Полюбил женьщину. Что делать?.

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Fortuna11

Сообщение Fortuna11 · 05 дек 2024, 21:22

Много лет назад (10) я полюбил девушку на работе, ей тогда было 34, а мне – 33. Я решил признаться ей в любви, но она ответила, что встречается с любимым человеком. Прошло десять лет, и вдруг у меня снова сильно «щелкнуло» в сердце: очень сильными оказались эти чувства. Набравшись уверенности, я написал сообщение, признался в своих чувствах и попросил встретиться, погулять и поговорить – человек проигнорировал это предложение.
Прождав неделю, я написал, что буду её ждать у подъезда. И ждал 4 часа пока не замерз: она так и не вышла. Писал сообщения, признавался в любви; телефон она не брала.
Раньше выпивал пиво, но после того как услышал от неё разговоры о том, что пьющих людей она не любит – бросил пить уже 2 года, не капли в рот, бросил курить. Вес был 117 кг при росте 185 см; сейчас вешу 84 кг и занимаюсь спортом (и всё ради неё).
Многие мне говорят: «Ты в ней нашёл то, что она не красавица и старше тебя – найди бы моложе». Но у меня в сердце она засела так крепко, ничего больше поделать уже не могу. Что делать? Подскажите

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 06 дек 2024, 00:48

Fortuna11 - цитата:
05 дек 2024, 21:22
Много лет назад (10) я полюбил девушку на работе, ей тогда было 34, а мне – 33. Я решил признаться ей в любви, но она ответила, что встречается с любимым человеком. Прошло десять лет, и вдруг у меня снова сильно «щелкнуло» в сердце: очень сильными оказались эти чувства. Набравшись уверенности, я написал сообщение, признался в своих чувствах и попросил встретиться, погулять и поговорить – человек проигнорировал это предложение.
Прождав неделю, я написал, что буду её ждать у подъезда. И ждал 4 часа пока не замерз: она так и не вышла. Писал сообщения, признавался в любви; телефон она не брала.
Раньше выпивал пиво, но после того как услышал от неё разговоры о том, что пьющих людей она не любит – бросил пить уже 2 года, не капли в рот, бросил курить. Вес был 117 кг при росте 185 см; сейчас вешу 84 кг и занимаюсь спортом (и всё ради неё).
Многие мне говорят: «Ты в ней нашёл то, что она не красавица и старше тебя – найди бы моложе». Но у меня в сердце она засела так крепко, ничего больше поделать уже не могу. Что делать? Подскажите
А как у неё сейчас на личном?
Вы уже не работаете вместе?

Fortuna11

Сообщение Fortuna11 · 06 дек 2024, 08:53

Она одна без мужчины, я в данный момент в отпусуке.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 дек 2024, 17:26

Что делать? Страдать пока не отпустит. Чем меньше думаешь про неё, а больше думаешь о чем-то другом, тем быстрее отпустит.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 08 дек 2024, 08:10

Я думаю, что все проблемы из-за того, что есть дурацкое убеждение, будто нам подходит только один человек на планете, а это не так.
Наверное, надо сделать выводы, что да, вот такой типаж женщин мне нравится. И дальше искать похожих, с которыми покатит.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 08 дек 2024, 08:16

Fortuna11 - цитата:
06 дек 2024, 08:53
Она одна без мужчины, я в данный момент в отпусуке.
Может быть ей вообще мужчины не нужны? Или может быть вы слишком сильно пошли на неё в любовную атаку, и её это напугало? Или ей нравятся совсем другие мужчины?
В принципе, у женщин такое бывает, что мужчина начинает нравиться им немного позже. Но важно правильно проявлять интерес, чтобы постепенно вызвать ответное любопытство. Многие мужчины на этом прокалываются, потому что начинают вести себя кринжово.
Надо проанализировать, что она за человек, и какими качествами характера её можно зацепить.
Но если она вас успела записать во что-то прям совсем ей не подходящее, то шансов мало, к сожалению.

Fortuna11

Сообщение Fortuna11 · 08 дек 2024, 10:23

А человеку тяжело просто ответить. Я бы развернулся бы и ушел. Всте таки все взрослые люди.(да хоть написала в смс сообщениях так и так, и все точки бы поставлены были).

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 08 дек 2024, 12:32

Fortuna11 - цитата:
08 дек 2024, 10:23
А человеку тяжело просто ответить. Я бы развернулся бы и ушел. Всте таки все взрослые люди.(да хоть написала в смс сообщениях так и так, и все точки бы поставлены были).
По факту, да. Многим тяжело ответить в лоб. Боятся обидеть. И мужчины, и женщины. У мужчин такое постоянно встречается. Помню, когда я сидела на СЗ, всегда одно и то же. Бодрая переписка первый день, даже мешает работать, обижается, типа ты где. Это если на пять минут его оставишь. А на следующий день всё. Общение вялое, как из-под палки, он уже на новое переключился.
За лёгким дофамином гонка.

Fortuna11

Сообщение Fortuna11 · 08 дек 2024, 12:47

Ну это немного другое. Мы уже все таки 10 лет друг друга знаем. И характер и привычки, да все практически знаем.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 08 дек 2024, 21:30

Fortuna11 - цитата:
08 дек 2024, 12:47
Ну это немного другое. Мы уже все таки 10 лет друг друга знаем. И характер и привычки, да все практически знаем.
Ну вообще да, жаль что она не смогла прямо сказать. Интересно, она вот так уходит от ответа потому, что она сомневается и сама не знает, куда завтра ветер подует, или всё-таки она негативно настроена?

Есть всякие приёмчики, как вызвать интерес, но тут плохо, что вы уже признались. Слишком бурные признания чаще всего воспринимаются негативно. Особенно мужчинами. К счастью, женщины чуточку другие в этом плане, их можно со временем расположить к себе (мужчин практически невозможно). Но нужно знать, что ей важно в мужчине, чтобы прикинуть, можете вы её зацепить, или нет. Кто знает, может и правда лишний вес мешал, и эту чашу весов можно качнуть в вашу пользу.

Она больше одиночка, или компанейская?