Женская инициатива в отношениях

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 22 апр 2024, 18:47

Второй пользователь - цитата:
21 апр 2024, 14:10
Бегать - это какая-то обязаловка для тех, у кого этих желаний нету. Вот авторша говорит про "бегать", значит она омега, в ней нет страсти.
У тебя тоже нет.

"Влечение (желание). Фаза отличается от остальных физиологических фаз и включает психологические аспекты (мотивацию, побуждения, личностные особенности и установки), тесно связанные с сексуальными желаниями человека. Она характеризуется сексуальными фантазиями и жаждой сексуальной деятельности. В половом влечении особая роль принадлежит энергетическому компоненту, связанному с глубинными структурами мозга и деятельностью эндокринных желез. Именно этот компонент обеспечивает пробуждение полового влечения и во многом определяет его наличие и степень выраженности в дальнейшем. Половые дисфункции, связанные с первой фазой: сниженное сексуальное влечение (гиполибидемия), отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовольствия, отвращение к половым контактам (аверсия); повышенное половое влечение (нимфомания, сатириазис)."

Медицинская сексология и психотерапия сексуальных расстройств. 2009 г

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 апр 2024, 19:42

Lotar - цитата:
22 апр 2024, 18:47
У тебя тоже нет
Да у меня вообще никуя нет. И мне зобс. :tongue-out-1:

Volosaty

Сообщение Volosaty · 02 май 2024, 02:10

Какая нахрен женская инициатива они хотя бы нормально разговаривали на равных. А то ведь каждая метёлка так и норовит включить королеву и говорить с высока.
Самый тест. Включаешь вебкамеру и какой ни будь видеочат типа рулетки. Так ведь каждая пришмандовка сразу скипает без разговора , ровно одна секунда, один взгляд и бежит дальше. Точно такая же хрень и в жизни, это блин какие-то королевы к которым на пьяной козе не подъехать только морду кривит. Ну ладно можно предположить что я мол балбес с глупой мордой. Но когда посмотришь за кого они потом замуж выходят то просто диву даешься, ну гопота ведь гопотой и вид потрепанный. Через слово "ебать-ахуеть", Только поженились он через пару лет забухал и развелись, алименты не платят и всякая блевота в этом духе.
Действительно нахрена проявлять инициативу , смотри на всех мужчин с высока и с презрением и потом выбирай из того что само к тебе подкатит несмотря на твое враждебное выражение лица.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 02 май 2024, 10:23

Смотри на них с ещё большего высока :smiling:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 июл 2024, 17:01

Горячая тема на б17, которая рискует стать очень популярной, так как вызывает всегда много эмоций. Дама спрашивает, нормально ли женщине самой проявлять инициативу в отношениях, выйдет ли из этого что-то путное?

------------------------------------------------------
Женская инициатива. Расскажите чем увенчались попытки

Часто анализирую, что на самом деле в моем случае женская инициатива всегда наказуема. Это проявляется так: «Это же тебе надо было знакомиться - вот я с тобой и познакомился».

Поэтому кроме как стратегия «ждать» для женщины - не понятно какие могут быть еще?
Но ведь ждать тоже нельзя , теряешь время, надо что-то делать и быстрее быстрее потому что они боятся и нужно все брать в свои руки

Я сама очень часто проявляла инициативу. Была и напориста и скромна, и общительна и не очень - и все не так и не сяк.
Можно конечно было бы упрекнуть : «не надо ждать, надо самой проявлять инициативу» ну так я и проявляла. Несколько раз даже писала мужчинам ВКонтакте. И что ? Мне просто не отвечали или отвечали закрытым ответом. На этом все. После этого мне стало казаться, что вариантов понравился нет вообще.

Интересно было бы послушать можно ли добиться мужчину даже если ему это не надо?

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=524048
------------------------------------------------------

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 июл 2024, 17:40

29 июл 2024, 17:01
Женская инициатива. Расскажите чем увенчались попытки
Первый вопрос, который у меня всегда в таких темах возникает: "А что на счет тех триллионов дятлов с сайтов знакомств, которые пишут буквально всем женщинам, и на всё всегда согласны?". И автор темы на него ответила:

"Мне не понравилось на сайтах - те, кто нравятся мне - я им не нравилась, а те, кто бомжеватого вида - соизволили со мной идти гулять в минус 20- особо мне радости не принесли"

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2024, 18:06

Блин, моё мнение вы знаете.
Если никто за ней не бегает, значит не проходит по критериям. Сама побежит — ещё хуже будет.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 июл 2024, 18:07

Бомбезный коммент: :happy-1:

ForeverAlone Girl:
"Пыталась добиться одногруппника
- интересовалась тем же что и он
- искала встреч за пределами пар
- пыталась споить и поцеловать пока пьяный
- говорила прямо что он мне нравится
- подстраивала ситуации так чтоб ночевать с ним в 1 кровати (была возможность на общих тусах)

Итог: самооценка в хламину, пробила дно, уверовала что я худшая женщина в этой вселенной и на меня у мужчины не встанет даже если я буду последней женщиной на этой планете. Попала к нему в такую махровую френдзону, классическую. С тем самым "он держал меня за руку а я его за идиота" только в роли идиота была я

Разумеется чувствами он ко мне не воспылал
Разумеется саму себя я после такого уже не могла уважать
Разумеется не надо было никаких инициатив проявлять и тем более его добиваться"

Наглядный пример того, что оленизм присущ всем, а не только мужчинам. И для всех воспринимается болезненно.

Еще от неё же классный коммент:
ForeverAlone Girl:
"Мне кажется инициативу может себе позволить без последствий проявлять только очень красивая популярная молодая девочка, у которой очередь за окнами и так
Чтобы вот вообще ни 1го повода не было у мужчины подумать что "она это от безысходности""

О чем я тоже говорил. Это реально контринтуитивно, но на самом деле так. Красотки без комплексов часто бывают активными в отношениях. А интуитивно думается, что они должны быть пассивными принцессами-на-горошинах, раз к ним так много внимания.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 29 июл 2024, 18:55

А вот лучший, на мой взгляд, ответ. От дамы-психолога:

"Милая девушка, вам не надо искать «вторую половинку». Вам нужно, во-первых, выдохнуть, и научиться жить для себя, самореализовываться, быть себе интересной. Кайфовать от того, что можете проводить время и с близкими людьми, и одна, и вам при этом одинаково здорово. И, поверьте, когда у вас не будет вот этой установки: «Найти срочно, во чтобы то ни стало…», вы встретите своего мужчину. У вас будет другой посыл, легкость. К сожалению, наши вот такие установки, блокируют нам возможность получить желаемое"

Ни прибавить, ни отнять. Всё так.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 29 июл 2024, 19:49

29 июл 2024, 18:55
А вот лучший, на мой взгляд, ответ. От дамы-психолога:

"Милая девушка, вам не надо искать «вторую половинку». Вам нужно, во-первых, выдохнуть, и научиться жить для себя, самореализовываться, быть себе интересной. Кайфовать от того, что можете проводить время и с близкими людьми, и одна, и вам при этом одинаково здорово. И, поверьте, когда у вас не будет вот этой установки: «Найти срочно, во чтобы то ни стало…», вы встретите своего мужчину. У вас будет другой посыл, легкость. К сожалению, наши вот такие установки, блокируют нам возможность получить желаемое"

Ни прибавить, ни отнять. Всё так.
Если опять же девушка не 10 из 10, то если она в себя уйдёт и начнёт просто жить, то тупо так и будет одна. Потому что отношения возможны только тогда, когда девушка притягивает сама мужчин, и из них уже выбирает одного. Если она не притягивает никого, значит у неё проблемы. Если она сама будет за ними бегать, то заимеет секс и кучу психотравм. Но не отношений. Потому что если мужчина не активничает сам, значит ему либо ничего не надо, либо эта конкретная девушка ему не нравится. Если же он активничает, он либо очень хочет вдуть, либо может быть хочет отношений.

Итого имеем:

↗️ (активный мужчина) = хочет вдуть, либо отношаться
↘️) пассивный мужчина) = так и быть может быть вдует (и то не факт), но отношений не хочет.

Поэтому тут не просто надо жить для себя, но и работать как-то над собой.