Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 июл 2024, 14:59

Давай всем раздадим по триллиону. Для этого сейчас даже печатать ничего не надо, просто пририсовать на банковских счетах всем лишних ноликов. И что? На следующий же день у тебя тупо на работу никто не выйдет. Нафига, если ты теперь триллионер? Все складские товары раскупят в этот же день, а новые никто производить не будет. И всё. Крах экономики, падение общества. Потому что не в деньгах ценность. Ценность в домах, машинах, компьютерах, стройматериалах, еде, в человеческой работе и т. д. В том, на что мы эти деньги тратим. И это устойчивая саморегулирующаяся система: "товары-деньги". Рынок называется. :facepalm: Вы вот обзываетесь, что мол: Уу, Подсобник всё с рынком сравнивает, торгаш тупой. А сами не понимаете сути экономических взаимоотношений.

Ну так оно и у людей такое. Только ценность в человеческих качествах, в привлекательности. В том что дает интеллект. И такой же рынок, такие же ценники. Метафорически. И такое же непонимание всего этого. Тоже у дофига кого мысли, что самооценка - это что-то из воздуха взял и стал таким писец успешным. Как и про деньги дофига кто так же думает.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 июл 2024, 15:09

Вот все мужики задерут свою самооценку, и все станут хотеть минимум королеву красоты. И что? Ну она одна всего. А мужиков - 3 миллиарда. :facepalm: И 3 миллиарда баб с такой же задранной самооценкой, которые хотят короля красоты. Никто ни с кем не встречается, а короли красоты разобраны в первую же миллисекунду. Всё как и с экономикой.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 июл 2024, 15:13

Второй пользователь - цитата:
07 июл 2024, 15:09
И 3 миллиарда баб с такой же задранной самооценкой, которые хотят короля красоты. Никто ни с кем не встречается, а короли красоты разобраны в первую же миллисекунду
Ты же говорил что внишность ниглауноуе! Вот пидор лицимерный! :crying-1:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 июл 2024, 15:17

Люди относятся к тебе ровно так, как ты сам к себе относишься. Это база. А они тупо зеркалят. Поэтому твоя самооценка не может никак зависеть от мнения других людей, ведь всё ровно наоборот.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 июл 2024, 15:20

Sandra Horse - цитата:
07 июл 2024, 15:17
Люди относятся к тебе ровно так, как ты сам к себе относишься. Это база
Хуяза
Sandra Horse - цитата:
07 июл 2024, 15:17
Поэтому твоя самооценка не может никак зависеть от мнения других людей, ведь всё ровно наоборот
Купишь у меня рисунок с пиписькой за все деньги, что у тебя есть? Ведь я этот рисунок именно во столько и оцениваю.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 июл 2024, 15:23

Лотар, пиши своей Стрелецкой что она тебя теперь должна любить и обожать. Ведь ты этого достоин, ты себя так и оцениваешь. Это овощебаза.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 07 июл 2024, 15:29

07 июл 2024, 14:23
Нельзя. :facepalm: Потому что:

Это устойчивая система. Сначала человек нарабатывает ценность (привлекательность). В процессе жизнедеятельности эту его привлекательность оценивают окружающие. Через эту оценку окружающими он примерно формирует свою самооценку. И оно в итоге плюс-минус уравновешивается. Что и показали эти исследования.

Если задрать самооценку, то её во-первых быстро обломают окружающие. А во-вторых это не будет работать. Я-то могу считать себя совершенством, с моим ЧСВ не заржавеет. Вот только бабам я нравиться больше не стану. Чего тогда толку от такой самооценки? Если все вдруг станут считать себя самыми лучшими, то от этого привлекательных людей не прибавится ни на одного. :facepalm:
Давай проще рассмотрим вопрос... ) Ты согласен, что существует так называемая "конвенциональная красота" ? Это когда показывают фото двух людей, один очень красивый, а другой очень страшный и большинство людей будут согласны с тем, что красивый это красивый, а страшный это страшный... )

Обречен ли человек с некрасивой внешностью на одиночество ? Или влияет сумма параметров и внешность просто один из параметров ? И если например человек по сумме параметров выходит в плюс, то он будет интересен противоположному полу ?

Я тоже слабо верю, что самооценка как то изменит реальность, но она может изменить поведение человека, он может быть менее зажат и при правильном поведении, не смотря на страшную внешность, будет казаться более приятным... ) Вопрос на сколько этой приятности хватит для привлекательности у противоположного пола или он максимум сможет выйти на уровень друга ?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 июл 2024, 15:33

Я вот так оцениваю, что у меня должен быть гарем из красоток. И они должны все меня обожать и облизывать. :thinking: Мне на какой базе их получить?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 июл 2024, 15:37

Cormadon - цитата:
07 июл 2024, 15:29
Обречен ли человек с некрасивой внешностью на одиночество ?
Какое одиночество? Ты же только что сам притащил исследование, в котором научно говорится что некрасивые сходятся с некрасивыми! При чем тут одиночество? Что у вас с мышлением?! :facepalm:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 июл 2024, 15:38

07 июл 2024, 15:37
некрасивые сходятся с некрасивыми
Дешевое ДЁШЕВО СТОИТ блдь!