Дак не рассказывай.
Живая беседа
- Второй пользователь
Это сложно. Это если бы например я был в отношениях, а потом не стало, то легче что-то выдумывать.Второй пользователь - цитата: ↑01 авг 2025, 16:45Дак не рассказывай.Сохраняй интригу, будь таинственным. Бабы любят загадошность.
![]()
Тем более с ней общается другой мой одноклассник, который конечно же всё ей про меня давно рассказал.
Я видел те фото со встреч выпускников, они там всех обсуждали скорее всего.
Ну и как обычно, у меня "барьер общения". Говорила в основном она.
А в общем, в таком неформальном общении мне и не о чем рассказывать.
А ты ходил на встречи выпускников?
-
hopeless32
Да уж печальная ситуация для листвы поздней, встретить кого-то из одноклассников. Хорошо что она в душу лезть не стала, наверняка слухи какие-то доходят и так все со всеми апсчаюццо скорее всего. Мне погано конечно было бы вот так с кем то столкнуться но со мной ещё в 7-9 классе и так всё очевидно было что пожизненной листвой буду, поэтому глобально уже насрать кто что думает...Lotar - цитата: ↑01 авг 2025, 22:08Это сложно. Это если бы например я был в отношениях, а потом не стало, то легче что-то выдумывать.
Тем более с ней общается другой мой одноклассник, который конечно же всё ей про меня давно рассказал.
А ты ходил на встречи выпускников?![]()
-
hopeless32
Да подсобник как всегда хуйню несёт, щас бы листван не державшийся за ручку всю жизнь что-то там выдумывал про какие-то отношения и пытался бабе это втирать ага. Бабы нас выкупают как мент барыну по одному беглому взгляду.Lotar - цитата: ↑01 авг 2025, 22:08Это сложно. Это если бы например я был в отношениях, а потом не стало, то легче что-то выдумывать.
А ты ходил на встречи выпускников?![]()
Лучше уже или молчать или сказать как есть но без подробностей.
Да. После этой встречи снова начнут обсуждать. Она пойдёт, расскажет кого видела и про свои впечатления от встречи.hopeless32 - цитата: ↑01 авг 2025, 22:19Да уж печальная ситуация для листвы поздней, встретить кого-то из одноклассников. Хорошо что она в душу лезть не стала, наверняка слухи какие-то доходят и так все со всеми апсчаюццо скорее всего.
Если тебя они обычно видят одного, то и так им всё понятно.hopeless32 - цитата: ↑01 авг 2025, 22:22Да подсобник как всегда хуйню несёт, щас бы листван не державшийся за ручку всю жизнь что-то там выдумывал про какие-то отношения и пытался бабе это втирать ага.
- Второй пользователь
Пару раз, и уже очень давно. Нафиг школу!
Хреново.
А там интересовались по поводу семьи, детей?
- Второй пользователь
Не думаю.
Я больше уделяю внимание каким-то практическим моментам, проблемам, а не домыслам по поводу восприятия.Второй пользователь - цитата: ↑03 авг 2025, 14:50Не думаю.Это было ещё до того, как все массово стали обзаводиться семьями. Тут в чём соль. Интересный неженатый мужик воспринимается как свободный довольный жизнью бабник. А неинтересный неженатый мужик воспринимается как никому не нужный противный инцел. Так что дело не в женатости, надо просто быть для обывателей интересным.
Вот ты пишешь, что вы собирались ещё до того как семьями обзавелись. То есть, ты тогда мог туда ходить без опасений, когда начнут интересоваться, потому что у всех с этим проблема была.
А теперь ты на такие мероприятия не пойдёшь.