А если приходит какая-то реально всратая девчушка, например если весит целую тонну. И говорит при этом что она самая красивая принцесса. Такую обычно тоже подбадривают, потому что видят, что у человека с головой не всё в порядке, и жалеют. Но к отношениям это отношения не имеет (да, я знаю, каламбур). Никто её любить и увлекаться ей не будет. Никто не будет слушаться её королевское высочество, если она вдруг решит кем-то покомандовать. Это уже разговор скорее как с ребенком, не по-взрослому, не по-настоящему.Второй пользователь - цитата: ↑08 июл 2024, 17:37Если в компанию приходит какая-то ЧСВ-шка и заливает какая она вся неотразимая, то её гнобят, обсирают. Выравнивают систему
Внешность - не главное?
- Второй пользователь
- Второй пользователь
Ведь цель-то ваша блин в чём? Чтобы ценными быть и внимание окружающих срубать. Чтобы тебя хотели, чтобы тобой увлекались, чтобы тебя с интересом слушали. Чтобы влиять на людей. А не чтобы на себя любимого письку дёргать, глядя в зеркало. А чтобы это получить, надо быть привлекательным, а не самовлюбленным. Сами бы полюбили какую-нибудь всратушку, которая просто дофига о себе думает? Конечно нет. Вот и вас никто не полюбит за самомнение.
- Sandra Horse
В компаниях всегда очень любят и ценят светлых, весёлых, харизматичных людей. Если такая хохотушка весит целую тонну и считает себя королевой, обычно все с этим её статусом согласны. Никто не любит чмырей. А вот люди, которые себя любят, они всегда пользуются симпатией.
- Второй пользователь
А если приходит уверенная в себе классная баба, то её и считают уверенной в себе классной бабой. Ей начинают восторгаться, к ней набиваются в друзья, к ней прислушиваются, детали её поведения начинают копировать и т. д. Все эти тонкости реакции окружающих и делают её уверенной в себе. Самооценка и оценка окружающими вза-и-мо-свя-за-ны! Как уровень воды в сообщающихся сосудах.Второй пользователь - цитата: ↑08 июл 2024, 17:54А если приходит какая-то реально всратая девчушка, например если весит целую тонну. И говорит при этом что она самая красивая принцесса. Такую обычно тоже подбадривают, потому что видят, что у человека с головой не всё в порядке, и жалеют
Ну чисто по действиям это не так сложно как кажется, но все равно придется работать над собой... )Второй пользователь - цитата: ↑07 июл 2024, 16:16Доведешь клиента до того чтобы он себе девушку нашел, и вся эта инцелья дичь про красавчиков у него из головы выскочит за ненадобностью.
Если начинать вообще вот с нуля, то там всего три пункта:
- Убрать давление. Давление - это любые действия направленные на изменение воли другого человека в свою пользу.
- Развитие своих ресурсов. Вот это про интересы, про то чем тебе нравится заниматься, как тебе нравится выглядеть, в общем про интересный тебе образ жизни.
- Раскрытие интересов девушки. Тут может быть самое не очевидное, но если на практике то мы опять же действуем по формуле: Действуем исходя из наших интересов соизмеряя их с нашими возможностями в рамках желаний другого человека.
Я могу на примере переписки все расписать, но это будет долго... )
Это где я такое считаю?Второй пользователь - цитата: ↑07 июл 2024, 14:28Это как с экономикой, один в один. Такие как Лотар считают что ценность (привлекательность) имеют деньги (самооценка). И что если денег побольше напечатать (повысить самооценку), то все станут богатыми.
Чего? И деньги ценность имеют. Экономист сраный.Второй пользователь - цитата: ↑07 июл 2024, 14:28Но ценность блдь имеют не деньги, а товары/работы/услуги!
Да. Это прежде всего надо знать реальное экономическое устройство страны, а не исходить из моделей экономики от Короля тусовки.Второй пользователь - цитата: ↑07 июл 2024, 14:28А деньги - это просто эквивалент этих ценностей для свободного рыночного обмена. А производить товары/работы/услуги пздц как сложно, для этого требуются огромные трудозатраты. А не то что сидеть деньги рисовать (повышать самооценку).
Да ничего. Просто нереалистичная модель ситуации. Просто решили представить - "А что будет если...". Но такого просто и не будет, не надо пытаться дураками всех делать.Второй пользователь - цитата: ↑07 июл 2024, 15:09Вот все мужики задерут свою самооценку, и все станут хотеть минимум королеву красоты. И что?
Это психология уровня "Полина Максимейко в 15 лет".Sandra Horse - цитата: ↑07 июл 2024, 15:17Люди относятся к тебе ровно так, как ты сам к себе относишься. Это база.
Нет.
Деловая. Оставить только таких психопатов, которые ей нравятся.Sandra Horse - цитата: ↑07 июл 2024, 17:11А есть отбитые инцелы. Инцелам я бы ставила под вопросом расстройство личности и направляла бы к психиатру.