Как сохранить веру в людей и не рвать отношения?
- Восставший из бана 2. Судный день!
Как сохранить веру в блядей и не рвать их при сношениях?
- Восставший из бана 2. Судный день!
База. То какой ты там "интиресный чилавек" бабам вообще похуй. Зачем им интересный урод, если с него пизда не мокнет. Они ещё большие лукистки чем мужики.lephillo32 - цитата: ↑12 июл 2022, 10:04Не нужно быть никаким "интересным человеком", нужны член и вагина
Надо соответствовать разве что требованиям по внешке. Если внешне не зашëл, то скорее всего ничего не будет. Ну или альфабабуином быть. Остальное там про "совпадение интересов" и прочие вещи это хуйня вообще, которая ни на что не влияет.lephillo32 - цитата: ↑12 июл 2022, 10:04даже Лотаровские справочники об этом говорят. Это ты разводишь какую-то пиздоцентричную хуету, якобы для секса надо соответствовать каким-то там непонятным требованиям. Это и есть Вагинокапитализм.
Про "интересного человека" это из искусственных схем Короля тусовки. Он за основу берёт некую модель бабы с определённым умственным или психосексуальным развитием, и потом от этого расчёты делает и теории.Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑16 июл 2022, 09:06База. То какой ты там "интиресный чилавек" бабам вообще похуй. Зачем им интересный урод, если с него пизда не мокнет. Они ещё большие лукистки чем мужики.
Нужны четыре компонента сексуальности.Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑16 июл 2022, 09:06Надо соответствовать разве что требованиям по внешке. Если внешне не зашëл, то скорее всего ничего не будет. Ну или альфабабуином быть. Остальное там про "совпадение интересов" и прочие вещи это хуйня вообще, которая ни на что не влияет.
"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности —
- биологического (анатомо-физиологического),
- социального,
- психологического,
- социально психологического,
обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."
Классификация нарушений сексуального здоровья
- Sandra Horse
Ну вот, начинаются маты-перематы.
На Б17 сразу бы в бан на несколько дней. А тут толерастия.
Ок, поскольку это лично моя тема, то попрошу от особо матерных выражений воздерживаться. Иначе будут предприняты меры. Для матов и неадеквата есть тема "Ругань".
Ок, поскольку это лично моя тема, то попрошу от особо матерных выражений воздерживаться. Иначе будут предприняты меры. Для матов и неадеквата есть тема "Ругань".
Б17 это коммерческий форум, где психологи наживаются на психически больных, которые пока не дошли до психиатра.Sandra Horse - цитата: ↑16 июл 2022, 10:03Ну вот, начинаются маты-перематы.
Есть такой период времени, между проявлениями психического заболевания и первым визитом к врачу-психиатру. Вот этот период и занимают психологи.
- Sandra Horse
Психологические проблемы бывают у каждого. Там много таких тем, где психология чистой воды. Хотя и клинические тоже попадаются. Но это не важно. Важно лишь то, что мало где дозволено распускаться.
- Sandra Horse
Походу, да. Надо быть на одном уровне, не должно быть явных просадок. Социализация должна быть, психологическая готовность к общению и отношениям, коммуникативные навыки, адекватность. Социальная среда. Сексуальное поведение, которое вписывается в рамки нормы для конкретно той среды, в которой эти два человека выросли. Плюс совпадение личных каких-то предпочтений.Lotar - цитата: ↑16 июл 2022, 09:26интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности —
- биологического (анатомо-физиологического),
- социального,
- психологического,
- социально психологического,
обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."Классификация нарушений сексуального здоровья
Я пока могу сказать, что мои последние отношения во многом были классные потому, что мы из одной культурной среды и к тому же у нас были общие хобби. Впервые у меня такая тесная связь была с мужчиной, когда мы были на одной волне. Я в его проекте, он в моём, я по его просьбе ему рисунки рисовала, он их к себе на стену вывешивал, хвалил всегда, поддерживал. А я поддерживала его. И это нормально и адекватно. Да, не сложилось, но когда я про первые отношения вспоминаю, я вообще не понимаю, зачем я туда полезла. Тут хоть понятно. Поэтому не могу сказать, что жалею. Прикольный период. Жаль, что не срослось, но это не от меня зависело.
Лотар не верит в существование неких "психологических проблем", Лотар использует термин "психические расстройства".
С виду как психология. Там где психологические проблемы, там на самом деле психические расстройства.
Ну чудес не бывает... Там же клиенты, деньги. Туда надо привлекать всяких психастеников, а чтобы их там удержать, надо вовремя выгонять психопатов другого типа.
- Sandra Horse
Нет, не всегда. Вот допустим у нас 70 процентов разводов. Не считая расставаний, где союз не был закреплён синяком в паспорте. Почти все люди так или иначе переживают. Всем тяжело. В этот кризисный для себя период многие ищут поддержку среди друзей, родственников, ищут всякие материалы в интернете, а иногда и обращаются за помощью к психологам, и это нормально. Это не значит, что они больные. Просто надо пострадать пару месяцев, а потом пройдёт.
Вот я тоже могу сказать, что сильно переживала, и были чувства.
Но сейчас отпускает. Взяла себя в руки, переболела, отпустила ситуацию. Без неврозов, без психозов, без суицидов, без неадекватного поведения, без истерик в соцсетях, без антидепрессантов, алкоголя, и прочего дерьма.
Сейчас на свиданку еду, кстати.
Ну? Признаки субдепрессивного состояния. Психическое расстройство.Sandra Horse - цитата: ↑16 июл 2022, 11:41Нет, не всегда. Вот допустим у нас 70 процентов разводов. Не считая расставаний, где союз не был закреплён синяком в паспорте. Почти все люди так или иначе переживают. Всем тяжело.
Ну они не понимают, что психически больные. А заболели они после социальных потрясений, связанных с разводом.Sandra Horse - цитата: ↑16 июл 2022, 11:41В этот кризисный для себя период многие ищут поддержку среди друзей, родственников, ищут всякие материалы в интернете, а иногда и обращаются за помощью к психологам, и это нормально.
Это им психологи сказали? Ну тогда пусть подождут пару месяцев. И так пройдёт (и без психологов).Sandra Horse - цитата: ↑16 июл 2022, 11:41Это не значит, что они больные. Просто надо пострадать пару месяцев, а потом пройдёт.