Моя история.

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Аватара пользователя
Тринадцатый
Сообщения: 913

Сообщение Тринадцатый · 14 июл 2021, 16:20

Короче, есть одна дама. Красивая, умная, самодостаточная испытывающая сложный этап жизни. Видно по ней, в машине бардак, одевала что первым под руку попадет, хотя у человека вкус и возможности выглядеть иначе. Замученная, уставшая, невысыпающаяся. При первой встрече выдала мне все, что от жизни хочет, какого мужчину ищет. Меня это насторожило, даже подумывал свалить. Остался, заинтриговала. Потом одно прикосновение, ее голова на плече и закрутилась-завертелось. Начала активно себя предлагать, похабные, идиотские шутки, это было как-то нелепо с ее стороны. Чувствовал что ей самой от этого не комфортно, она растерянна. Не повелся, не интересовала она меня такая. Переспи с ней сразу, была бы у меня ещё одна зарубка на члене, а у нее номер очередного мудака-кобеля. Дикий период прошел, видились, общались. Влюбился. Она во мне вкус к жизни пробудила. Начал действовать, решать старые, отложенные дела, налаживать общение с людьми для которых был не безразличен. Перестал стесняться оказывать знаки внимания людям, замечать из достоинства и говорить им о них. Чертовски приятно видеть как у них меняются унылые, уставшие лица, благодарность в из глазах. Сходил в кафе, заказал себе любимое пирожное, ел его раз, угостили, жутко понравилось. Съел его нестесняясь, поулыбался вместе с девченками-официантками. Сегодня в музей сходил, мне девчата бесплатную экскурсию устроили.
Само собой так получилось. Нормальнаяя, здоровая любовь не думал что ее когда-нибудь испытаю. Захотел чтобы она это почувствовала. Рассказал ей о чувствах, назвал ее Музой. Вижу отклик, вижу ее желание и какой-то страх. Бежит от меня. Стала говорить о предыдущем парне, о том как он ее преследует, жилы тянет. Сказал ей что себя уважаю, такого себе не позволю. Сейчас думаю что мб она мне не так уж и нужна. Мб она просто катализатор. Мб оставить ее в покое.
Последний раз редактировалось Тринадцатый 14 июл 2021, 17:53, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Тринадцатый
Сообщения: 913

Сообщение Тринадцатый · 14 июл 2021, 16:48

Сам мужчина 40-ка лет, здоров, умён, независим. Выгляжу достаточно брутально, лицо в шрамах, взгляд суровый, с "реальными" пацанами подвигался, могу на кортах за жизнь пояснить. Половину сознательной жизни пропил. Пил и страдал. Понимал что себя гроблю и окружающих калечу. Отношений не строил, избегал их, прикрывался в пьянством. Случайный секс, феи и левая рука вполне меня удовлетворяли. Сознательно покатился в низ, перебивался случайными заработками, в социальной иерархии опустился на пару ступеней ниже. Сейчас решил вернуться, друзья есть, помочь готовы.
Думаю она почувствовала, какую-то мою незрелость и внутреннюю неудовлетворённость нынешним положением вещей. Потому что несколько раз интересовалась планами на жизнь. А мне нечего было сказать. Дошло.
Сегодня подал документы для поступления на одну давно интересующую меня специальность. Нашел дело, не очень доходное, не о оно мне по душе. Буду им заниматься.
Поступлю, напишу ей, хочу чтобы она знала как на меня повлияла.

Аватара пользователя
Тринадцатый
Сообщения: 913

Сообщение Тринадцатый · 14 июл 2021, 17:46

Изначально она меня наняла выполнить одну работу. Познакомились так. Сначала решил что она ищет очередного аленя который будет оказывать ей бесплатные услуги. Оказалась нет, платила оговоренную сумму. Сам ей делал разумные скидки, понимала это. Благодарила. Человек такой что упав, поднимается, добивается своего. Меня подкупила ее какое-то мужское понимание некоторых вещей. Парни с кем я работал на нее сразу наклеили ярлыки, не дождались от меня одобрения, успокоились. Воспринимали ее как мой интерес, хотя я ее так не воспринимал, оставлял себе лазейку смыться. Умный сразу дистанцировался, глупый пытался позаигрывать, она его потом при первой возможности на место поставила, тонко и жёстко, жаль даже его было. Держала пока не отреагировал, перевел все в шутку, сгладил ситуацию. Понимаю что ошибся, надобыло самому его съесть. Не воспринимал ее тогда как свою. Она подчиняться, делает то что ей говорю, ей это нравится. Сообщает мне о том что она последовала моим советам. Понял что вообще не понимаю женщин. До меня потом доходят ее намеки, чего она от меня ждала. Таким беспомощным и слепым никогда себя не ощущал.

Аватара пользователя
Тринадцатый
Сообщения: 913

Сообщение Тринадцатый · 14 июл 2021, 17:52

Думаю сейчас, продолжать мне или нет. Если так будет продолжаться, задавлю может ее и пропадет интерес. Может прикрываясь чувствами, на самом деле хочу властвовать над ней, целиком и полностью. Хз. Подожду пару дней, возникнет потребность, продолжу.

Аватара пользователя
Тринадцатый
Сообщения: 913

Сообщение Тринадцатый · 14 июл 2021, 17:55

Бляха, начал опять копаться. Зарылся хер знает куда.

Аватара пользователя
Тринадцатый
Сообщения: 913

Сообщение Тринадцатый · 14 июл 2021, 18:03

Мне надо вести эту партию. А я не знаю как. Вернее боюсь, до конца брать ответственность.

Аватара пользователя
Sandra Horse
Сообщения: 9091

Сообщение Sandra Horse · 14 июл 2021, 19:25

Ну что же. Полезно вот так всё здесь выписывать. И анализировать. Это помогает лучше понять ситуацию и взглянуть на неё со стороны.

Вообще по описанию похоже, что это женщина-ветер. Она действует, подчиняясь собственным эмоциям и ощущениям, возможно не всегда верным, но для неё они важны и первостепенны в отношениях. Несмотря на её кажущийся мужской характер, она абсолютно лишена той мужской логики, которая характерна для мужчин. На самом деле в ней больше женского. Просто она сильная, активная и импульсивная, не кисейная барышня. От этого и возникает чувство, что она ведёт себя скорее по-мужски.

В своих ощущениях она непреклонна: Записала человека в отстой — всё, он для неё будет отстой. Записала человека в классные парни — будет он для неё классным, пока она в нём не разочаруется. Но навязывать ей что-либо бессмысленно. Она может подчиняться, но только если сама этого захочет. А другого такого "подчинителя" она сама согнёт в три погибели.

Пытаться её понять —бесполезная трата времени. Тут скорее важно, какие у неё сидят паттерны, и попадаешь ли ты (на "ты" или на "вы", как лучше?) под её паттерны.

Если она сразу захотела секса, то можно предположить, что либо она хотела изначально мимолётную интрижку, ведь когда женщине серьёзно нравится парень, то она какое-то время тянет с сексом, пытается сначала произвести впечатление, выстроить с ним отношения... Либо наоборот вот такая вот страсть её настигла, и в таком случае она потом должна была здорово злиться, как недолюбленная пантера (у меня такое бывает🤣🤣🤣).

Был ли в дальнейшем секс с ней? Сколько раз, по чьей инициативе, осталась ли она им довольна?

Аватара пользователя
Тринадцатый
Сообщения: 913

Сообщение Тринадцатый · 14 июл 2021, 20:38

Секс небыло, последняя встреча все к этому шло. Видел как она белье выбирала, думаю что сделала специально. Намеки недвусмысленные, но ехать куда либо со мной отказывалась. Незнаю мб ждала чтобы ее в машине возьму. Мне эта мысль не понравлась, нежелаю как кролик перипихона в подворотне. Договорились о встрече на следующей день, якобы в квартире нужно прикрутить пару вилок. Все отменил, носки купил, взял эти долбанные вилки. Позвонила, сказала что скажет куда подъехать и пропала. Сам набрал, ответила что делать нечего не надо. Попросил о встречи, получил вопрос "зачем", ответил "незачем". На этом этапе все. Ловлю на мысли о том что секс будет жирная точка. Потеряем интерес друг к другу. Сейчас с ней играю в какую-то непонятную для меня игру и у меня возникает спортивная злость. Хочу подмять под себя и вся эта любовь-морковь просто ширма. Самооценку она мне подняла, за это я ей благодарен. Думаю нужно все прекращать, не заметил как начал на ее поле играть.

Аватара пользователя
Тринадцатый
Сообщения: 913

Сообщение Тринадцатый · 14 июл 2021, 21:27

Sandra Horse - цитата:
14 июл 2021, 19:25
Пытаться её понять —бесполезная трата времени. Тут скорее важно, какие у неё сидят паттерны, и попадаешь ли ты (на "ты" или на "вы", как лучше?) под её паттерны.
Общаюсь с ней на "вы", мне так комфортно. А так вообще не важно ты или вы. д
Она моложе меня, разница 10-ть лет. Паттерны отец. В начале общения она несколько раз его упамянула, хотел у нее узнать о нем побольше. Перестала говорить.
Бляха, надобыло ее просто трахнуть и валить.) Было бы чем гордиться и чем перед мужикам похвастать. Девочка-ветер у меня была, там совсем иное. Хотя она может просто эта умнее и опытнее. И та также папу искала. Еб твою налево, мне чё теперь уготована роль папочки всех сирых и несчастных.) Хотя неплохая роль для мимолетных романов.
Не хочу ее для себя паскудить, мне от этого легче не будет.
Спасибо. Сам ее возвеличил, создал идеал и влюбился. Перед всем этим у меня был кризис. Незнал что делать, куда идти. Депрессуха маячила. А тут она, мозг слепил то что нужно, подыграл ей неосознанно, кровь забурлила, и я отвлекся. Сейчас полон сил и энергии, планов громадье. Буду дальше искать кого смогу понять и который сможет понять меня. Может с ней продолжить, питать себя и ее? Вижу ей тоже лучше, расцвела. Напишу какую-нибудь глупость, напомню о себе, тут же звонить, голос радостный, что-то рассказывает. Бывают хорошие "дочки"? У меня есть потребность заботиться о женщине, есть запас нерастраченной нежности. Пообщавшись с ней я это понял. Решил зачем мне это прятать, почему бы нет.
Последний раз редактировалось Тринадцатый 14 июл 2021, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Второй пользователь
Сообщения: 5021

Сообщение Второй пользователь · 14 июл 2021, 21:30

А почему у тебя по 10 раз на дню меняется настроение и взгляды на будущее? Это всегда так было, или после встречи с ней так стало?