Что такое любовь для мужчины

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 14 май 2025, 21:59

Sandra Horse - цитата:
14 май 2025, 06:27
Чтобы мужчина что-то делал ради женщины? Я тебя умоляю... 🤣
Ну вот значит не мог.

Ладно, ладно, охлаждаю своё трахание. Может она сама не хотела, мало ли...
По старым её видео знаю, что она после школы (после 9-ти классов) год нигде не училась, пока с родителями не вызвали в комитет по образованию. Ну и пришлось её ради формальности в ПТУ устроить.

Вот одно из тех видео. Вышло 29 мая 2017 г, тут ей 15 лет. Где-то за три месяца до этого, она снималась в красивой видеозарисовке "Веселиться и разрушать", после просмотра которой, Лотар и влюбился.
phpBB [video]

Volosaty

Сообщение Volosaty · 17 авг 2025, 14:55

Sandra Horse - цитата:
14 май 2025, 06:27
Чтобы мужчина что-то делал ради женщины? Я тебя умоляю... 🤣
Ну вот значит не мог.

Ладно, ладно, охлаждаю своё трахание. Может она сама не хотела, мало ли...
Чем дальше чем больше убеждаюсь в простом и очевидном факте.
Женщины целенаправленно ищут себе мужское быдло а потом пытаются с ним общаться как с нормальным и дико удивляются почему ничего не получаются, при этом не забывают прийти к выводу что все мужики козлы.
Не все козлы а именно те которые тебе нравятся и которых ты выбираешь вот они именно и есть быдло. Ты сама такое гавно находишь и сама в этом виновата.
Почему я после 30 секунд разговора понимаю что с этим конкретным человеком лучше не иметь ни каких дел, а симпатичная девушка она млеет и уже готова завтра выйти за него замуж?
Я вам скажу так. Больше половины мужского населения люди с дефектами психики. А процентов 30 это вообще люди с фрагментарным сознанием у которых меньше осознанного человеческого в поведении чем у тузика с помойки.
Но как не странно именно йобнутые больше всего и нравятся женскому полу.
Я думаю вот почему:
1) лучше дружить с дьяволом чем стоять у него на дороге.
По этому тупая пизда ищет себе защитника- плохого парня, который как она надеется плохим будет для всех остальных а для нее он будет добрым потому что она будет теребить его залупу.
2) Стокгольмский синдром. Она уже жертва изнасилования и чтоб не страдать придумала себе мульку будто она влюбилась в насильника с первого взгляда и вообще тупое быдло это и есть настоящие мужчины.
3) Похож на папу. Быдлан очень похож на ее папу водителя маршрутки который приходит домой и с порога заявляет что вы все тут совсем ахуели, сыну дает леща, дочке пинка и заставляет всех мыть полы в туалете. Это для тупой пизды понятный психологический образ, она знает что от такого долбаеба ожидать и как с ним разговаривать и сколько раз в день он будет бить ее по еблищу.