Живая беседа
- Второй пользователь
Запахи всё же не выветрить, по крайней мере быстро. Представить себе женщину, от которой пахнет курятником... Не больно-то возбуждающе
Мы пахнем своим образом жизни 
Это наверное не психопаты, это параноики, вялотекущие шизофреники могут так себя вести.Второй пользователь - цитата: ↑15 июн 2025, 13:36На мысли такие наталкивают всякие психопаты. Которые по-моему вообще ничего не раздупляют. Говорят какую-то фигню, а такого вообще нигде нет.
Ну просто я привык видеть эту Полину в видео, где она в юном возрасте, ухоженная, стильная.Второй пользователь - цитата: ↑15 июн 2025, 14:08Не сексуально это как-тоВсякие куры-гуси - это вонюче, да и глупые они ещё, за ними ухаживать надо. Птицу либо пенсионеры разводят, либо деревенские жители по нужде
Помнишь "Веселиться и разрушать"?
А потом увидеть как она гусей пасёт. Да и вообще, лазит с какими-то полубомжами.
- Второй пользователь
Ну смотри вот, например. Те же инцелы. Говорят что "Баба любить большой челюсть!". Что должны быть какие-то нужные миллиметры и минуты углового склонения на костях черепа. Понятно, что у них аутизм, они мыслят как ёбнутые. Ну тут в чём дело. Люди так не мыслят, как они. Ну максимум, там, скажут "волевой подбородок" или "высокие скулы" при описании человека. И то это просто будет описание вскользь, как ничего не значащее, типа как просто одежду описать. А челюсти, на самом деле, у всех примерно плюс-минус одинаковые. Вообще значения не имеет. И никто на это внимания и не обращает. Нигде, ни в каких произведениях, ни в фильмах, ни в книгах, ни просто у обычных людей, нигде нет таких рассуждений, как у инцелья. То есть, когда я взаимодействую с людьми, через общение или через искусство, то я людей понимаю, я понимаю их мысли, о чём они говорят. И со многими я согласен. От многих я что-то для себя узнаю интересное. Ну и т. д. То есть, у меня есть контакт с людьми, мне нормально, а где-то даже и хорошо. А вот как таким чувакам живётся, с которыми никто не говорит на одном языке? Нигде нет таких мыслей и взглядов, какие у них возникают. Жопа наверное
- Второй пользователь
Ну вот сейчас Гарри Поттера например слушаю. И я понимаю, о чём пишет Роалинг. Мне понятен её язык, понятны события, описания, характеры персонажей и т. д. Понятны акценты внимания. Мне понятен перевод. Понятна и очень нравится начитка актёра дубляжа Клюквина. Понятны интонации, которые он выбирает для прямой речи разных героев. То есть, я чувствую себя прекрасно. Язык и мысли там такие же, как и у меня в башке. Я блять представить себе не могу, если бы Роалинг писала что-то в духе: "Вот у Гарри Поттера была челюха 43 градуса и 18 минут, рост был 162 см и 14 мм для 15 лет. Он был по внешке на 4,5 из 10. Мог рассчитывать только на всратотян 3 из 10, или секс за деньги". Ну это ж пиздец какой-то.
НИКТО так не мыслит, кроме аутистов. Я вот о чём
- Sandra Horse
Да что же вы такие скучные.
Неужели никто в детстве не мечтал о ручном гусе? Серьёзно?
Неужели никто в детстве не мечтал о ручном гусе? Серьёзно?
- Второй пользователь
Блин, евреи конечно дали угля 
- Второй пользователь
Какие нах гуси?
Я в детстве смотрел мультики про трансформеров, и мечтал что у меня будут друзья крутые роботы, которые меня будут защищать
Я в детстве смотрел мультики про трансформеров, и мечтал что у меня будут друзья крутые роботы, которые меня будут защищатьВо многих фильмах у людей комплексы из-за внешности, могут сравнивать себя с другими.Второй пользователь - цитата: ↑15 июн 2025, 18:36Ну смотри вот, например. Те же инцелы. Говорят что "Баба любить большой челюсть!". Что должны быть какие-то нужные миллиметры и минуты углового склонения на костях черепа. Понятно, что у них аутизм, они мыслят как ёбнутые. Ну тут в чём дело. Люди так не мыслят, как они. Ну максимум, там, скажут "волевой подбородок" или "высокие скулы" при описании человека. И то это просто будет описание вскользь, как ничего не значащее, типа как просто одежду описать. А челюсти, на самом деле, у всех примерно плюс-минус одинаковые. Вообще значения не имеет. И никто на это внимания и не обращает. Нигде, ни в каких произведениях, ни в фильмах, ни в книгах, ни просто у обычных людей, нигде нет таких рассуждений, как у инцелья.