Почему у девственников и инцелов завышены требования к женской внешности
- Sandra Horse
Мне показалось интересным вот это:
И это:
- Sandra Horse
Кстати, я уже несколько лет как говорю о РАС как о факторе, влияющем на инцельство, а Лотар упорствует. Логичнее же РАС предположить, чем всех психопатами обзывать.
РАС это что-то размытое. Какая-то широкая трактовка аутизма.Sandra Horse - цитата: ↑02 июн 2024, 07:23Кстати, я уже несколько лет как говорю о РАС как о факторе, влияющем на инцельство, а Лотар упорствует. Логичнее же РАС предположить, чем всех психопатами обзывать.
Не понимаю такой логики. А для психопатий характерна сексуальная дезадаптация.
- Sandra Horse
Ну, окей. Ты будешь кричать, что они все психопаты, а я — что аутисты. И так с двух концов мы их добьём. Не тем, так другим. Хотя я по прежнему утверждаю, что есть нормальные и адекватные мужчины без опыта отношений. И на форуме такие были, пусть и в меньшинстве, и в реальности мне такие попадались, про которых нельзя сказать, что они ёбнутые. В наше время очень много требований к человеку предъявляется, чтобы он мог получить этот опыт. Это тоже надо понимать, что такой мужчина может быть заложником обстоятельств. Оказался не в той среде, например. А потом уже вроде и может, но вовремя не начал, отстал, и теперь уже пропасть образовалась, и у него затык. Преодолеет этот затык — ничем от прочих вменяемых мужчин не будет отличаться. Может только в лучшую сторону.
Опять тот же вопрос где причина а где следствие? Человеку никто не дает потому что он изначально психически нездоров или он имеет кучу проблем с психикой и здоровьем именно потому что его затролили и никто не дает? Как показывает интернет заваленный слезами разного рода телок , нихрена бабы не в состоянии отличить здорового человека от психопата абьюзера и нарцисса и хер знает кого ещё.Lotar - цитата: ↑01 июн 2024, 18:01Инцелы относятся к интернет-сообществу. Одно из порождений интернета.
"Они переоценивают важность физической привлекательности и финансовых ресурсов, но недооценивают значение, которое женщины придают интеллекту, доброте, юмору и лояльности.
Кроме того, вопреки распространенному мнению средств массовой информации, инцелы предъявляют более низкие требования к партнерам по сравнению с неинселами и страдают от множества проблем с психическим здоровьем, включая тяжелую депрессию, тревогу и одиночество.
У значительной части инцелов также наблюдаются черты, связанные с расстройствами аутистического спектра. "
Study reveals the dating psychology of incels
Как раз таки тёлки очень бодро клюют на очевиднейшее наебалово, когда им в уши льют всякие обещания. У них походу инстинкт абьюзить чувство вины и когда им лгут они страшно рады что смогут обличить в этом мужчину и вызвать у него чувство вины. Они походу надеются до пенсии жить на профите что ты мол меня обманул наобещал и не выполнил вот и выноси мусор и неси картошку из погреба.
- Второй пользователь
Так тоже им звизди, раз они такие наивные.
Заодно и все свои предположения разом проверишь. Вот кого ты думаешь девки любят, вот подходишь к любой и врешь ей что ты как раз такой и есть.

- Восставший из бана 2. Судный день!
При эндогенных психозах контакты нарушаются более грубо чем при психопатиях.Sandra Horse - цитата: ↑03 июн 2024, 12:49Ну, окей. Ты будешь кричать, что они все психопаты, а я — что аутисты.
"Если при психопатиях трудности коммуникации чаще выражены умеренно, то при рано начавшемся эндогенном процессе или постпроцессуальном развитии контакты нарушаются более грубо, вплоть до полной потери. Соответственно раньше и глубже деформируется становление сексуальности: могут выпадать не только фазы, но и целые стадии, этапы. "
Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г
А ты подойти к таким мужчинам с позиции сексуального здоровья. Сразу шиза какая-то выявится.Sandra Horse - цитата: ↑03 июн 2024, 12:49И так с двух концов мы их добьём. Не тем, так другим. Хотя я по прежнему утверждаю, что есть нормальные и адекватные мужчины без опыта отношений.
Мою тему читала на Б17? Мне там сексолог втирал, что бедность не влияет на сексуальные отношения. Типа, все в 16 - 17 лет бедные и как-то получают опыт.Sandra Horse - цитата: ↑03 июн 2024, 12:49В наше время очень много требований к человеку предъявляется, чтобы он мог получить этот опыт.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=513815#topic_top
Где? В тюрьме или в монастыре?Sandra Horse - цитата: ↑03 июн 2024, 12:49Это тоже надо понимать, что такой мужчина может быть заложником обстоятельств. Оказался не в той среде, например.
Нарушено сексуальное поведение. Неспособен склонить объект влечения к интимной близости.
Да. Бабы разные, а у инцелов тотальное нарушение сексуального поведения (ни с какой бабой не могут).
Кто? Шеба удивилась?Восставший из бана 2. Судный день! - цитата: ↑03 июн 2024, 18:27Не, просто бабка там так удивилась будто уродливых баб на свете не существует. Хотя их дохуя, на самом деле.