Мне интересно где автор этой блевоты нашла парня который не интересуется сексом? 99 процентов всех кого я знаю и знал страшно хотели ебаться но от женского пола всегда ловили только жеские отказы. Какая нахрен женская инициатива? Кто ее видел вообще?
Вообще большинство таких рассказов попахивают аутизмом. Всегда и везде работает эмоциональный контакт. С него все начинается. Со взгляда и с улыбки. Это в норме. Люди сразу понимают взаимную симпатию и спокойно и уверенно сближаются. Никто ни к кому ни клеится и никакой инициативы не проявляет оно само все получается. Большинство же людей оно из семей деревенских алкоголиков и они с детства приучены общаться без эмоционального контакта и соответственно никаких нормальных знакомств и отношений им не видать никогда как своих ушей.
Женская инициатива в отношениях
- Sandra Horse
"4. Сексуальная стадия развития либидо протекает на фоне специфических эмоций низшего порядка, которые, возникнув в периоде полового созревания, поддерживаются затем постоянной стимуляцией продуктами внешней секреции (феномен Тарханова). Проявления этой стадии обычно превышают индивидуальную физиологическую норму (так называемая юношеская гиперсексуальность), сопровождаются рядом не поддающихся контролю и непроизвольных феноменов - избирательным любопытством к любой сексуальной и генитальной тематике, спонтанными эрекциями с выраженным половым возбуждением, ночными поллюциями и мастурбаторными эксцессами, что порождает душевные кризисы и конфликты между успевшими сложиться морально-этическими установками и оценкой собственного "Я".Sandra Horse - цитата: ↑30 июл 2024, 23:59Интересуется, но не с ней. Или вдул бы может, от нефиг делать, но отношений не хочет. Да и вообще я слышала, что молодое поколение больше онанизмом интересуется, чем сексом.
5. Стадия зрелой сексуальности характеризуется гармоничным соотношением понятийного, возвышенно-романтического, эротического и сексуально-чувственного элементов со всей системой морально-этических ценностных ориентаций личности. С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам. "
Сексопатология. Справочник: Развитие либидо мужчины. 1990 г
- Sandra Horse
Да нет у них никаких душевных кризисов, судя по всему.