А может, я просто не шизоид?
Непонятные недоотношения со сложным мужчиной
- Sandra Horse
Тема детских травм, она очень популярная вообще. Но на самом деле это неправда, это просто популярное. В той же статье "Осторожно, психолог!" всё это опровергается тем, что серьёзных исследований никто в этом плане не проводил.
А если технически, то из психиатрии известна проблема латентных психопатов и шизофреников, у которых вследствие потрясений могут начинаться эндогенные сдвиги.
Как например иногда по ТВ предупреждают всяких нервных и чувствительных, если передача про всякие ужасы. Это на самом деле обращение к латентным психопатам.
"Иное дело — женщина. Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Будь это иначе, весь свет превратился бы в дом терпимости и брак и семья стали бы немыслимы. Как бы то ни было, мужчина, избегающий женщины, и женщина, набрасывающаяся на половые наслаждения, оба они представляют явление ненормальное."
Половая психопатия. 1886 г
А ты избегаешь женщин.

- Sandra Horse
Лотар неожиданно атаковал 

У вас тут секта посвященных?
- Тринадцатый
Он вообще проявляет агрессию?
- Sandra Horse
Я не знаю, в реале не общались))
Тут имеется в виду, что он любит куснуть исподтишка, выждав подходящий момент

Вот допустим с ним кто-то ссорится, и тут вмешивается третий, и начинает Лотара защищать и вычмаривать того, кто ссорится. А тот, кто ссорится, берёт и атакует этого третьего, кладёт его на обе лопатки. И тут Лотар неожиданно помогает его добить

Но это круто. У Лотара, как мне кажется, нет какой-то персональной ненависти к кому либо. Как, впрочем, и любви. Поэтому огрести Справочником по голове может каждый. Что называется, в очередь, сукины дети, в очередь.