Ну это твои печали, а не мои. Я твоего мышления не понимаю. Я не хожу туда, куда мне не надо. И не испытываю от этого никаких страданий. Я и на рэп-концерты не хожу. Но не по причине того, что мне там выскажут что я в хип-хопе не разбираюсь. А по причине того, что мне этого нахрен не нужно и не интересно. И на кружки кройки и шитья тоже не хожу. И не боюсь что мне бы там предъявили за неумение бисером плести. Не знаю зачем ты думаешь о том, что ты куда-то пойдёшь, и тебе там что-то будут высказывать. Мне это не понятно. Ни разу о таком не задумывался.
Живая беседа
- Второй пользователь
Я думаю - почему я туда не хожу.Второй пользователь - цитата: ↑03 авг 2025, 19:49Не знаю зачем ты думаешь о том, что ты куда-то пойдёшь, и тебе там что-то будут высказывать. Мне это не понятно. Ни разу о таком не задумывался.
Лазил по ВК и нашёл страницу ещё одной одноклассницы. Похоже разведёнка, дочке уже 23 года. Хотел написать что-нибудь, а потом подумал, что захочет встретиться. Не стал.
Блогерша Полина пишет:
знаете с чем я столкнулась
что хиппи, которые за мир во всем мире, начали меня обсуждать, что, мол, я выкладываю, что я делаю,
просто потому что я додумалась делать то что они боялись и начала проявляться
это зависть или двойные стандарты «мы любим тебя но только если ты бомж»
- Второй пользователь
Король тусовки, искал я всякие фотки блогерши Полины по социальным сетям и кое-что прояснил по поводу её семьи. Её мать прежде была замужем (с 1987 по 97 годы). От этого брака у неё сын. Потом развелись и она вышла замуж снова, и в новом браке у неё в 2001 году появилась Полина.
Просто есть видео, где она среди родственников и непонятно - кто там. Сама говорила, что у неё три брата и сестра.
На мать в юности, она не похожа (только если искать сходства), разве что только комплекцией. Если сразу смотреть, то видно, что больше похожа на отца.
На видео из подросткового возраста, у неё в доме живёт какая-то девка. Она говорила, что это её сестра. Но на самом деле это жена брата. Жену брата сестрой же не называют?