Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2020, 00:42

borman - цитата:
13 май 2020, 00:33
Не понимаешь, ибо сам ретард. Потому не понимаешь, и ретардов во всех видишь, а мир гораздо шире.
Я вот когда начинал изучать "проблему девственности", то вообще не знал ничего ни про какой пикап, аленизм. Я просто интересовался - почему может быть нарушено сексуальное поведение.

Зачем лезть в проблемы, характерные для людей, у которых уже второй или третий брак...

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 00:43

borman - цитата:
13 май 2020, 00:24
А затем, что когда алень аленит, или когда баба дает Вазгену, ими движут инстинкты. На аленя редко инстинкт просыпается, тогда в ход идут расчет и его якобы "перспективность", т.е ресурсность, то, благодаря чему он может в таком случае получить доступ к пилотке и какой-никакой регулярный секс. Он ей то, он ей это, а что взамен? Правильно, писечка. При всём при этом "его" женщина, пока он занят добычей ресурсов, может развлекаться с Вазгеном, удовлетворяя собственные инстинкты.
Слушай, ну это уже какой-то поток сознания. На все темы сразу. Это все просто крайне сложно. И там примеров просто триллион, большинство из которых ни в какие рамки этих ваших дебильных альфа-омега теорий не вписывается. Я вижу только, что ты обижен, что бабы хотят какого-то Вазгена, а тебя не хотят. И ты видишь в этом происки каких-то древних инстинктов. Убеждаешь себя, что бабы тебе в таком случае значит не нужны. Чисто соскулистская такая тема. Ты можешь почитать материалы на основном сайте, я там пишу о многом. Я считаю, что все это не так, все сложнее. Чувство любви и сексуального влечения задаются в основном психикой. Может быть ты что-то из моих материалов посчитаешь для себя интересным.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 00:48

borman - цитата:
13 май 2020, 00:36
Тебе лет сколько? По статистике в среднем годам к 32-35 соотношение среди ровесников начинает выравниваться в твою пользу. Так что будет праздник и на вашей улице))) Если это основная причина.
Вот статья, если тебе правда этот вопрос интересен: https://poisklyubvi.ru/konkurenciya-za-zhenshchin/. Ну а если просто хочешь потроллить и посраться, то это не интересно мне. :smiling:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 13 май 2020, 00:50

Инстикты не главное? Интересно...То есть если бы на меня общество не давило со своей культурой и воспитанием, я бы сейчас пердолилась с черепахой? :suspicious:

А хрен знает, кстати. Вполне может быть.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2020, 00:52

borman - цитата:
12 май 2020, 22:15
Еще раз повторю, есть биология, которая четко объясняет, почему самец лягушки вылазит на самку, не перепутав ее с веткой, почему этот самый самец делает с ней то, чему его никто не учил никогда. Почему в мире животных существуют брачные игры, почему самка хочет чтобы ее чпокнули, и не сопротивляется, почему она защищает выводок, вместо того чтобы бросить его и жить спокойно дальше.Человек с физической стороны относится к животному миру(млекопитающие), а значит полностью подвластен его инстинкивным составляющим. . В школу ходить надо было.
Это не у всех животных так. Например у приматов, если его держали в изоляции, будет потом нарушено сексуальное поведение.
Общая сексопатология (нажмите, чтобы раскрыть)"В филогенезе (от низших форм жизни к более сложным) существует тенденция к уменьшению влияния уровня гормональной насыщенности на половое поведение и увеличение роли высшей нервной деятельности. Если неполовозрелые самки низших млекопитающих редко проявляют признаки полового поведения и обнаруживают половую активность только под влиянием введения гормонов, то самки приматов участвуют в сексуальных играх до наступления половой зрелости. Если молодых обезьян изолировать и лишить этих игр в определенный период развития, то по достижении "зрелого" уровня половых гормонов у самок не сформируется правильное поведение (выпадут позы подставления, проявится агрессия) что затруднит спаривание."
Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2020, 00:54

Sandra Horse - цитата:
13 май 2020, 00:50
Инстикты не главное? Интересно...То есть если бы на меня общество не давило со своей культурой и воспитанием, я бы сейчас пердолилась с черепахой? :suspicious:

Психосексуальное развитие не рассматривают отдельно от особенностей социальной среды, в которой воспитывался.
Что такое была Россия в период твоего развития?

borman

Сообщение borman · 13 май 2020, 00:56

Lotar - цитата:
13 май 2020, 00:52
Это не у всех животных так. Например у приматов, если его держали в изоляции,
Природа его не для держания в изоляции готовила, а к естественной среде обитания. Поэтому у всех.

borman

Сообщение borman · 13 май 2020, 00:57

Sandra Horse - цитата:
13 май 2020, 00:50

Черепахам черепахи, людям люди. Тут у некоторых воспаленное мышление. Хотя, хотелось бы на это посмотреть :happy:
Последний раз редактировалось borman 13 май 2020, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2020, 00:58

Второй пользователь - цитата:
13 май 2020, 00:43
Чувство любви и сексуального влечения задаются в основном психикой.
В Сексопатологии есть нейрогуморальная составляющая, и есть психическая составляющая. Ну и все патологии в общем на два типа разделяются.

1. Патология нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла
2. Патология психической составляющей

Психика - это ко второй.

borman

Сообщение borman · 13 май 2020, 01:00

Второй пользователь - цитата:
13 май 2020, 00:48
Вот статья, если тебе правда этот вопрос интересен: https://poisklyubvi.ru/konkurenciya-za-zhenshchin/. Ну а если просто хочешь потроллить и посраться, то это не интересно мне. :smiling:
Я тебе на полном серьезе. Статистику подыми. Троллить это к Лотару, стараюсь общаться живой беседой, с минимумом цитат.