Инцелы (вагинокапитализм)

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 25 ноя 2024, 19:15

Второй пользователь - цитата:
24 ноя 2024, 23:24
Вы даже себе не представляете, насколько это сложная штука, и как долго она в человеке воспитывается.
Тебе с линии фронта поступает информация, что такие танки не нужны (всякие эмоциональные).
24 ноя 2024, 23:24
Вы думаете, что вот сейчас скажу что у меня есть эмоциональное развитие, подойду к бабам, и они сразу "дадут секс". А если не дадут, то тусовщик выходит не прав. :facepalm: Это нельзя блдь сымитировать. Всё равно что рычать как ракета и думать что так можно улететь в космос. А ракета - это сложнющая херовина, а не просто порычать. А потом жаловаться что ракета чота не работает: я вот рычал как ракета, а в космосе не оказался...
Так у тебя даже нет проекта танка с развитым интеллектом...

Lotar

Сообщение Lotar · 25 ноя 2024, 19:17

24 ноя 2024, 23:33
Тем более речь идет о женщинах. Чтобы с ними замутить, надо всего лишь с ними общаться.
ТТХ нужны базовые. Тактико-технические данные для минимального сексуального поведения.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 ноя 2024, 19:23

Lotar - цитата:
25 ноя 2024, 19:15
Так у тебя даже нет проекта танка с развитым интеллектом...
:facepalm: Я не строю никаких "проектов танков". Что ты, что инцелы никак этого понять не можете. Я рассказываю, из-за чего эффективны уже участвующие в боевых действиях танки! Я тебе не пикапер, который учит "чпокать тёлочек". Я рассказываю, каких мужиков и за что женщины любят. А выводы из этого сам делай.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 ноя 2024, 19:26

Вы почему-то принимаете меня за пикапера, который обещает научить вас "ебать баб". :facepalm: Я вообще ничего такого никогда не говорил и не предлагал.

Lotar

Сообщение Lotar · 25 ноя 2024, 19:28

24 ноя 2024, 23:44
Все их "поля" - это написать тысяче женщин на СЗ "Дай секс. Хочу ибаца". И думать что если бы была челюсть побольше, то им бы дали.
Ну при минимальной наблюдательности, за несколько лет жизни после 16-ти, можно уже заметить у каких мужчин есть женщины. Тем более красивые женщины. Уже можно составить представление о том, какой сексуальный арсенал для этого нужен.
24 ноя 2024, 23:44
Если бы у меня была такая армия, то я бы им не танки строил, а сразу бы капитулировал нахрен. Потому что они и с палкой не справятся, куда им танк...
Ты историю учил? Вот Германию до Второй Мировой войны тоже за инцелов считали и внушали, что им не танки нужны, а "эмоциональный интеллект". Не разрешали делать танки. Ну и пока их сами тайно не стали делать, пока и не было у них "сексуального поведения". :smiling:

Видишь как получается? Если у тебя чего-то изначально нет, то тебе и не дают это получить, и ещё и учат как правильно себя вести.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 ноя 2024, 19:37

Lotar - цитата:
25 ноя 2024, 19:28
Ты историю учил? Вот Германию до Второй Мировой войны тоже за инцелов считали и внушали, что им не танки нужны, а "эмоциональный интеллект". Не разрешали делать танки. Ну и пока их сами тайно не стали делать, пока и не было у них "сексуального поведения". :smiling:
Ты о чем вообще? Кто им там чего не давал? :facepalm: На чем они по-твоему нападали? На велосипедах? У них были на момент 41 года пазики третьи (Pz.Kpfw. III), плюс ранние вторые и первые, были бронемашины, были орудия. Аналогичные советским "Тэшкам" и БТ-шкам. Что ты вообще несёшь? А потом началась гонка вооружений в реальном времени с реальным боевым применением. А потом война закончилась. Тебя в твоём стремлении "лишь бы ляпнуть" иногда в такую херню заносит...

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 ноя 2024, 19:39

Даже уже четвертые пазики были: https://ru.wikipedia.org/wiki/Pz.Kpfw._IV "Годы эксплуатации 1938 — конец 1990-х"

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 ноя 2024, 19:45

Lotar - цитата:
Ну при минимальной наблюдательности, за несколько лет жизни после 16-ти, можно уже заметить у каких мужчин есть женщины
У любых
Lotar - цитата:
Тем более красивые женщины
У любых

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 ноя 2024, 19:55

У двоих засветившихся тут инцелов: Егора Лепилы и Андрея Осени-Пердака были развитые выдающиеся подбородки с нормальным общим углом нижней челюсти. И чего? Помогло оно им? :facepalm: Я понимаю если у человека аномально недоразвитая челюсть, и он из-за этого может сильно париться. Тут ещё есть что обсудить. Но когда люди с абсолютно нормальными развитыми лицами говорят что им чего-то в костях головы не хватает... Ясно только одно - не хватает им мозгов между этих костей

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 ноя 2024, 20:05

Lotar - цитата:
25 ноя 2024, 19:15
Тебе с линии фронта поступает информация, что такие танки не нужны (всякие эмоциональные)
Да как же это так? Только такие и нужны. Вот у инцелов есть челюсти, а эмоциональности нету. И они закономерно не нужны. А те кто умеет себе даже на сз женщин находить, они рассказывают что с женщинами надо общаться. А про челюсть ничего не говорят.

Так какие же тогда нужны? Ну? Пошевели шестернями