Почему у девственников и инцелов завышены требования к женской внешности

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 июн 2024, 18:43

Мне показалось интересным вот это:
Screenshot_20240601_145415_edit_212463739350668.jpg
И это:
Screenshot_20240601_184127.jpg

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 02 июн 2024, 07:23

Кстати, я уже несколько лет как говорю о РАС как о факторе, влияющем на инцельство, а Лотар упорствует. Логичнее же РАС предположить, чем всех психопатами обзывать.

Lotar

Сообщение Lotar · 02 июн 2024, 23:35

Sandra Horse - цитата:
02 июн 2024, 07:23
Кстати, я уже несколько лет как говорю о РАС как о факторе, влияющем на инцельство, а Лотар упорствует. Логичнее же РАС предположить, чем всех психопатами обзывать.
РАС это что-то размытое. Какая-то широкая трактовка аутизма.

Не понимаю такой логики. А для психопатий характерна сексуальная дезадаптация.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 03 июн 2024, 12:49

Lotar - цитата:
02 июн 2024, 23:35
РАС это что-то размытое. Какая-то широкая трактовка аутизма.

Не понимаю такой логики. А для психопатий характерна сексуальная дезадаптация.
Ну, окей. Ты будешь кричать, что они все психопаты, а я — что аутисты. И так с двух концов мы их добьём. Не тем, так другим. Хотя я по прежнему утверждаю, что есть нормальные и адекватные мужчины без опыта отношений. И на форуме такие были, пусть и в меньшинстве, и в реальности мне такие попадались, про которых нельзя сказать, что они ёбнутые. В наше время очень много требований к человеку предъявляется, чтобы он мог получить этот опыт. Это тоже надо понимать, что такой мужчина может быть заложником обстоятельств. Оказался не в той среде, например. А потом уже вроде и может, но вовремя не начал, отстал, и теперь уже пропасть образовалась, и у него затык. Преодолеет этот затык — ничем от прочих вменяемых мужчин не будет отличаться. Может только в лучшую сторону.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 03 июн 2024, 14:10

Lotar - цитата:
01 июн 2024, 18:01
Инцелы относятся к интернет-сообществу. Одно из порождений интернета.

"Они переоценивают важность физической привлекательности и финансовых ресурсов, но недооценивают значение, которое женщины придают интеллекту, доброте, юмору и лояльности.

Кроме того, вопреки распространенному мнению средств массовой информации, инцелы предъявляют более низкие требования к партнерам по сравнению с неинселами и страдают от множества проблем с психическим здоровьем, включая тяжелую депрессию, тревогу и одиночество.

У значительной части инцелов также наблюдаются черты, связанные с расстройствами аутистического спектра. "
Study reveals the dating psychology of incels
Опять тот же вопрос где причина а где следствие? Человеку никто не дает потому что он изначально психически нездоров или он имеет кучу проблем с психикой и здоровьем именно потому что его затролили и никто не дает? Как показывает интернет заваленный слезами разного рода телок , нихрена бабы не в состоянии отличить здорового человека от психопата абьюзера и нарцисса и хер знает кого ещё.
Как раз таки тёлки очень бодро клюют на очевиднейшее наебалово, когда им в уши льют всякие обещания. У них походу инстинкт абьюзить чувство вины и когда им лгут они страшно рады что смогут обличить в этом мужчину и вызвать у него чувство вины. Они походу надеются до пенсии жить на профите что ты мол меня обманул наобещал и не выполнил вот и выноси мусор и неси картошку из погреба.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 03 июн 2024, 14:51

Так тоже им звизди, раз они такие наивные. :suspicious: Заодно и все свои предположения разом проверишь. Вот кого ты думаешь девки любят, вот подходишь к любой и врешь ей что ты как раз такой и есть.

Восставший из бана 2. Судный день!

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 03 июн 2024, 18:27

Lotar - цитата:
29 май 2024, 19:13
Инцелы могут хотеть баб, которые им не по силам. Как пример завышенных требований.
Не, просто бабка там так удивилась будто уродливых баб на свете не существует. Хотя их дохуя, на самом деле.

Lotar

Сообщение Lotar · 04 июн 2024, 19:43

Sandra Horse - цитата:
03 июн 2024, 12:49
Ну, окей. Ты будешь кричать, что они все психопаты, а я — что аутисты.
При эндогенных психозах контакты нарушаются более грубо чем при психопатиях.

"Если при психопатиях трудности коммуникации чаще выражены умеренно, то при рано начавшемся эндогенном процессе или постпроцессуальном развитии контакты нарушаются более грубо, вплоть до полной потери. Соответственно раньше и глубже деформируется становление сексуальности: могут выпадать не только фазы, но и целые стадии, этапы. "
Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г
Sandra Horse - цитата:
И так с двух концов мы их добьём. Не тем, так другим. Хотя я по прежнему утверждаю, что есть нормальные и адекватные мужчины без опыта отношений.
А ты подойти к таким мужчинам с позиции сексуального здоровья. Сразу шиза какая-то выявится.
Sandra Horse - цитата:
В наше время очень много требований к человеку предъявляется, чтобы он мог получить этот опыт.
Мою тему читала на Б17? Мне там сексолог втирал, что бедность не влияет на сексуальные отношения. Типа, все в 16 - 17 лет бедные и как-то получают опыт.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=513815#topic_top
Sandra Horse - цитата:
Это тоже надо понимать, что такой мужчина может быть заложником обстоятельств. Оказался не в той среде, например.
Где? В тюрьме или в монастыре?

Lotar

Сообщение Lotar · 04 июн 2024, 19:46

Volosaty - цитата:
03 июн 2024, 14:10
Опять тот же вопрос где причина а где следствие? Человеку никто не дает потому что он изначально психически нездоров или он имеет кучу проблем с психикой и здоровьем именно потому что его затролили и никто не дает?
Нарушено сексуальное поведение. Неспособен склонить объект влечения к интимной близости.
Volosaty - цитата:
03 июн 2024, 14:10
Как показывает интернет заваленный слезами разного рода телок , нихрена бабы не в состоянии отличить здорового человека от психопата абьюзера и нарцисса и хер знает кого ещё.
Да. Бабы разные, а у инцелов тотальное нарушение сексуального поведения (ни с какой бабой не могут).

Lotar

Сообщение Lotar · 04 июн 2024, 19:49

Восставший из бана 2. Судный день! - цитата:
03 июн 2024, 18:27
Не, просто бабка там так удивилась будто уродливых баб на свете не существует. Хотя их дохуя, на самом деле.
Кто? Шеба удивилась? :happy-2: