Почему у девственников и инцелов завышены требования к женской внешности

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 04 июн 2024, 20:46

Lotar - цитата:
04 июн 2024, 19:49
Кто? Шеба удивилась? :happy-2:
Какая-то его бабушка...

Восставший из бана 2. Судный день!

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 05 июн 2024, 00:09

Lotar - цитата:
29 май 2024, 19:13
Инцелы могут хотеть баб, которые им не по силам. Как пример завышенных требований.
Какие-то хотят, какие-то не хотят как и везде. Но почему-то на нормисов с завышенными требованиями внимания не обращают. Только на инцелов.
Volosaty - цитата:
29 май 2024, 19:39
Люди которые не должны были вообще давать потомства или очень мало, в силу обстоятельств по нарожали детей которых быть не должно согласно законам природы. Отсюда куча людей с проблемами психики которые не имеют ни эмоционального контакта ни внешней привлекательности. Куча фригидных девушек которым секс вообще не нужен. Куча каких то дур которые любят бандитов обьюзеров и прочую агрессивную обрыготу, потому что им так сказали по телевизору и вообще тысяча лет безнадегт приучила их что нужно всегда становиться на сторону сильного даже если он законченный урод и ублюдок. Возможно все это биологический шлак и генетический мусор и может вовсе и не плохо то что не все люди рожают по трое детей. Может им с точки зрения эволюции не положено этого делать
Ну тут лютую базу написал. Но нормиговно называет это всё каким-то "половым отбором". Хотя уже давно ясно что нет никакого полового отбора, бабы просто ебутся с теми кто эмоции вызывает. А их может вызвать и какой-нибудь условный бомжара сифилисный. Ебанись "отбор" конечно. Всю историю за них мужиков выбирали и ничего с человечеством не произошло - как развивалось, так и развивалось. Поэтому весь этот социал-дарвинизм это фашизм по сути, основанный на стереотипах тупых нормисов.
Volosaty - цитата:
29 май 2024, 21:05
Я тут уже писал куда-то пропало сообщение. Я вот смотрю на свои фото в 20 лет. Отличный внешний вид. Нет лишнего веса, спортивное телосложение, густые волосы, большие голубые глаза, красивый нос с горбинкой, длинная шея. Любая телка с такими внешними данными считалась бы совершенно недостижимой фотомоделью. И не смотря на это каждая жирная блядина меня отшивала. Рост метр семьдесят для них очень мало, джинсы не те и главное не умеет юморить и убалтывать. По сути дела они просто на просто зажрались.
Ну тут тоже в целом верно. У меня ещё и рост 185, область глаз правда хуйня, но тем не менее уж на всратого уебана не похож. И листва в 33. Так что да, хуй пойми их ебанутые критерии бабские по которым они решают с кем трахаться, с кем нет.
Volosaty - цитата:
29 май 2024, 21:05
Действительно зачем давать какому то пареньку когда есть во дворе гопник выше ростом и выглядит лучше и главное ебёт без вопросов каждый день новую телку. Да лучше к нему сходить на хую попрыгать если сегодня он не занят или ещё к подобному персонажу но из соседнего двора.
У девушек пока они молодые совершенно другая сексуальная жизнь у них есть десятки вариантов где самые привлекательные мужики готовы без вопросов выебать. Они легко могут найти кого то кто их трахнет причем он будет одним из самых привлекательных. Мужики на раздачу секса не жадные они могут удовлетворять десяток тёлок в неделю без проблем. Парнб же если он ен попал в пул наиболее привлекательных не светит вообще ни хрена в его жизни.
В целом тоже верно. Правда обычному светит конечно, но просто меньше шансов чем у чедка.
Второй пользователь - цитата:
29 май 2024, 21:20
Кабздец у вас взгляды на мир депрессивные :facepalm:
Это реальность, а не твоя хуета синетаблеточная которую ты тут пишешь каждый день. Ты будто из тайги вылез вообще и мира и людей не видел. Ну или восприятие реальности у тебя поехавшее совершенно.
Quodun - цитата:
01 июн 2024, 18:14
Это требования "обычных" мужчин и инцелов к женщинам, а не характеристики мужчин.
Ахахаха, разъебал нормисов одной статьёй. Да так оно и есть в целом. Только поехавшие верят в то что виной там какие-то якобы "завышенные" требования инцелов. А вообще от баб это пиздец мерзко и лицемерно слышать, ибо сами они ВСЕГДА выбирают челов сильно выше себя по уровню. Даже всратки всякие и жирное говно. И у них ещё хватает наглости что-то кукарекать про "завышенные требования".
Sandra Horse - цитата:
01 июн 2024, 18:43
Мне показалось интересным вот это:
Screenshot_20240601_145415_edit_212463739350668.jpg
И это:
Screenshot_20240601_184127.jpg
Пхах. Очередной бред. На всю российскую инцелосферу видел одного аутиста со справкой. И это притом что всего челов там десятки человек. Наоборот есть те кто в дурке лежал и тем не менее ебал и не одну или возможности потрахаться имел. Вообще очередная слепота и тупость нормисов - почему-то не обращают внимание на то что у многих нормисов беды с башкой и тем не менее они баб ебут. Короче, очередная стереотипная хуйня. По поводу "фундаментальных ошибок в плане того что женщины ищут" - ну конечно. Бабы ебутся с чедами, но ошибки допускают инцелы что просто транслируют предпочтения баб. Очередная нормишиза, короче.
Volosaty - цитата:
03 июн 2024, 14:10
Опять тот же вопрос где причина а где следствие? Человеку никто не дает потому что он изначально психически нездоров или он имеет кучу проблем с психикой и здоровьем именно потому что его затролили и никто не дает?
Естественно затроллили. Просто нормимразь не любит признавать то что общество у нас больное.
Volosaty - цитата:
03 июн 2024, 14:10
Как показывает интернет заваленный слезами разного рода телок , нихрена бабы не в состоянии отличить здорового человека от психопата абьюзера и нарцисса и хер знает кого ещё.
Лютейшую базу написал. При этом каждая долбоёбка утверждает что бабы якобы что-то там "чувствуют" и чуть ли не насквозь видят мужиков и только потом решают дать ему или нет. Но вспоминаешь про 70% разводов и понимаешь что всё это лютая хуета. Ну и сводки новостей глянуть и всё понятно становится - постоянно мелькает как какая-нибудь баба убита/избита своим хахалем. И где их хвалёная "чувствительность"? Либо её нет, либо если есть, то всё ещё хуже - значит немалая часть баб ебанутые психопатки выбирающие таких же поехавших психопатов зная что те будут их пиздить или убъют. Такая картина вырисовывается.
Lotar - цитата:
04 июн 2024, 19:49
Кто? Шеба удивилась? :happy-2:
Ну а кто ж

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 10:51

Оссподи. Ну и тупизм. Лотар же говорил. Есть два типа психопатий, возбудимый и тормозной. И то — отклонение, и другое. Но возбудимые более сексуально активные. А с точки зрения природы, что активное, то имеет право на жизнь и на размножение, даже если оно ебанутое. Поэтому да, эти отбитые часто имеют высокие показатели половой активности. А ретарды тормозят. Аутисты, тормозные психопаты, и прочие. И у женщины два варианта: переспать с активным шизом, родить активное, жизненное потомство, или в неё вялым членом потыкает насмерть перепуганный, не умеющий общаться аутист, который оставит слабое, больное потомство. Если оставит его вообще. В нормальной среде есть ещё прослойка адекватных и интеллигентных мужчин-нормисов. Там хоть есть, из кого выбрать. В трешовых же глубинках как правило такого выбора нет, и из-за ублюдочных условий жизни там всеобщая психопатизация населения. И уж конечно женщина скорее выберет активного шиза, чем тормозящее, злобное, говнистое нечто.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 11:04

А про диагнозы... Да у большинства с форума были диагнозы. И в дурках многие из них лежали. И тесты по аутизму они свои скидывали, с высокими показателями. Так что всё верно написано в этом исследовании.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 11:14

Lotar - цитата:
04 июн 2024, 19:43
Где? В тюрьме или в монастыре?
Типа того. Много разных вариантов. Например, в тайге где-нибудь глухой, где женщин свободных нет. Или если он рос во времена военных действий, под обстрелами в погребе годами скрывался. Вот посидит так человек лет 5 под бомбами, вылезая только за водой, придётся этот период на его подростковый возраст, с 13 до 18, и вот он в 18 лет понятия не имеет, как общаться с девушками, флиртовать. Отстал от своих сверстников, диковат. Или допустим, его родители на Мадагаскаре 10 лет изучают поведение тараканов. А он там при них живёт 10 лет, и чернокожие девушки ему не нравятся, а других нет. Или у него дома треш, родители умерли, и он с бабушкой ухаживает за своими младшим братьями и сёстрами. Только они подросли — слегла бабушка. И надо ей попу мыть, вместо того, чтобы на свидания бегать и учиться общаться (раньше не до общения было, не наработались навыки).

Вот это всё характерно для адекватных девственников. Такие тоже есть.
Среди инцелов же адекватных не существует в принципе.

Восставший из бана 2. Судный день!

Сообщение Восставший из бана 2. Судный день! · 05 июн 2024, 13:05

Sandra Horse - цитата:
05 июн 2024, 10:51
Оссподи. Ну и тупизм. Лотар же говорил. Есть два типа психопатий, возбудимый и тормозной. И то — отклонение, и другое. Но возбудимые более сексуально активные. А с точки зрения природы, что активное, то имеет право на жизнь и на размножение, даже если оно ебанутое. Поэтому да, эти отбитые часто имеют высокие показатели половой активности. А ретарды тормозят. Аутисты, тормозные психопаты, и прочие. И у женщины два варианта: переспать с активным шизом, родить активное, жизненное потомство, или в неё вялым членом потыкает насмерть перепуганный, не умеющий общаться аутист, который оставит слабое, больное потомство. Если оставит его вообще. В нормальной среде есть ещё прослойка адекватных и интеллигентных мужчин-нормисов. Там хоть есть, из кого выбрать. В трешовых же глубинках как правило такого выбора нет, и из-за ублюдочных условий жизни там всеобщая психопатизация населения. И уж конечно женщина скорее выберет активного шиза, чем тормозящее, злобное, говнистое нечто.
Аррряяяя все вокруг психопаты, аааа. Ты прям Лотар в юбке, так же как он всех психами считаешь. Но при этом почему-то засираешь его. Хотя сама его копия.
Sandra Horse - цитата:
05 июн 2024, 11:04
А про диагнозы... Да у большинства с форума были диагнозы. И в дурках многие из них лежали. И тесты по аутизму они свои скидывали, с высокими показателями. Так что всё верно написано в этом исследовании.
У какого большинства? У меня нет, у Алика нет, у Питерского нет, у Флэша нет, у Академа нет, у Никона нет. Опять поехавшая свои фантазии выдаëт за реальность типа. Там разве что Влад был реально проблемный чел, ну и Андертейкер ещё ходил к психу, но и то это уже у них следствие инцелибата было эти проблемы, а не изначально. А в исследовании взяли самых явных шизов наверняка.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 13:12

Восставший из бана 2. Судный день! - цитата:
05 июн 2024, 13:05
Аррряяяя все вокруг психопаты, аааа. Ты прям Лотар в юбке, так же как он всех психами считаешь. Но при этом почему-то засираешь его. Хотя сама его копия.
В каких-то вещах я с ним согласна. Его проблема только в том, что он почти не видит здоровых людей, а я вижу.
Восставший из бана 2. Судный день! - цитата:
05 июн 2024, 13:05
У какого большинства? У меня нет, у Алика нет, у Питерского нет, у Флэша нет, у Академа нет, у Никона нет. Опять поехавшая свои фантазии выдаëт за реальность типа. Там разве что Влад был реально проблемный чел, ну и Андертейкер ещё ходил к психу, но и то это уже у них следствие инцелибата было эти проблемы, а не изначально. А в исследовании взяли самых явных шизов наверняка.
Ну, ты же явно поехавший. Ты не можешь сдержать мат, у тебя речь, как у маргинального школьника (отсталость), на свиданках ведёшь себя неадекватно. Я думаю, что у тебя есть диагноз, но ты его скрываешь.

Флеша я читала. Ненормальный, однозначно. Никон тоже писал, как шизофреник. Справка у него скорее всего есть. Питерский... Ты реально считаешь, что это адекватно, годами не работать и ехать на маме, выдумывая несуществующие болезни, да? Это не признак того, что он ненормальный? Там почти у всех диагнозы, не сомневайся даже.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 05 июн 2024, 13:20

Sandra Horse - цитата:
05 июн 2024, 10:51
Я тысячу раз видел всякого рода знакомства телок и их общение со своими хахалями. Там через два слова видно что этот парень полудурошное быдло и я бы ему старые носки свои не доверил охранять. В каждой фразе просто сквозит обманом, и цинизмом. А тёлкая вся из себя такая замлела и потекла от счастья и все ей кажется безумно оригинальным. Обычно же к ней и на пьяной козе не подьехать а тут она в упор не видит что ее наебывают и всё фальшиво и наиграно.
Почему когда я пытался пообщатся с девушками было ощущение что я априори уже виноват во всем и ко мне ноль доверия. И каждый мой шаг палят все и всем мои намерения.К какой не подойди они прошаренные на сто ходов в перед и как бы ты не старался они все смеются ты мол идиот нас так не проведёшь. Как ни старайся к тебе максимальная подозрительность и ничего доказать невозможно. Когда же подходит какое-то размазанное быдло в кепке телки сразу превращаются в наивных дурочек и верят в какую-то совершенно фиерическую чушь которую им на уши вешают.
Какая нахрен интеллигенция? Наоборот девушкам нравится когда парень тупой, она чувствует себя умной и ей кажется что она может руководить ситуацией.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 05 июн 2024, 13:36

Проблема в том что у нас с детства женский пол воспитавают в крайней степени избалованности. У них сила в слабости, забавная глупышка, слабый пол , наивная глупышка. Все отрицательные качества такие как слабость, глупость, неловкость и нерешительность, слабовольность, для женщин почему то обьявлены достоинствами. Я также часто замечал что девочек почему то в семье родители больше любят чем мальчиков. Папы обычно обажают своих дочек а сыновей не любит ни мама ни папа. Сынок которому больше 5 лет это такое вечно во всем виноватое существо которое оба родителя считают своим долгом каждый день по сто раз пинать.
В результате выростает абсолютно фиерическое чудище женского пола с гиганским чувством собственной важности и полным пренебрежением к парням. Парни это какие-то рабы-солдатики которых надо все время пинать и обламывать а она королева великой пизды.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 июн 2024, 14:22

Volosaty - цитата:
05 июн 2024, 13:20
Я тысячу раз видел всякого рода знакомства телок и их общение со своими хахалями. Там через два слова видно что этот парень полудурошное быдло и я бы ему старые носки свои не доверил охранять. В каждой фразе просто сквозит обманом, и цинизмом. А тёлкая вся из себя такая замлела и потекла от счастья и все ей кажется безумно оригинальным. Обычно же к ней и на пьяной козе не подьехать а тут она в упор не видит что ее наебывают и всё фальшиво и наиграно.
Почему когда я пытался пообщатся с девушками было ощущение что я априори уже виноват во всем и ко мне ноль доверия. И каждый мой шаг палят все и всем мои намерения.К какой не подойди они прошаренные на сто ходов в перед и как бы ты не старался они все смеются ты мол идиот нас так не проведёшь. Как ни старайся к тебе максимальная подозрительность и ничего доказать невозможно. Когда же подходит какое-то размазанное быдло в кепке телки сразу превращаются в наивных дурочек и верят в какую-то совершенно фиерическую чушь которую им на уши вешают.
Какая нахрен интеллигенция? Наоборот девушкам нравится когда парень тупой, она чувствует себя умной и ей кажется что она может руководить ситуацией.
Наверное, в быдлосреде оно так и есть. В обществах, где у людей более здоровая психика, и есть прослойка нормальных мужчин, женщина скорее выберет нормального. Но в треше и говне, из которого все мужчины с мозгами сбежали, всегда будет выбор между злобным всратым аутистом и девиантным отбитым быдло-сексоголиком. С точки зрения природы, второй типаж выглядит более жизненным.