Любовь будущего. Что происходит в сфере отношений
- Второй пользователь
Иногда мысли проскакивают, о том как меняется мир и любовные взаимоотношения в частности. Пусть будет своя тема для этого. Подумать о том, к чему всё идет, какие тенденции будут актуальны и т. д.
- Второй пользователь
Сегодня особенности сексуальных отношений в том, что они сильно связаны с интернетом. Больше ничего нового не вижу.Второй пользователь - цитата: ↑11 дек 2024, 15:55Иногда мысли проскакивают, о том как меняется мир и любовные взаимоотношения в частности. Пусть будет своя тема для этого. Подумать о том, к чему всё идет, какие тенденции будут актуальны и т. д.
Не думаю что семьи больше не будет. Скорее всего она будет переосмыслена по новому. Те кто не хочет размножаться вымрут и останутся только те кто что то нашел для себя в отношениях.
Многие тысячи лет создание семьи было во многом принудительным или социально или по материальным причинам. Сейчас люди впервые имеют возможность делать выбор. И первое время будет полно ошибок и никто не будет знать зачем все это и что нужно делать. Потом разберутся и будет новое понимание.
Многие тысячи лет создание семьи было во многом принудительным или социально или по материальным причинам. Сейчас люди впервые имеют возможность делать выбор. И первое время будет полно ошибок и никто не будет знать зачем все это и что нужно делать. Потом разберутся и будет новое понимание.
- Второй пользователь
- Sandra Horse
Вот, да.
Многие женщины предпочитают одиночество.
Ну, кстати я ещё давно об этом говорила, а мне инцелы не верили. Мол, одиноких женщин нет, а иначе бы они все волками выли на ютубах, как Поднебесный.
Но им видимо не настолько хочется светиться.
Я думаю, традиционной семье пришёл конец. Это и хорошо, и плохо одновременно. С одной стороны это всё приводит к отчуждению. С другой стороны, счастливых семей в последнее время было очень мало, и может быть и здорово, если женщины перестанут цепляться за мужчин, которые ухудшают их качество жизни.
Многие женщины предпочитают одиночество.
Ну, кстати я ещё давно об этом говорила, а мне инцелы не верили. Мол, одиноких женщин нет, а иначе бы они все волками выли на ютубах, как Поднебесный.
Но им видимо не настолько хочется светиться.
Я думаю, традиционной семье пришёл конец. Это и хорошо, и плохо одновременно. С одной стороны это всё приводит к отчуждению. С другой стороны, счастливых семей в последнее время было очень мало, и может быть и здорово, если женщины перестанут цепляться за мужчин, которые ухудшают их качество жизни.
- Sandra Horse
Ну, и здорово, что не будут тыкать этим взамужем, мол когда. Мне нахрен не усрался какой-то мужчина в моём паспорте, при моём-то наличии недвиги. Ещё сдохну, а моим родным потом с каким-то мужиком это всё делить.
- Второй пользователь
Я думаю, ноют. Но не так примитивно-ёбнуто как инцелы. Ну не ныть же им что секса не дают, в самом-то деле. Если послушать женщин в темах про отношения, то они там вот что. Они жалуются на бывшего (психопата, арбузера, нарцисса и т. д.), зарекаются снова туда вляпаться. Они гонят на всякие "патриархаты" и "токсичные маскулинности". Они жалуются на то, что мужиков нормальных нету. Они радуются тому, как классно быть самостоятельной и не зависимой от "штанов в доме".Sandra Horse - цитата: ↑06 фев 2025, 14:46Ну, кстати я ещё давно об этом говорила, а мне инцелы не верили. Мол, одиноких женщин нет, а иначе бы они все волками выли на ютубах, как Поднебесный
Восторга о том как стало классно жить, я от женщин что-то не слышу. Скорее восторг как классно жить без мужика
- Sandra Horse
Да. Это конечно грустно, что без мужика часто лучше, чем с ним.Второй пользователь - цитата: ↑06 фев 2025, 20:55Восторга о том как стало классно жить, я от женщин что-то не слышу. Скорее восторг как классно жить без мужика
Ну, не знаю... Почему так мало людей, с которыми в принципе даже просто поговорить приятно? Я уж про секс молчу... И про совместный быт и проживание. Я всегда считала людей довольно социальными существами, но по факту хрен найдёшь того, в кого приятно ночью уткнуться и обняться.
А когда находишь такого человека, то это прям до фига редкость и воспринимается, как чудо и ошибка природы.
Странно конечно всё это...
- Второй пользователь
Я, знаешь, раньше думал что женщин нету. Ну, в тех местах где я обычно зависаю. Одни мужики. А те что есть женщины - они такое себе. А теперь понимаю, что мужчин тоже нету
Все эти толпы мужиков - та ещё хрень. Классных человечных среди них тоже по пальцам пересчитать можно. Будь я бабой, мне бы от этих толп было бы не легче. Теперь считаю, что людей вообще нету, ни женщин, ни мужчин