Живая беседа

Обсуждения, не привязанные к конкретной тематике
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 авг 2025, 16:45

Lotar - цитата:
01 авг 2025, 12:01
Не печали. Комплексы. Ну это в общем когда стыдно что-то рассказывать и если вообще прознают как у меня с этим на самом деле. :happy-2:
Дак не рассказывай. Изображение Сохраняй интригу, будь таинственным. Бабы любят загадошность. :smiling:

Lotar

Сообщение Lotar · 01 авг 2025, 22:08

Второй пользователь - цитата:
01 авг 2025, 16:45
Дак не рассказывай. Изображение Сохраняй интригу, будь таинственным. Бабы любят загадошность. :smiling:
Это сложно. Это если бы например я был в отношениях, а потом не стало, то легче что-то выдумывать.
Тем более с ней общается другой мой одноклассник, который конечно же всё ей про меня давно рассказал.
Я видел те фото со встреч выпускников, они там всех обсуждали скорее всего.

Ну и как обычно, у меня "барьер общения". Говорила в основном она.
А в общем, в таком неформальном общении мне и не о чем рассказывать.

А ты ходил на встречи выпускников? :happy-2:

hopeless32

Сообщение hopeless32 · 01 авг 2025, 22:19

Lotar - цитата:
01 авг 2025, 22:08
Это сложно. Это если бы например я был в отношениях, а потом не стало, то легче что-то выдумывать.
Тем более с ней общается другой мой одноклассник, который конечно же всё ей про меня давно рассказал.

Да уж печальная ситуация для листвы поздней, встретить кого-то из одноклассников. Хорошо что она в душу лезть не стала, наверняка слухи какие-то доходят и так все со всеми апсчаюццо скорее всего. Мне погано конечно было бы вот так с кем то столкнуться но со мной ещё в 7-9 классе и так всё очевидно было что пожизненной листвой буду, поэтому глобально уже насрать кто что думает...

hopeless32

Сообщение hopeless32 · 01 авг 2025, 22:22

Lotar - цитата:

Да подсобник как всегда хуйню несёт, щас бы листван не державшийся за ручку всю жизнь что-то там выдумывал про какие-то отношения и пытался бабе это втирать ага. Бабы нас выкупают как мент барыну по одному беглому взгляду.

Лучше уже или молчать или сказать как есть но без подробностей.

Lotar

Сообщение Lotar · 01 авг 2025, 22:40

hopeless32 - цитата:
01 авг 2025, 22:19
Да уж печальная ситуация для листвы поздней, встретить кого-то из одноклассников. Хорошо что она в душу лезть не стала, наверняка слухи какие-то доходят и так все со всеми апсчаюццо скорее всего.
Да. После этой встречи снова начнут обсуждать. Она пойдёт, расскажет кого видела и про свои впечатления от встречи.

Lotar

Сообщение Lotar · 01 авг 2025, 22:48

hopeless32 - цитата:
01 авг 2025, 22:22
Да подсобник как всегда хуйню несёт, щас бы листван не державшийся за ручку всю жизнь что-то там выдумывал про какие-то отношения и пытался бабе это втирать ага.
Если тебя они обычно видят одного, то и так им всё понятно.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 02 авг 2025, 12:09

Lotar - цитата:
Пару раз, и уже очень давно. Нафиг школу!
Lotar - цитата:
А в общем, в таком неформальном общении мне и не о чем рассказывать
Хреново. :sad: Чтобы быть загадошным, надо уметь себя подать, и уметь интересно разговаривать.

Lotar

Сообщение Lotar · 02 авг 2025, 14:35

02 авг 2025, 12:09
Пару раз, и уже очень давно. Нафиг школу!
А там интересовались по поводу семьи, детей?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 03 авг 2025, 14:50

Lotar - цитата:
02 авг 2025, 14:35
А там интересовались по поводу семьи, детей?
Не думаю. :thinking: Это было ещё до того, как все массово стали обзаводиться семьями. Тут в чём соль. Интересный неженатый мужик воспринимается как свободный довольный жизнью бабник. А неинтересный неженатый мужик воспринимается как никому не нужный противный инцел. Так что дело не в женатости, надо просто быть для обывателей интересным.

Lotar

Сообщение Lotar · 03 авг 2025, 19:00

03 авг 2025, 14:50
Не думаю. :thinking: Это было ещё до того, как все массово стали обзаводиться семьями. Тут в чём соль. Интересный неженатый мужик воспринимается как свободный довольный жизнью бабник. А неинтересный неженатый мужик воспринимается как никому не нужный противный инцел. Так что дело не в женатости, надо просто быть для обывателей интересным.
Я больше уделяю внимание каким-то практическим моментам, проблемам, а не домыслам по поводу восприятия.
Вот ты пишешь, что вы собирались ещё до того как семьями обзавелись. То есть, ты тогда мог туда ходить без опасений, когда начнут интересоваться, потому что у всех с этим проблема была.

А теперь ты на такие мероприятия не пойдёшь. :happy-2: Потому что вряд ли там станут думать, что ты "Интересный, неженатый мужик, свободный, довольный жизнью бабник".