Я для нее не самый главный. Как поставить женщину на место
- Второй пользователь
О том, что делать, если женщина гуляет во все стороны и ни во что тебя не ставит
Наверное, самый стремительный мой сролик. В сумме, уложился за сутки с нуля до релиза. Круть.
Наверное, самый стремительный мой сролик. В сумме, уложился за сутки с нуля до релиза. Круть.
- Sandra Horse
Ух ты, неожиданная тема.
- Второй пользователь
- Второй пользователь
Дак они думают, что при патриархате их бабы любить будут. У них свои гвозди в голове. Как в том анекдоте:
- Деда, а при Сталине лучше было?
- Конечно лучше, внучок!
- А чего так?
- Ну дак... При Сталине у меня хер стоял!
Ты там говоришь о мужчинах, которые кроме своей возлюбленной других баб уже не замечают. Я констатировал, что это тяжёлый случай фиксации на объекте влечения. Фиксация, нарушающая сексуальное здоровье.
Нет. Они знают, что при патриархате у баб нет свободы выбора, характерного для современных реалий. И думают, что смогут из этого извлечь выгоду.Второй пользователь - цитата: ↑20 авг 2022, 09:49Дак они думают, что при патриархате их бабы любить будут.
Но долбоёбы не соображают, что для патриархата характерны и другие политические и социальные реалии.
Получится, как получилось с этим "русским миром" весной 2014 г и после. Там тоже, всякие "отсталые от Европы", мечтали вернуть "традиционные ценности".
"Чем моложе блогер, тем хуже жилось при Сталине."(с)Второй пользователь - цитата: ↑20 авг 2022, 09:49- Деда, а при Сталине лучше было?
- Конечно лучше, внучок!
- А чего так?
- Ну дак... При Сталине у меня хер стоял!
- Второй пользователь
"Фиксации" не возникает только у психопатов. Здоровая психика стремится в моногамную привязанность. А психопатов я рот колотил. Заманали меня все эти психи и инцелы. У меня тут про поиски любви.