Что такое любовь для мужчины

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 14 май 2025, 21:59

Sandra Horse - цитата:
14 май 2025, 06:27
Чтобы мужчина что-то делал ради женщины? Я тебя умоляю... 🤣
Ну вот значит не мог.

Ладно, ладно, охлаждаю своё трахание. Может она сама не хотела, мало ли...
По старым её видео знаю, что она после школы (после 9-ти классов) год нигде не училась, пока с родителями не вызвали в комитет по образованию. Ну и пришлось её ради формальности в ПТУ устроить.

Вот одно из тех видео. Вышло 29 мая 2017 г, тут ей 15 лет. Где-то за три месяца до этого, она снималась в красивой видеозарисовке "Веселиться и разрушать", после просмотра которой, Лотар и влюбился.
phpBB [video]

Volosaty

Сообщение Volosaty · 17 авг 2025, 14:55

Sandra Horse - цитата:
14 май 2025, 06:27
Чтобы мужчина что-то делал ради женщины? Я тебя умоляю... 🤣
Ну вот значит не мог.

Ладно, ладно, охлаждаю своё трахание. Может она сама не хотела, мало ли...
Чем дальше чем больше убеждаюсь в простом и очевидном факте.
Женщины целенаправленно ищут себе мужское быдло а потом пытаются с ним общаться как с нормальным и дико удивляются почему ничего не получаются, при этом не забывают прийти к выводу что все мужики козлы.
Не все козлы а именно те которые тебе нравятся и которых ты выбираешь вот они именно и есть быдло. Ты сама такое гавно находишь и сама в этом виновата.
Почему я после 30 секунд разговора понимаю что с этим конкретным человеком лучше не иметь ни каких дел, а симпатичная девушка она млеет и уже готова завтра выйти за него замуж?
Я вам скажу так. Больше половины мужского населения люди с дефектами психики. А процентов 30 это вообще люди с фрагментарным сознанием у которых меньше осознанного человеческого в поведении чем у тузика с помойки.
Но как не странно именно йобнутые больше всего и нравятся женскому полу.
Я думаю вот почему:
1) лучше дружить с дьяволом чем стоять у него на дороге.
По этому тупая пизда ищет себе защитника- плохого парня, который как она надеется плохим будет для всех остальных а для нее он будет добрым потому что она будет теребить его залупу.
2) Стокгольмский синдром. Она уже жертва изнасилования и чтоб не страдать придумала себе мульку будто она влюбилась в насильника с первого взгляда и вообще тупое быдло это и есть настоящие мужчины.
3) Похож на папу. Быдлан очень похож на ее папу водителя маршрутки который приходит домой и с порога заявляет что вы все тут совсем ахуели, сыну дает леща, дочке пинка и заставляет всех мыть полы в туалете. Это для тупой пизды понятный психологический образ, она знает что от такого долбаеба ожидать и как с ним разговаривать и сколько раз в день он будет бить ее по еблищу.

Lotar

Сообщение Lotar · 03 фев 2026, 23:51

Второй пользователь - цитата:
12 окт 2024, 22:07
Лотар, а ты не хочешь попробовать блог вести? Может тобой тоже какая полина заинтересуется
Заметил, что мне после блогерши Полины никто не нравится. И вот так тоска какая-то появляется, если гипотетически представить ситуацию, что у меня есть возможность с какой-то девушкой вступать в отношения, я чувствую, что не хочу это делать, потому что думаю о Полине.

В общем, после неё вообще не хочу ни с кем. Интересно, такое проходит?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 04 фев 2026, 16:51

Lotar - цитата:
03 фев 2026, 23:51
Заметил, что мне после блогерши Полины никто не нравится. И вот так тоска какая-то появляется, если гипотетически представить ситуацию, что у меня есть возможность с какой-то девушкой вступать в отношения, я чувствую, что не хочу это делать, потому что думаю о Полине.

В общем, после неё вообще не хочу ни с кем. Интересно, такое проходит?
Хрен знает. Забавно слышать от тебя такой человеческий вопрос. Всякое может быть, всё может случиться.

Lotar

Сообщение Lotar · 04 фев 2026, 20:18

04 фев 2026, 16:51
Хрен знает. Забавно слышать от тебя такой человеческий вопрос. Всякое может быть, всё может случиться.
Я не знаю - считать ли это серьёзным. Обычно такое происходит при реальных отношениях с девушками, когда встречался с одной, а потом расстались, но забыть её не можешь, новые девушки не интересны.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 04 фев 2026, 20:36

Lotar - цитата:
04 фев 2026, 20:18
Я не знаю - считать ли это серьёзным. Обычно такое происходит при реальных отношениях с девушками, когда встречался с одной, а потом расстались, но забыть её не можешь, новые девушки не интересны.
Волков бояться - в лес не ходить. Так считаю. Отрывайся в любви, даже если потом будет хреново. Мне вот было и офигенно, и хреново после. И ни о чём не жалею. :nerd:

Lotar

Сообщение Lotar · 04 фев 2026, 21:56

04 фев 2026, 20:36
Волков бояться - в лес не ходить.
Я и не хожу в "лес".
Так считаю. Отрывайся в любви, даже если потом будет хреново. Мне вот было и офигенно, и хреново после. И ни о чём не жалею. :nerd:
Я знаю, что у меня будет плохое состояние, если вот например пообщался хоть как-то с девушкой и на этом всё (без всякого продолжения).

Lotar

Сообщение Lotar · 11 фев 2026, 22:14

Король тусовки, вот скажи, что это та девчонка 9-ти лет на фото, которое я тут раньше показывал... :smiling:

Полиночка
https://www.tiktok.com/@polyanochka30/v ... 3920992786

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 фев 2026, 13:10

Lotar - цитата:
11 фев 2026, 22:14
Король тусовки, вот скажи, что это та девчонка 9-ти лет на фото, которое я тут раньше показывал... :smiling:

Полиночка
https://www.tiktok.com/@polyanochka30/v ... 3920992786
Ну ты конечно модный, я манал. У тебя и рутубы, и тиктоки. Я такое смотреть не могу. Я взрослый гетеросексуальный мужчино, у меня только ютуб.

Но прикольно что какая-то девчонка в тебе человеческие чувства пробуждает. Это романтично :in-love:

Lotar

Сообщение Lotar · 12 фев 2026, 23:21

12 фев 2026, 13:10
Но прикольно что какая-то девчонка в тебе человеческие чувства пробуждает. Это романтично :in-love:
Бывает смотришь кино, а там романтическая сцена или драматическая, но девушка тебе не нравится и из-за этого не можешь войти в положение переживаний мужчины.

Например, знаешь эту сцену из советского фильма "Д, Артаньян и три мушкетёра", где умерла его возлюбленная? Мне Алфёрова не нравилась. Но вот я вместо неё на этой роли представил юную блогершу Полину и сразу понял почему Д, Артаньяну так плохо было. :smiling:

Или знаешь фильм "Через тернии к звёздам"? Там в конце парень (землянин) на другой планете прощается с девушкой. Мне Метёлкина тоже не нравилась, но я вместо неё представил блогершу Полину, и опять понял как ему хуёво было. :happy-2:

В общем, мне понравилось так делать.