Инцелы (вагинокапитализм)
-
Здесь та же самая идея изображается, которая в Библии. Что женщина и мужчина созданы друг для друга, чтобы быть вместе. Что мужчина черпает энергию, вдохновение, как угодно назвать можно - в сексе с женщиной. Женщина должна выполнять свою функцию, быть верна мужу. Ты посмотри чем заканчивается мультфильм, он ей подарил эту ебучую звезду, только благодаря тому что она на протяжении всего пути, всей истории человечества была рядом, как создал Бог. Показана истинная, божественная миссия женщины.
- Sandra Horse
Ладно, мы смотрим на слона с разных сторон. Но я вижу, что она с ним вместе, потому что он носил её на руках и дарил подаркиlephillo32 - цитата: ↑10 июн 2022, 00:34Здесь та же самая идея изображается, которая в Библии. Что женщина и мужчина созданы друг для друга, чтобы быть вместе. Что мужчина черпает энергию, вдохновение, как угодно назвать можно - в сексе с женщиной. Женщина должна выполнять свою функцию, быть верна мужу. Ты посмотри чем заканчивается мультфильм, он ей подарил эту ебучую звезду, только благодаря тому что она на протяжении всего пути, всей истории человечества была рядом, как создал Бог. Показана истинная, божественная миссия женщины.

Это всё выдумки. Искусственные схемы. Это также "правдиво" как и их сказки о сотворении мира.lephillo32 - цитата: ↑10 июн 2022, 00:34Здесь та же самая идея изображается, которая в Библии. Что женщина и мужчина созданы друг для друга, чтобы быть вместе.
Ну и ты сам сказал - "Здесь та же самая идея изображается".
Тратит энергию. Ты бы хоть законы физики почитал. Законы о концентрированной энергии. Чтобы её получить (энергию), надо откуда-то взять. То есть, если где-то сильно прибыло, то значит где-то сильно убыло.lephillo32 - цитата: ↑10 июн 2022, 00:34Что мужчина черпает энергию, вдохновение, как угодно назвать можно - в сексе с женщиной.
Не первый раз замечаю как ретарды мечтают о патриархальном обществе.
Почитай - зачем в природе нужен половой способ размножения.
- Sandra Horse
https://voca.ro/1aYvBFDXx16Ylephillo32 - цитата: ↑10 июн 2022, 00:27Как можно не понимать такие очевидные вещи... Вот вы Поднебеса не хотите слушать, а он там в доступной форме поясняет что такое женщина, что такое мужчина, с точки зрения энергии, тантризма и всей этой эзотерической хуеты. И почему так важен и нужен секс. Я так не могу пояснить, как он. Он всё-таки 10 лет всё это изучал...
- Тринадцатый
- Тринадцатый
Знаешь что в природе существует бесполый способ размножение-партогенез. И есть большая вероятность что с течением времени и развитем медицины он возможен у людей. Есть один задокументированный случай партогкнеза у людей, плод был с нарушением ращвития, но все же. Было
Плюс игрек хромосама теряет саой генетический материвл. И вполне возможго что его просто напросто не будет.
- Второй пользователь
Попробуй отдохнуть где-нибудь недельку, где надо жить самостоятельно. В пансионате или еще где. А лучше месяц. Чтобы самому убираться, готовить, следить за одеждой, и ни на что постороннее не отвлекаться. Посмотри, будет ли тебе лучше в плане нервов и спокойствия.lephillo32 - цитата: ↑09 июн 2022, 23:15Нихуя какой дерзкий, по буквам на форуме диагнозы ставит. Я лучше знаю что мне нужно.
Что сложного приготовить поесть, убрать, постирать? Если семья только из 10 человек, а уборку-готовку тянет один.Sandra Horse - цитата: ↑09 июн 2022, 23:55Допустим, вы мне тут сготовите поесть, подметёте, постираете,
Правильно, обещать нужно звезды с неба, а дарить в лучшем случае мороженку, иначе траты несовместимы с приобретением.
Нихрена он не дает кроме боли в спине и траты времени.Sandra Horse - цитата: ↑09 июн 2022, 23:55Поэтому если ты думаешь, что секс даёт божественную энергию, то ты ошибаешься.
-
Ебать ты...Второй пользователь - цитата: ↑10 июн 2022, 11:29Попробуй отдохнуть где-нибудь недельку, где надо жить самостоятельно. В пансионате или еще где. А лучше месяц. Чтобы самому убираться, готовить, следить за одеждой, и ни на что постороннее не отвлекаться. Посмотри, будет ли тебе лучше в плане нервов и спокойствия.
Я И ТАК УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ДЕЛАТЬ ВСЮ ЭТУ ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ НАХУЙ.
Денег дай - отдохну.
- Sandra Horse
Не сложно. Но когда постоянно ты готовишь, стираешь, убираешь, моешь посуду, а мужик с дивана тебе звёзды дарит, то это бесит))
Хотя мне везло. Обычно, мужик был у плиты, а я только скребла кастрюлю))
Да вообще никому ничего не надо дарить. Кроме мыла и верёвки.
Иногда даёт))) Но изначально нужен мощный энергетический потенциал для этого. Потому что это наоборот выплеск энергии, разрядка.