Кукольная дефлорация Алика )
- Sandra Horse
Ну да, но живой человек всё же сам позы принимает, а тут считай, что труп.
Я до того как дрочить начал в 12 лет, то иногда делал какое-то подобие женщины из одеял и подушек.Второй пользователь - цитата: ↑03 июл 2024, 12:54Дело не в этом. Дело в новизне. От куклы ничего нового ты не увидишь. Только с живым человеком можно каждый день что-то новенькое придумывать
В общем, наука не любит лёгких путей. Это как раньше, когда хотели летать, то тоже думали, что летальный аппарат должен махать крыльями, подобно птицам.
Так и эти куклы теперь.
Интроверт это не ретард. У интровертов просто другие запросы к сексуальным отношениям.Sandra Horse - цитата: ↑03 июл 2024, 15:56Это субьективно. Есть же женщины, которых устраивает вибратор. Интроверту проще с куклой, он с живым человеком будет сильнее стрессовать, и меньше удовольствия получит.
Стрессуют невротики.
А мне зачем? Читал мою тему "Новая перверсия"? Мне никакие куклы не нужны.Второй пользователь - цитата: ↑03 июл 2024, 19:09Чего, уже составил с Лотаром план похищения невесты?![]()
Зачем они нужны? Это может когда-нибудь, когда научатся делать человекоподобных роботов (как в фантастике), то конечно многие начнут их покупать.
- Sandra Horse