эффект так называемого "белого халата" или "ученого" - клиент воспринимает слова специалиста как истину, таким образом если давать советы, то решать ты будешь придуманное тобой затруднение, а не затруднение клиента... )
Да ладно бы советы. Тоже считаю, что это не очень профессионально, но меня больше удивляет то, что профессиональные психологи не могут разобраться, что перед ними не совсем стандартный нормикс, которому стандартные советы вообще не подойдут. Они что, не изучают психотипы? Не в курсе про акцентуации? Не вдупляют, что есть люди с очень своеобразным типом мышления и с нарушенной коммуникацией?

Cormadon - цитата:
Ну для начала я бы пообщался, что бы понять над чем надо работать... ) От этого зависит план дальнейших действий... )
Окей, напиши мне в личку контакты, скину ей. Она как раз психолога ищет, и мы с ней думали интереса ради попробовать позаниматься именно с мужчиной, который может подсказать что-то именно исходя из того, что нужно мужчинам в женщинах.

Но тут важно понимать следующие вещи:

Она хочет добиться именно конкретного мужчину, и малейшие попытки её перенастроить на что-то ещё приводят её в ярость, она сразу становится конфликтной. Она согласна ещё лет 10 его высиживать, потому что записала его в перспективные варианты для создания с ним отношений. Почему она так выделила этого ебанутого психа — не спрашивай меня даже, у неё своя логика.

Ну, и она нестандарт. Очень не любит соответствовать нормам. С трудом поддаётся на какие-то изменения. Только если поймёт, что они нужны для этого конкретного ебаната (сорри за мат, я не знаю, как про него нормально писать).

Возможно, её проблемы никак не решить. Тут надо набраться смелости и честно прекратить с ней работу.

Ну, и если ты будешь с ней работать, то дальнейшее обсуждение её личности с тобой прекращу, поскольку клиентов не обсуждают, это будет не этично. Тут уж только если она сама решит со мной поделиться, как проходит работа. Ну, и про форум желательно не распространяться, вряд ли ей бы понравилось, что я про неё пишу, хоть я и без личных данных.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 июл 2023, 19:30

Sandra Horse - цитата:
29 июл 2023, 18:19
Слушай, ну я не знаю нормальных примеров из жизни, где женщина бы долго бегала за равнодушным мужиком, и он бы в неё запоздало влюбился. Ты и сам сказал, что если бы тебе сразу женщина не понравилась, то вряд ли бы понравилась позднее.

Поэтому женская инициатива — это уже клиника, чаще всего.
Ну вот смотри. Я не знаю, поймешь ты или нет. Я вот советую тебе смотреть фильмы. Приключенческие там, и всякие такие. Там сформированные интересные персонажи. Они уверены в себе, они флиртуют, они попадают в какие-то приключения, они друг с другом то сближаются, то отдаляются, ссорятся-мирятся, занимаются "перетягиванием каната" - то мужик сделает шаг навстречу, то женщина. То есть, гармоничные интересные взаимоотношения взрослых сформированных людей.

Но ты мне на это отвечаешь, что времени нету фильмы всякие смотреть. Но вот блять ходить по всяким психофорумам и обсуждать истории всяких психов - это у тебя конечно время есть... Пойми ты, тут дело не в том что есть или нету времени, тут дело в том что кому интересно, у кого к чему есть интерес. Мне вот эти твои психи не интересны, если честно. А вот очередной фильм я с удовольствием посмотрю.

То же самое и с этими бабами. Ну не интересно им то о чем ты им пытаешься рассказать. Им интересно с этими отмороженными мужиками дела иметь и читать Эволюцию. Кому что интересно. Если бабы этим занимаются, значит у них есть интерес к этому, значит всё не так просто.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 19:39

Второй пользователь - цитата:
29 июл 2023, 19:30
Ну вот смотри. Я не знаю, поймешь ты или нет. Я вот советую тебе смотреть фильмы. Приключенческие там, и всякие такие. Там сформированные интересные персонажи. Они уверены в себе, они флиртуют, они попадают в какие-то приключения, они друг с другом то сближаются, то отдаляются, ссорятся-мирятся, занимаются "перетягиванием каната" - то мужик сделает шаг навстречу, то женщина. То есть, гармоничные интересные взаимоотношения взрослых сформированных людей.

Но ты мне на это отвечаешь, что времени нету фильмы всякие смотреть. Но вот блять ходить по всяким психофорумам и обсуждать истории всяких психов - это у тебя конечно время есть... Пойми ты, тут дело не в том что есть или нету времени, тут дело в том что кому интересно, у кого к чему есть интерес. Мне вот эти твои психи не интересны, если честно. А вот очередной фильм я с удовольствием посмотрю.
Ну скинь фильмы, где вот так женщина из кожи вон лезет и размораживает мужика, по Эволюции. Ты про живое взаимодействие пишешь, про флирт, про перетягивание каната. Это не то. Ну, и потом кино — это кино. В кино они все оказываются любящими и сексуальными, просто надо немного их разморозить. А в реальности всё не так.

Про кино я написала фильмы, которые похожи на то, о чём пишет Эво_Люция. Только это бред полный, такой же бредовый, как и её примеры.

29 июл 2023, 19:30
То же самое и с этими бабами. Ну не интересно им то о чем ты им пытаешься рассказать. Им интересно с этими отмороженными мужиками дела иметь и читать Эволюцию. Кому что интересно. Если бабы этим занимаются, значит у них есть интерес к этому, значит всё не так просто.
У них похоже просто нет других вариантов.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 июл 2023, 20:00

Sandra Horse - цитата:
29 июл 2023, 19:39
Про кино я написала фильмы, которые похожи на то, о чём пишет Эво_Люция. Только это бред полный, такой же бредовый, как и её примеры
Из твоих фильмов я смотрел только "Ларс и настоящая девушка". Ну это ж блин комедия, я над ним ржал как угорелый. Исключительный случай поехатости, показанный в юмористическом ключе. Такого не бывает, это не реальная история, это гротескная комедия. Кстати, там Гослинг играл... А я чота думал Феникс. :confused:
Sandra Horse - цитата:
29 июл 2023, 19:39
Ну скинь фильмы, где вот так женщина из кожи вон лезет и размораживает мужика, по Эволюции
Да не знаю я таких фильмов! Я вообще не понимаю о чем речь. Эти психи для меня - это параллельная реальность. Как и инцелы, и фемки, и МД-шники. Только образ МД-шников в фильмах бывает, но не акцентируется внимание на их отношениях с женщинами. Ну, то есть, просо обычный образ омеганистого мужика. В фильмах они не состоят в субкультурах женоненавистников.

Не в этом же суть! Суть в том, а нафига ты вообще обращаешь на это внимание? Почему тебе именно это интересно?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 20:06

29 июл 2023, 20:00
Из твоих фильмов я смотрел только "Ларс и настоящая девушка". Ну это ж блин комедия, я над ним ржал как угорелый. Исключительный случай поехатости, показанный в юмористическом ключе. Такого не бывает, это не реальная история, это гротескная комедия. Кстати, там Гослинг играл... А я чота думал Феникс. :confused:
Ага. Ну вот для меня Эволюция тоже комедия)

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2023, 20:08

29 июл 2023, 20:00
Не в этом же суть! Суть в том, а нафига ты вообще обращаешь на это внимание? Почему тебе именно это интересно?
Ну, потому что я вижу, что очень часто в отношениях мешает ебанутость. Изучаю это, чтобы больше не нарваться на ебанутых. А их не сказать, что мало. И вот надо сразу понимать, что к чему. Ну, и какие-то свои схемы тоже хорошенько изменить.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 июл 2023, 21:36

Sandra Horse - цитата:
29 июл 2023, 17:02
Не могу сказать. Я слишком мало знаю про личную жизнь Бормана.
Зачем тебе его личная жизнь? По общению на форуме давно можно сделать выводы.

Lotar

Сообщение Lotar · 29 июл 2023, 21:40

Sandra Horse - цитата:
29 июл 2023, 17:16
Спасибо за интересный мини-экскурс! Но тут хорошо бы сперва разобраться и понять, а что именно Эво_Люция имеет в виду под Онегиным, а не что имел в виду Пушкин.
Она говорит об аналоге Онегина. Говорит, что все русские мужики в основном такие. А мы уточнили и оказалось, что она балаболка.