Здрасьте.
Внешность - не главное?
В кольцевой трубе?Второй пользователь - цитата: ↑08 июл 2024, 17:33Это активная взаимосвязанная циркулирующая система! Как кольцевая замкнутая труба. И у тебя два диаметрально расположенных датчика уровня воды. Один измеряет самооценку, второй измеряет мнение окружающих о тебе. Если нагнетаешь повышенный уровень в свой датчик самооценки, то на другом датчике уровень проседает, и наоборот.
А как это у тебя получалось в кольцевой трубе нагнетать давление только на один датчик?Второй пользователь - цитата: ↑08 июл 2024, 17:33Повысить оба показателя одновременно можно только увеличив количество воды в системе.
Бедная, несчастная на систему не влияет. Её подбадривают в системе бедных и несчастных.Второй пользователь - цитата: ↑08 июл 2024, 17:37Если в компанию приходит какая-то ЧСВ-шка и заливает какая она вся неотразимая, то её гнобят, обсирают. Выравнивают систему. А если приходит вся такая бедная несчастная, жалуется что никому не нужная, то её подбадривают, вытягивают.
Уже не в кольцевой трубе?Второй пользователь - цитата: ↑09 июл 2024, 09:02Самооценка и оценка окружающими вза-и-мо-свя-за-ны! Как уровень воды в сообщающихся сосудах.
- Второй пользователь
А я откуда знаю? Ну можно технически что-то придумать же. Дамбу какую-нибудь, хрен знает. Ну, задвижку, если для трубы. Если вода циркулирует, то уровень будет подниматься у задвижки. Чего придираешься? Отличное сравнение.
- Второй пользователь
- Sandra Horse
Отдельные трубы.Второй пользователь - цитата: ↑14 июл 2024, 20:19А я откуда знаю? Ну можно технически что-то придумать же.
Вообще говоря разные бывают сообщества, иногда просто диву даешься на сколько нравы людей могут отличаться от казалось бы стандартных общепринятых понятий. Достаточно много сообществ где бедных и несчастных гнобят по полной программе. Есть и вообще компании где имеется официальная жертва которую все пинают а она гордится что хоть в каком то статусе но в кругу крутых находится.
Совсем радом с вами может находиться такая дичь что вам и в голову не придет что такое вообще возможно в нашем мире. Я думаю кинематографу еще только предстоит раскрыть всю глубину идиотизма которым изобилуют некоторые сообщества людей.