Внешность - не главное?
- Второй пользователь
Давай всем раздадим по триллиону. Для этого сейчас даже печатать ничего не надо, просто пририсовать на банковских счетах всем лишних ноликов. И что? На следующий же день у тебя тупо на работу никто не выйдет. Нафига, если ты теперь триллионер? Все складские товары раскупят в этот же день, а новые никто производить не будет. И всё. Крах экономики, падение общества. Потому что не в деньгах ценность. Ценность в домах, машинах, компьютерах, стройматериалах, еде, в человеческой работе и т. д. В том, на что мы эти деньги тратим. И это устойчивая саморегулирующаяся система: "товары-деньги". Рынок называется. Вы вот обзываетесь, что мол: Уу, Подсобник всё с рынком сравнивает, торгаш тупой. А сами не понимаете сути экономических взаимоотношений.
Ну так оно и у людей такое. Только ценность в человеческих качествах, в привлекательности. В том что дает интеллект. И такой же рынок, такие же ценники. Метафорически. И такое же непонимание всего этого. Тоже у дофига кого мысли, что самооценка - это что-то из воздуха взял и стал таким писец успешным. Как и про деньги дофига кто так же думает.
Ну так оно и у людей такое. Только ценность в человеческих качествах, в привлекательности. В том что дает интеллект. И такой же рынок, такие же ценники. Метафорически. И такое же непонимание всего этого. Тоже у дофига кого мысли, что самооценка - это что-то из воздуха взял и стал таким писец успешным. Как и про деньги дофига кто так же думает.
- Второй пользователь
Вот все мужики задерут свою самооценку, и все станут хотеть минимум королеву красоты. И что? Ну она одна всего. А мужиков - 3 миллиарда. И 3 миллиарда баб с такой же задранной самооценкой, которые хотят короля красоты. Никто ни с кем не встречается, а короли красоты разобраны в первую же миллисекунду. Всё как и с экономикой.
- Второй пользователь
Ты же говорил что внишность ниглауноуе! Вот пидор лицимерный!Второй пользователь - цитата: ↑07 июл 2024, 15:09И 3 миллиарда баб с такой же задранной самооценкой, которые хотят короля красоты. Никто ни с кем не встречается, а короли красоты разобраны в первую же миллисекунду
- Sandra Horse
Люди относятся к тебе ровно так, как ты сам к себе относишься. Это база. А они тупо зеркалят. Поэтому твоя самооценка не может никак зависеть от мнения других людей, ведь всё ровно наоборот.
- Второй пользователь
ХуязаSandra Horse - цитата: ↑07 июл 2024, 15:17Люди относятся к тебе ровно так, как ты сам к себе относишься. Это база
Купишь у меня рисунок с пиписькой за все деньги, что у тебя есть? Ведь я этот рисунок именно во столько и оцениваю.Sandra Horse - цитата: ↑07 июл 2024, 15:17Поэтому твоя самооценка не может никак зависеть от мнения других людей, ведь всё ровно наоборот
- Второй пользователь
Лотар, пиши своей Стрелецкой что она тебя теперь должна любить и обожать. Ведь ты этого достоин, ты себя так и оцениваешь. Это овощебаза.
Давай проще рассмотрим вопрос... ) Ты согласен, что существует так называемая "конвенциональная красота" ? Это когда показывают фото двух людей, один очень красивый, а другой очень страшный и большинство людей будут согласны с тем, что красивый это красивый, а страшный это страшный... )Второй пользователь - цитата: ↑07 июл 2024, 14:23Нельзя. Потому что:
Это устойчивая система. Сначала человек нарабатывает ценность (привлекательность). В процессе жизнедеятельности эту его привлекательность оценивают окружающие. Через эту оценку окружающими он примерно формирует свою самооценку. И оно в итоге плюс-минус уравновешивается. Что и показали эти исследования.
Если задрать самооценку, то её во-первых быстро обломают окружающие. А во-вторых это не будет работать. Я-то могу считать себя совершенством, с моим ЧСВ не заржавеет. Вот только бабам я нравиться больше не стану. Чего тогда толку от такой самооценки? Если все вдруг станут считать себя самыми лучшими, то от этого привлекательных людей не прибавится ни на одного.
Обречен ли человек с некрасивой внешностью на одиночество ? Или влияет сумма параметров и внешность просто один из параметров ? И если например человек по сумме параметров выходит в плюс, то он будет интересен противоположному полу ?
Я тоже слабо верю, что самооценка как то изменит реальность, но она может изменить поведение человека, он может быть менее зажат и при правильном поведении, не смотря на страшную внешность, будет казаться более приятным... ) Вопрос на сколько этой приятности хватит для привлекательности у противоположного пола или он максимум сможет выйти на уровень друга ?
- Второй пользователь
Я вот так оцениваю, что у меня должен быть гарем из красоток. И они должны все меня обожать и облизывать. Мне на какой базе их получить?
- Второй пользователь
- Второй пользователь
Дешевое ДЁШЕВО СТОИТ блдь!