Тут на вкус и цвет фломастеры разные, ну есть же те кто для тебя не "бомжи", но и не "королевы красоты"... )
Вот симпатичные есть, отлично... )
Если изначально симпатии и интереса нет, то не надо ничего делать и разжигать... ) Если интерес или симпатия есть хотя бы минимальная, то уже с этим можно "работать" и что-то разжигать... ) Это биология, кому-то мы нравимся, кому-то нет... ) Лучше для себя подмечать тех кому мы нравимся и уже к ним присматриваться... )
Ну не знаю, вот "школьный" пример, самый лайтовый... Например мне нравится рыбалка, я бываю на разных формах по этому делу, там познакомился с девушкой, которой тоже интересна рыбалка, стали общаться обсуждать снасти и места где кто чего ловил, с форума перешли с начала в дискорд, а через какое-то время общения обменялись номерами... ) Так совпало что и у нее и у меня свободное время, собрались вместе на рыбалку, она с собой взяла еды в дорогу ибо на весь день мероприятие, порыбачили, она рыбу приготовила, было вкусно, я обнял и поцеловал в щеку за вкусный обед, этого достаточно для того что бы понять как она на меня реагирует как на мужчину, интересен я или нет, реакция была положительная... ) Если бы реакция была отрицательная, то можно было просто сказать что просто благодарочка за еду и больше ее не рассматривать как вариант... ) На следующий день она написала и мы продолжили общение... ) Ну как то так, все по шагам описывать наверное не имеет смысла и так все понятно, кино-домино, но в целом оно как то так происходит... )